8me 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Разобрался. Изменено 3 ноября 2012 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 я и так все миссии за рекрутов сделал и все сундуки открыл, а прокачивать корабль нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 как нибудь легко и быстро можно денег рахдоюыть? а то от карванов скорее убытки чем доходы, и вообще я эту тему с крафтом вского кала и корованами вырезал бы из игры, люто бесит если попорукий не надо пользоваться. Караваны надо грейдить, вначале охотишься, проадёшь грейдишь, обсутраиваешь хоумстед все дела, не нравится не делай, игру можно пройти и со стоковой экипировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 да у меня максимально прокаченных три коравана сухопутных и два морских, отправляю только скрафтенные вещи, одежду, пищу и тп. бесит именно сам процесс крафта и загрузки коравана. да и то, что наохотил коннор, можно без коравана продавать же. Borland, можешь сказать где медведи спавнятся? я бы поохотиля на них. ну и карту подземных ходов в инет еще никто не слил разве? и да, бесит, когда караван захватывают, это вообще пушка, как идиот бегаешь по сугрубом хрен знает куда. а все почему? разработчики - идиоты, ладно там просто не добавлять этот идиотизм в игру, так еще на огромной территории точек быстрого перемещения раз два и обсчелся, когда в мелких городах их хоть попой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 да у меня максимально прокаченных три коравана сухопутных и два морских, отправляю только скрафтенные вещи, одежду, пищу и тп. бесит именно сам процесс крафта и загрузки коравана. да и то, что наохотил коннор, можно без коравана продавать же. Borland, можешь сказать где медведи спавнятся? я бы поохотиля на них. ну и карту подземных ходов в инет еще никто не слил разве? и да, бесит, когда караван захватывают, это вообще пушка, как идиот бегаешь по сугрубом хрен знает куда. а все почему? разработчики - идиоты, ладно там просто не добавлять этот идиотизм в игру, так еще на огромной территории точек быстрого перемещения раз два и обсчелся, когда в мелких городах их хоть попой жуй. качай хоумстед выполняй миссии в имение, торгуй только шерстью медведа и бобра (самое дорогой в игре товар) я вот прокачал караваны до упора за 12 минут до 24 тон получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 спасибо, парни, буду стараться. я сейчас буду покупать все товары. мб я чегото не догоняю, но прокачивать караван = купить их все и увеличить вместимость до максимума? Меня главное напрягает то, что надо в каждую ячейку одельно вбить товар, а потом еще торговца выбрать, ппц вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Черт возьми! Как снизить популярность в фронтире?? Уже два крестика! И да, Как и где поймать курьера можно? И да, разобрался с энциклопедией человека-в поместье надо пользоваться орлиным зрением, тогда нужные для сканирования люди будут желтоватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Мде. Прошел. Хренота в итоге какая то, в концовке. Раньше всегда асасин чем то цеплял. Было что-то такое, неописуемое. А ща это улетучилось, не знаю почему. Вроде и асасин, все на месте, но что-то не то... Есть дополнительные плюшки? Там про точки какиет в анонимусе говорится. Чего они открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Мде. Прошел. Хренота в итоге какая то, в концовке. Раньше всегда асасин чем то цеплял. Было что-то такое, неописуемое. А ща это улетучилось, не знаю почему. Вроде и асасин, все на месте, но что-то не то... Да просто мало от ассассина осталось. Это уже какой-то анчартед пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 И да, Как и где поймать курьера можно? ты о чем вообще? И да, разобрался с энциклопедией человека-в поместье надо пользоваться орлиным зрением, тогда нужные для сканирования люди будут желтоватыми. там все проще, надо наводить левым курком на людей разных профессий, когда они заняты разными делами - кузнец, охотница, портная и т.д. У каждого по 3 типа занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Убить курьера-задание за воришек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepage 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Как караваны сделать - у меня в списке в поместье ни одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Как караваны сделать http://i46.fastpic.ru/big/2012/1104/d1/a17e5e691293dd7afaf5cb35afac6fd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepage 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопикhttp://i46.fastpic.ru/big/2012/1104/d1/a17...b35afac6fd1.jpg110 страниц ждал этой пикчи а если по сути вопроса? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Lepage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 чёто час тоскалася по фронтиру но так и не нашёл егерей, где их искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Убить курьера-задание за воришек а тогда хз, у меня эти челенджи не открыты пока. Кста челенджей по 2 уровня или больше? Как караваны сделать - у меня в списке в поместье ни одного? в поместье в меню крафта, там же можно проапгрейдить и морские создать. У меня другой вопрос - как их во фронтир отправлять, там ни одного магазина кроме передвижного. чёто час тоскалася по фронтиру но так и не нашёл егерей, где их искать то? когда много народу загасишь они появляются, не обязательно на фронтире. Больше всего (штук 8) их в форте верхнем Нью-Йорка. Вчера выбил эту ачивку по кривому - освободил этот форт, заработал 3 "звезды" и на меня патриоты заагрились, у них там тоже свои егеря и они тоже считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Неудачники, подскажите насчет 3d в игре. В настройках если поставить Стереоскопию на Inficolor, а Силу 3D на величину отличную от нуля, на экране реально появляется размытие, коее можно наблюдать в нормальном 3d фильме если снять спецочки. То есть как бы тридэ в игре вроде есть. Вопрос как его ощутить воочию, где нибудь написано что нужно. Может подойдут самые простецкие красно-зеленые картонные быдлоочки, а может и нет. Есть у кого информация по этому поводу? Не разу не видел тридэ игры, очень хочется посмотреть. Если у тебя есть телек с поддержкой 3д(или монитор) мне кажется ты бы знал. Так что не парься. У меня от этого 3д башка болеть начинает, игры в 3д это говно... как и фильмы(ну кроме аватара) в принципе, кроме головной боле и ухудшения картинки не получишь нечего. Вышедшие TU что-нибудь исправляют в плане багов? с ним пач нот есть?....есть, список испоравлений есть?... есть. НЕ братиш ваше ни че не правит фуфло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня другой вопрос - как их во фронтир отправлять, там ни одного магазина кроме передвижного есть точно помню гдет по середине карты, рядом с домами - туда еще почту таскать надо было чтоб отправлять сначало над открыть его, ну желательно еще купить в нем чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Мде. Прошел. Хренота в итоге какая то, в концовке. Раньше всегда асасин чем то цеплял. Было что-то такое, неописуемое. А ща это улетучилось, не знаю почему. Вроде и асасин, все на месте, но что-то не то... Есть дополнительные плюшки? Там про точки какиет в анонимусе говорится. Чего они открывают? Кстати, ни разу за всю игру, не было "Ничто не истина - все дозволено"... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Мужики кто знает. Залез в подземелье Бостона, там секретные двери с волшебным фонарём, который проецирует на дверь 4 линзы, таких дверей нашёл 2-е как их открыть? Подсказки разгадать пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем спасибо за попытку решение нашёл сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 .....? и это конец 0_о асасин кончился, все энд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinsFighter 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ребят, помогите, плиз. Такая проблема: прохожу игру на 100%, открывал все пункты быстрого перемещения в подземке Нью-Йорка. Нашёл все 11 (проверял по карте IGN), но датчик ДНК в разделе "открытие подземелья" пишет, что в западном Нью-Йорке открыто только 84%. Встречал такую же проблему на иностранных форумах, но ответа так и не нашёл. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Подскажите с продукцией ремесленников - она обновляется вообще? Например, я выполнил задание фермы, завербовал лесорубов, они мне произвели дров и дубовой коры. Я это благополучно продал и все, от лесорубов более товару шишъ. Мне для крафта еще нужно, а ничего нет. Их ассортимент по какому принципу обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас