Drago007 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я наоборот хочу удлинить её, постоянно тяну с основным квестом! Не хочу чтобы кончалась Выполняй второстепенки,города освобождай и т.д. - продлишь до тошноты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Выполняй второстепенки,города освобождай и т.д. - продлишь до тошноты) Как освобождать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Выполняй второстепенки,города освобождай и т.д. - продлишь до тошноты) плюсую, выполнил почти весь хоустед миссии, сюжетка на 90ом сиквинсе...и тут я понимаю надо освободить нью йорк выполнить все сайд квесты сообществ, навал миссии, скрафтить всё что только можно скрафтить, найти все сундуки, найти все альманахи...а ну еще сюжетку добить XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вашу мать концовка вообще не порадовала(( /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаВОТ ТАК? ВОТ ТАК ДЕЗМОНТ СДОХНЕТ? Мир спасен, но Юнону освободили, что дальше? Концовка реально на пару минут, попиздели, ручкой дотронулся - сдох уроды, сначала масс эффект, потом ассасин, вот поэтому я игры и не собираюсь покупать, онли пиратство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Люди, поскажите, как победить Канатчика? Это один из квестов Бостонских бойцов... Даже помощь из ассасинов-рекрутов вызывал и ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Как завалить канатчика? Контратаки не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 В релизе Assassins.Creed.3.RUS.PAL.XBOX360-X360CLUB-XBXLND есть какой-нибудь доп.контент? Какие-нибудь дополнительные миссии или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Лол, хайвмаинд. Ктонить завалил? Е Только что завплил канатчика: с начала бьешь клинком, а потом кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Yari, Сейчас всегда доп. контент идёт в виде длц, которые скачивается с лайва. Изменено 3 ноября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Есть ли какая то карта, по которой можно подземные ходы найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Если какие нибудь доп. квесты с небольшим сюжетом не таким как там пойди убей и принеси ,а как в Скайриме например по-этапные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Есть еще вопросы Где и как заполнять энциклопедию простого человека? Где нить есть карта с точками быстрого перемещения нью еркв и бостона? Как и где поймать курьера можно? Входы в тунель. Что это и где найти? Все квесты за жителей в деревне, по сути, по-этапные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroooNe 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 помогите плиз) за время игры, а уже на 8 главе появилось несколько нубских вопросов 1) Как покупать или как получить караваны? Самый первый караван я потерял практически сразу, не защитив его от нападения, тот же самый вопрос и про морские корабли. 2) Увидел в теме, что можно крафтить оружие, вопрос: как? 3) Я нашёл портниху для своего поместья и мне написали, мол доступны улучшения сумок, а где собственно эти улучшения брать? 4) И уровень ремесленников поднимается после выполнения их заданий? подскажите пожалуйста, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 1) караваны крафтить надо в доме у ахилеса, для этого нужны материалы и ремесленники. 2) то же самое что и по первому вопросу 3) улучшения дают крафтить больше вещей в доме у ахилеса. Кстати крафтить можно не только дома, но и а лавке обычной в любом городе 4) чем больше ты ремесленникам помогаешь тем больше они умеют могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroooNe 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Есть еще вопросы Где и как заполнять энциклопедию простого человека? Где нить есть карта с точками быстрого перемещения нью еркв и бостона? Как и где поймать курьера можно? Входы в тунель. Что это и где найти? Все квесты за жителей в деревне, по сути, по-этапные. Вроде как в поместье, просто наводишь прицел на перса и ждёшь, но у меня не заполняется, смог туда занести только Мириам- Охотницу, а на остальных прицел либо не реагирует, либо пиет неверная цель. Похоже нет, так как их надо находить самим. В Бостоне нашёл все, бродил по этим лабиринтам два дня. Входы в тунель это вроде закрытые железные двери в подземке, чтоб их открыть обочно надо немного попрыгать) platinum03, спасибо) В гросбухе, понял. Но в списке крафта их нет, ни караванов, ни короблей, ни оружия, ни сумок, вообще.. Вроде как находил в сундуках дофигищу инструкций, но в гросбухе всё равно только рецепты крафта снаряжения для Конора... Либо я просто нуб, либо слепой раз не вижу) Изменено 3 ноября 2012 пользователем BroooNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BroooNe 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ахахаха оказывается я просто слепой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Внимание! В игре есть серьезный баг! Иконка последней миссии за драки не отображается, чтобы найти турнир надо посмотреть это Что б открывались новые фичи, надо больше проходить каесты односельчан. Ну и список книги листается еще и вниз, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Если какие нибудь доп. квесты с небольшим сюжетом не таким как там пойди убей и принеси ,а как в Скайриме например по-этапные ? 39 квестов на поместье, они цепочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Неудачники, подскажите насчет 3d в игре. В настройках если поставить Стереоскопию на Inficolor, а Силу 3D на величину отличную от нуля, на экране реально появляется размытие, коее можно наблюдать в нормальном 3d фильме если снять спецочки. То есть как бы тридэ в игре вроде есть. Вопрос как его ощутить воочию, где нибудь написано что нужно. Может подойдут самые простецкие красно-зеленые картонные быдлоочки, а может и нет. Есть у кого информация по этому поводу? Не разу не видел тридэ игры, очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 фуууууууууууф...зарекрутил всех помощников, почти собрал все сундуку. почти прошёл морскую кампанию...скрафтил крутые пистолеты и мечи, теперь можно и сюжетку добить. Итого я на 9-ом сиквинсе всего за 19 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) прошел...... после середины игра скатилась в полное гавно а концовка ещё большее дерьмище ТЬФУ! так засрать всё....... 5 частей (или сколько их там было?)...... нахера я в это играл!? О_о 7 баллов от силы Будьте прокляты, Ubisoft! Ну как можно было такую классную игру выпустить настолько сырой? Суки тупые. Аи не работает должным образом, при этом каждый раз враги ведут себя упорото и по-разному. Баги, начиная с того, что этот баклан индейский просто не хочет двигаться в нужную сторону, и заканчивая совсем дегенератским блюром на весь экран. Если, мать вашу, вы не можете сделать игру нормально, какого хрена долбаного вы пытаетесь напихать каких-то челленджей, которые нисколько не зависят от игрока, а исключительно от рандомизатора в игре? Миссия Банкер Хилл на корабле, которую мне предлагается пройти стелсом - в первый раз я скидываю одного из часовых в воду, во второй раз после рестарта меня палят в момент, когда я делаю то же самое, в третий раз враг стоит на два сантиметра дальше и я попросту не могу до него дотянуться. В четвертый раз Коннор просто не хочет забираться на последнюю планку борта. полностью согласен! к этому конечно ещё можно прибавить несколько страниц той херни что они там натворили но мне лично лень писать даже минусов у игры больше чем плюсов в сотни тысяч раз Изменено 3 ноября 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 как нибудь легко и быстро можно денег рахдоюыть? а то от карванов скорее убытки чем доходы, и вообще я эту тему с крафтом вского кала и корованами вырезал бы из игры, люто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Тоже прошёл.Начало было очень вау,а потом все плавно скатилось...да когда же она закончится...Концовка устраивает,жду 4 часть,а сингл оставлю до появления патчей.Буду гонять мультиплеер, вроде бы там ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Будьте прокляты, Ubisoft! Ну как можно было такую классную игру выпустить настолько сырой? Суки тупые. Аи не работает должным образом, при этом каждый раз враги ведут себя упорото и по-разному. Баги, начиная с того, что этот баклан индейский просто не хочет двигаться в нужную сторону, и заканчивая совсем дегенератским блюром на весь экран. Если, мать вашу, вы не можете сделать игру нормально, какого хрена долбаного вы пытаетесь напихать каких-то челленджей, которые нисколько не зависят от игрока, а исключительно от рандомизатора в игре? Миссия Банкер Хилл на корабле, которую мне предлагается пройти стелсом - в первый раз я скидываю одного из часовых в воду, во второй раз после рестарта меня палят в момент, когда я делаю то же самое, в третий раз враг стоит на два сантиметра дальше и я попросту не могу до него дотянуться. В четвертый раз Коннор просто не хочет забираться на последнюю планку борта. гагага, один в один мои эмоции. Реально стоило таймаут после бразерхуда взять. А так фишек много, но 90% через жопу. Приэтом игра затягивает, но блин сколько нервов на нее тратится З.Ы. Есть пару вопросов: 1. Где магазины на фронтире? 2. Изобретения я так понял чисто декоративные? 3. За Дезмонда послание вымершей расы одно только? 4. Как сделать двойное убийство мушкетом на ачивку - пробовал контратаку, стелс, стрелять на контратаке - нифига не выходит 5. Кто-то альманахи читал? Глянул - какая-то феерическая чушь. 6. Как достать "trinket" в ущелье недалеко от входа в поместье Конора? как нибудь легко и быстро можно денег рахдоюыть? а то от карванов скорее убытки чем доходы, и вообще я эту тему с крафтом вского кала и корованами вырезал бы из игры, люто бесит сундуки и асасинов на миссии посылать, ну и спамить киллы животных на шкуры Буду гонять мультиплеер, вроде бы там ничего не поменялось. Шо опять тот же шлак? Или чего-то нового добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Вышедшие TU что-нибудь исправляют в плане багов? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас