Protective636 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Окэй спс действительно просто наверно на пэка переиграл теперь графика не нравиться консольная ))) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени У меня тоже все отлично,завершил 6-ю часть никаких багов,глюков не заметил графа супер(игра скачена с тапков) Проша LT 3.0 даш.установлен последний-16197.Попробуй обновиться(если у тебя 15-й даш)может поможет? http://www.xbox.com/system-update-usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Была бы карта захвата, показал бы вам эти "шикарные тени", телефон у меня че-то не хочет фокус на телевизор ловить... Видать на ЭЛТ трубках графон зашибись, или на чем вы там играете что в глаза долбитесь... Изменено 1 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) на 100% по моему вообще анрил. там срезы какие то есть? мож я не понял че, я по дороге за ним носился, 3ри раза по кругу пробежался пока он в нпц не запутался. Да не... Просто бежал. Прошёл сразу) Такое чувство, что в разные игры играем. У меня чувака застрелить нельзя было, у тебя мужика догнать... А ещё, только сейчас заметил, что если слабо нажимать курок, то он будет медленно бежать, а если полностью, то нестись. Изменено 1 ноября 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Может покажусь излишне очевидным, но сконнектесь к лайфу и вам автоматически закачается 17 Мб патчей, возможно после этого все будет хорошо. Подскажите. Так, чтобы понятно было. Просто руки не доходят никак до игры, хотя записана уж два дня. Вначале игра идет за мужыка, который явно не ГГ. Когда будет ГГ?????????семь Вопрос может и ППЦ, но меня как-то нервирует играть за пожилого героя. Ладно Эцио, он постарел уже в 3 части и вызывает уважение, поскольку видно было, кто он и как. Или Снейк из MGS5, у которого огромная богатая история. А тут ВНЕЗАПНО герой под полтишок, не-не, не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вопрос был просто так, ради интереса. Проходить все равно буду, я выяснил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Пацаны, если с Завви или с Shopto заказывать Ассассина на ПС3 то русский будет? Может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Пацаны, если с Завви или с Shopto заказывать Ассассина на ПС3 то русский будет? Может кто знает. 4/5 местных форумчан являются обладателями прошитых иксбоксов. До официала PS3 разница около 17,43 световых года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Записал прошитым резаком на 100%,прошло проверку также.А вот сама игра стартовала только один раз,потом же выкидывает разные ошибки(не читается,мультимедийный диск и т.д)Вообще непонятно себя ведет приставка с диском в дисководе. В чем дела могут быть?В диске ли? Изменено 1 ноября 2012 пользователем ZZLO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Если поставлен на хард, попробуй играть с диска, и наоборот. Болванка какая - Verbatim? Я тоже записал 100%, записалось нормально, верификацию не делал, запустил - "диск не поддерживается". Ема, собрался писать на торрент что вы все гав... ну в общем все такое. Запустил второй раз - все ОК. Изменено 1 ноября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Болванка нонэйм(ритек)до этого штук 10 записал таких и все ок. На хард не ставится,вылетает на 36 - 39 процентах. Да и говорю,приставка определят диск как игру тольок в одном случае из 10,в других нераспознанный,мультимедийный диск или протрите тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ZZLO, я тоже испохабил кучу болваней, пока мирексов не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 1. Материшься 2. Открываешь окно 3. Высыпаешь весь свой запас болванок в образовавшийся проем 4. По Яндекс. Маркету покупаешь пак болванок Verbatim DVD+R DL по 50-60 рублей штука 5. Записываешь на нее 6. ??????? 7. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да,так и думал что болвань какашная оказалась(( Но почему то на нее все писалось нормально(хало,форза,дисонорд и т.д) Ну тогда по пути с работы заскочу куда,куплю пару штук для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да не... Просто бежал. Прошёл сразу) Такое чувство, что в разные игры играем. У меня чувака застрелить нельзя было, у тебя мужика догнать... А ещё, только сейчас заметил, что если слабо нажимать курок, то он будет медленно бежать, а если полностью, то нестись. ну если бы нельзя я бы не догнал. Просто долго на мой взгляд. Была бы карта захвата, показал бы вам эти "шикарные тени", телефон у меня че-то не хочет фокус на телевизор ловить... Видать на ЭЛТ трубках графон зашибись, или на чем вы там играете что в глаза долбитесь... у меня есть могу нащелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже писал о том, что заданий там просто немерянно. 30-40 уж точно. Если они закончились, ищи задания в городах. Там и ткачиха и рудокоп и доктор, вроде как. И каждый из них тебе по 3-4 задания дать должен. Так что, вперёд. Всего 8-10 поселенцев должно быть. спасибо)) я наиграл уже 15 часов, а пока даже не оббегал фронтир, не выполнил и половины сайд квестов, а сюжетку вообще не трогаю)) игра эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 игра дичайше здоровая чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня вопрос, почему морские битвы в 6,7 последовательностях датируются 1776 годом, хотя основоной сюжет в этих последовательностях происходит в 1774-1775? Мб и дальше так же, но я пока не прошел ну навал миссии типа отдельная тема, коннор же не мог в одном время и революцию устраивать и на месяца уходить в плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif баг?в самом начале где нужно защищать мужика с сундуком, необходимо очистить крыши от бандитов,в то время как он прячется за повозкой. Но когда всех убиваешь, он как стоял там так и стоит( В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif баг?в самом начале где нужно защищать мужика с сундуком, необходимо очистить крыши от бандитов,в то время как он прячется за повозкой. Но когда всех убиваешь, он как стоял там так и стоит( В чем может быть проблема? Нужно 10 штук застрелить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 всех убил, никого не осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 всех убил, никого не осталось( Именно застрелил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 MAXIM13, К нему подойди и миссия должна закончится, иначе баг. У меня тоже со второго раза прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Пришла сегодня коллекционка- фигурка уматная! Дневник Джорджа Вашингтона тоже окей, только там есть сдвоенные страницы и как бы заглядываю туда текст есть- а развернуть никак не получается( стилбук шикарен. Геймпарк по предзаказу футболку обещал- а её нету, ват зе фак( По поводу TU. Вставил флешку- сделал там с ней все махинации- вставил в комп а на ней стало свободно 2 мб, а флешка на 8 гигов О_о втф? Вообщем при попытке что либо сделать с помощью USB Xtaf вот такое вылетает http://s05.radikal.ru/i178/1211/06/956240a20c08.jpg И что вообще должно происходить после того как нажимаю на Open Device? у меня просто толком ничего не происходит, про баги начитался- поэтому сразу хочу себя обезопасить хотя бы от части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) По-началу все как-то уныло, особенно бросаются в глаза FXAA сглаживание на спрайтовой траве, просто ужас... А вот с миссий про коннора уже появляются более проработанные места, природа, сосны, скалы... От медведей вообще порой в штаны можно наложить. И даже идя по сюжету порой забываешься про этот графон, но это все дело обрывается какой-нить корявой тенью от не проработанной прически... Игра была бы более играбельной, будь в ней меньше мусора на местности, тут уже совсем что-то боксу не по силам, фпс ниже плинтуса порой падает... А гварды порой просто раздражают. Ай, яй, яй, ну ты что?! Играешь исключительно в графику([sarcasm]за что низкий поклон тебе и респект[/sarcasm]), а занимаешься этим делом на консоли! Не по-человечески поступаешь - в графику надо только на пк играть, а нас "долбящихся в глаза" оставь в покое, мы тут в игры играем! :sm: Да делаешь всё как написано/ только у меня бывало, что приходилось тыкать около 1-2 минут чтоб его открыть :(((( А вообще меня заипали точки обзора в виде деревьев, это просто пи**** в р*т е**ная, то Конор в стог сена прыгнет, вместо чтоб на другую ветвь перепрыгнуть, тут разрабы не доработали :( дико огорчает, Хотя игруха супер..., но дико огорчает этот дедоделююююю..... +1. Несколько минут с таким деревом промучался и плюнул нафиг. игра дичайше здоровая чтоли? Вообще ахтунг. Второстепенных заданий не миллион, а миллиард! :) Если просто их выполнять и ииследовать мир, то можно не один десяток часов наиграть. Сюжетка, по сравнению с этим, - короткая пробежка. А морские сражения вообще отдельная тема - выполнены все здоровско очень, а битвы во время шторма - просто эпик, аж дух захватывает! Изменено 1 ноября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас