Usbhawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Как Джона Питкэрна /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggНезаметно убить в воздухе? Пробираюсь к нему стелсом, забираюсь на дерево запрыгиваю на флаг- и когда совершаю прыжок (со скрытым клинком) то Коннор тупо прыгает на него и не засчитывается синхронизация, мне кажется из за того что он на лошадке, как быть? у меня все засчиталось и он на коне был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Как Джона Питкэрна /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggНезаметно убить в воздухе? Пробираюсь к нему стелсом, забираюсь на дерево запрыгиваю на флаг- и когда совершаю прыжок (со скрытым клинком) то Коннор тупо прыгает на него и не засчитывается синхронизация, мне кажется из за того что он на лошадке, как быть? а ютюб для кого был придуман?))))/forum/style_images/icon_plus_1.gif answer1. 2. - я делал как тут, главное это прыгнуть с флага когда пройдет ларж групп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumano1d 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Подскажите кто нибудь. Как в Нью Йорке в задании для бостонских бойцов победить моряка. Единственное до чего сам додумался это дымовые бомбы бросать, но их всего 3. Че делать? Догадываюсь что можно как то рюкзак прокачать для дыма. Но с этим вообще беда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Такой вопрос - версия с портированным русским с зы3 так на торрентах не появлялась, а то на тапках чуть было не выложили но не успели, даже анонс был. Консолька у меня нтск, так что лицуха не подходит а там риджн фри был. Если кто где ее видел, поделитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumano1d 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 и еще вопрос. где во фронтире магазин находится?чтобы отправить караван туда, никак не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Такой вопрос - версия с портированным русским с зы3 так на торрентах не появлялась, а то на тапках чуть было не выложили но не успели, даже анонс был. Консолька у меня нтск, так что лицуха не подходит а там риджн фри был. Если кто где ее видел, поделитесь плз. На клабе только для фрибута такой релиз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А на 2.0 она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На клабе только для фрибута такой релиз был. Для фирубута не надо. Готовили релиз под ЛТ 3.0 но не выложили. Может у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кривая забагованая конвееро подобная шляпень осла. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Кривая забагованая конвееро подобная шляпень осла. :mad: Да нифига, сеттинг поменяли, да паркур остался но ты чего ожидал? кардинальной смены геймплея и не должно было быть. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 сюжет интересный, но скомканные последние 10 процентов игры я им не прощу. про концовку вообще молчу. и да, ну и нахрена я эти перья собирал? галимый костюм только дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Paindealer, Ничего не ожидал, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да нифига, сеттинг поменяли, да паркур остался но ты чего ожидал? кардинальной смены геймплея и не должно было быть. Нормальной личности как ассасина, а не идиота с открытым лицом убивающий всех, нет не стиля, не какой то загадки как это было с Альтаиром, который даже лицо не показывал. Эцио я еще им простил, там сама игра была еще в новинку, а сейчас же только лицо меняют а загадочность ассасинов утратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Нормальной личности как ассасина, а не идиота с открытым лицом убивающий всех, нет не стиля, не какой то загадки как это было с Альтаиром, который даже лицо не показывал. Эцио я еще им простил, там сама игра была еще в новинку, а сейчас же только лицо меняют а загадочность ассасинов утратили. А что ты хотел от индейца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А что ты хотел от индейца? От него нечего, это уже не ассасин, это рдр какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Отчасти да. Вот когда играл в первый Акрид за Альтаира было ощущение загадки ассасинов итд . Тоесть на первое место ставилось то что ГГ именно Асасин, а не герой за справедливость как в 3 части . Однозначно былой шарм сильно потеряла серия. Стоит только вспомнить сколько временни в первой части было уделено всяким фанатичным рассказам итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 MinecrafTER, собственно, уже со второй части нам не показывают таинственность. Эцио стал ассассином из-за мести, так же и Коннор. Я еще не все по сюжету прошел, но от ассассинов увидел только старика, который обучал Коннора. Как такового братства не вижу вообще. С Эцио еще более менее они поддерживали таинства, встречи ассассинов, загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Народ, как Нориса-шахтера подловить когда он золото моет? Осталась последняя запись - как не подойду он или киркой долбит или с лампой ковыряется. И когда с Вашингтоном можно будет последний раз поговорить? После последней миссии? З.Ы. У кого проблема с погребами кораблей - юзайте цепные ядра, чтоб сломать мачту, потом заходите так чтоб нос вражины у вас сбоку был и стреляйте обычными ядрами пока не оголится погреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) дошёл до 7 главы и игра что то надоедает,даже и незнаю добить её или нет,до этого все асассины прошёл до конца,скучно,мож дальше что будет,тем более говорят концовка слив,этот бостон да и фронтик))) бесят Изменено 9 ноября 2012 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как только начинаю играть, сразу хочется спать... Сюжет вроде интригует, но как то невозможно уныло и посредственно все выполнено. Зря я начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 дошёл до 7 главы и игра что то надоедает,даже и незнаю добить её или нет,до этого все асассины прошёл до конца,скучно,мож дальше что будет,тем более говорят концовка слив,этот бостон да и фронтик))) бесят Потом еще Нью-Йорк добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да ассасин так то всегда нудный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Магазины только передвижные? где нормальные товары купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Магазины только передвижные? где нормальные товары купить можно? по 3 стационарных в каждом городе и на фронтире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 в конце гг убивают ? ты че сполериш ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас