SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Подскажите с продукцией ремесленников - она обновляется вообще? Например, я выполнил задание фермы, завербовал лесорубов, они мне произвели дров и дубовой коры. Я это благополучно продал и все, от лесорубов более товару шишъ. Мне для крафта еще нужно, а ничего нет. Их ассортимент по какому принципу обновляется? не парься, главное выполняй все здаания именнья во всех сиквенсах, они у меня тоже пропали но потом появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Разрешите вопрос.. Может по сюжету еще рано, но где можно улучшить корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Прямо в порту, там книга есть рядом с заходом на корабль. Там можно улучшить. P.S. Говнюк ты))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста 1) как набирать ассасинов в команду? а то у меня один, по сюжету которого дают. 2) как повысить уровень ремесленникам? уже дофига их миссий выполнил, а они все первого уровня Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Подскажите пожалуйста 1) как набирать ассасинов в команду? а то у меня один, по сюжету которого дают. 2) как повысить уровень ремесленникам? уже дофига их миссий выполнил, а они все первого уровня 1. Освобождай районы в городах; 2. Продолжай выполнять задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Не нравится реализация торговли. Требует слишком большого внимания к себе. Почему нельзя было сделать что-нибудь наподобие торговых маршрутов в anno? Создаешь цепочку "закупилось (произвелось) сырье - ремесленники произвели товар - товар отправился к покупателю", которая бы существовала без постоянного участия игрока? Но нет, они помимо всего прочего добавили постоянные нападения на торговые корованы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Не нравится реализация торговли. Требует слишком большого внимания к себе. Почему нельзя было сделать что-нибудь наподобие торговых маршрутов в anno? Создаешь цепочку "закупилось (произвелось) сырье - ремесленники произвели товар - товар отправился к покупателю", которая бы существовала без постоянного участия игрока? Но нет, они помимо всего прочего добавили постоянные нападения на торговые корованы... у меня нападают редко, тотальный апгрейд корованов и захват фортов снизил риск до 10 процентов, навальные караваны да...как не трахался бы всегда 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот, кстати, вопрос по поводу производства в поместье. Запасы доступного для покупки сырья сами пополняются со временем? Я благополучно израсходовал всю древесину, как теперь купить новую? В списке запасов графа "лес" вообще исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот, кстати, вопрос по поводу производства в поместье. Запасы доступного для покупки сырья сами пополняются со временем? Я благополучно израсходовал всю древесину, как теперь купить новую? В списке запасов графа "лес" вообще исчезла. потом появится, мучай пока сюжетку но не забывай после каждой сюжетной мисси захаживать в поместье и смотреть появились ли новые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Прошёл игру...Ну и ущербная же концовка. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер!))Такое впечатление, что её впопыхах писал какой - то один сценаристишка, которому даже не довелось толком ознакомиться с сюжетом всей серии. Ну что за фейл?! Раз такое затеяли, могли бы хотя б выбор игроку дать, но нет же, решили эту ахинею впарить. Всю игру, да что там, всю серию рассказ исторического сюжета идёт под другим углом - без идеализации исторических личностей, без прекрас. Ну а концовка? Жалкие людишки ничему так и не научились: мы будем сражаться, мы победим любого врага, пускай это даже один из наших создателей, которые уже 75 тысяч лет назад были в триллион сикстиллиардов раз более развитыми. Нет, мы же люди, а у нас тут экономика, мы социально развиты, мы, пилять, - высшая форма жизни во всей вселенной! Мы, ипать всех в рот, СВОБОДНЫ! Да что за хер собачий! У меня даже после концовки, обожаемого мной, Масс Еффекта такого батхерта не было... Неудачники, подскажите насчет 3d в игре. В настройках если поставить Стереоскопию на Inficolor, а Силу 3D на величину отличную от нуля, на экране реально появляется размытие, коее можно наблюдать в нормальном 3d фильме если снять спецочки. То есть как бы тридэ в игре вроде есть. Вопрос как его ощутить воочию, где нибудь написано что нужно. Может подойдут самые простецкие красно-зеленые картонные быдлоочки, а может и нет. Есть у кого информация по этому поводу? Не разу не видел тридэ игры, очень хочется посмотреть. Inficolor - это немного усовершенствованный анаглиф - можно без 3d телеке обойтись, но очки нужны во такие - http://vokrug3d.ru/tehnologii/inficolor-3d...bom-ekrane.html На ибэе от 6 баксов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за информацию. Посмотрю может где в Москве их можно купить. Кстати насчет 6 долларов, на офсайте для них цена 30 евро анонсирована. В любом случае спасибо, теперь знаю что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 ну вот прошел могу смело заявить, что игра удалась 8 баллов из 10 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Народ подскажите, сокровищницы есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Блин напрягает то, насколько все стало напичкано. Не нравиться период действия. Да игра хорошая, но уже совсем другая, отличная от той, которая приковывала к себе и перемещала во время действия ГГ. Мне больше нравились 139*-15** не помню какие точно года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Привет всем. Уже второй день рыскаю по интернету в поисках ответов, однако пришел к выводу, что надо ждать третий TU. В общем суть проблемы такая, делал миссии на освобождение в бостоне, в северной части провалил задание и оно исчезло, уже прошел 4 главы, задание так и не появилось, показывает. что район свободен на 71%. КТо-то сталкивался с таким багом? решений не находили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 сколько времени прошло между 5 и 6 частями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Обожаю такие моменты, стоит мне отписать на форум о своей проблеме, как сразу же нахоже её решение. В общем, суть такая, нужно продолжать слоняться по набережнйо и если повезет, наткнётесь на группу вымогателей, маркеров на карте не будет, никаких подсказок тоже, при этом нужно успеть убить их, как можно быстрее, или миссия считается провелной (первый раз провозился дольше 10 секунд и провалил миссию), ну а дальше всё по старинке. Однако если другой вопрос, как пройти миссию с двумя кораблями(Часть 7. Задание: Война надвигается), которые ведут обстрел по холму, на 100% синхронизации. Нужно оставаться инкогнито и убить гренадёра в воздухе, однако есть проблема, даже если все смотрят в другую сторону, прыгая на гренадёра с воздуха, я видимо пержу в полёте и по этому все сразу разворачиваются в мою сторону. Какие будут советы по прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 совет один - забей, там нереально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Обожаю такие моменты, стоит мне отписать на форум о своей проблеме, как сразу же нахоже её решение. В общем, суть такая, нужно продолжать слоняться по набережнйо и если повезет, наткнётесь на группу вымогателей, маркеров на карте не будет, никаких подсказок тоже, при этом нужно успеть убить их, как можно быстрее, или миссия считается провелной (первый раз провозился дольше 10 секунд и провалил миссию), ну а дальше всё по старинке. Однако если другой вопрос, как пройти миссию с двумя кораблями(Часть 7. Задание: Война надвигается), которые ведут обстрел по холму, на 100% синхронизации. Нужно оставаться инкогнито и убить гренадёра в воздухе, однако есть проблема, даже если все смотрят в другую сторону, прыгая на гренадёра с воздуха, я видимо пержу в полёте и по этому все сразу разворачиваются в мою сторону. Какие будут советы по прохождению? попробуй с мачты убить с лука нескольких стражников_ мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо, я про лук вообще забыл, сейчас всех устранил на палубе, потом спокойно убил гренадёра. Теперь же другая проблема, не пойму, как можно успеть убить 5 противников за 10 секунд, под прикрытием дымовой бомбы, просто не хватает времени, пробовал рубить разными видами оружия, постоянно действие бомбы заканчивается на 4-ом противнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо, я про лук вообще забыл, сейчас всех устранил на палубе, потом спокойно убил гренадёра. Теперь же другая проблема, не пойму, как можно успеть убить 5 противников за 10 секунд, под прикрытием дымовой бомбы, просто не хватает времени, пробовал рубить разными видами оружия, постоянно действие бомбы заканчивается на 4-ом противнике. кравтишь вар томогавк или хидден блейдами пока они все кашляют можно до семи врагов устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 кравтишь вар томогавк или хидден блейдами пока они все кашляют можно до семи врагов устранить. Огромное спасибо, обязательно попробую. И до кучи, как поднимать уровень ремесленников? Данная способность откроется сама по мере прохождения игры или же надо специальные действия выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Огромное спасибо, обязательно попробую. И до кучи, как поднимать уровень ремесленников? Данная способность откроется сама по мере прохождения игры или же надо специальные действия выполнять? присоединяюсь к вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 есть ,что то типо торговых лавок,как предыдущих частях,где можно улучшать броню и покупать оружие?(тележки, ездящие по городу не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Во Фронтиере 1 звездочка разыскиваемости по дефолту всегда? Или как-то можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас