Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Надо освобождать районы от тамплиеров. Но все равно эти помощники нафиг не нужны а в этой части не заметил захваченых районов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 а в этой части не заметил захваченых районов. Фигасе ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 кто нибудь разобрался как грейдить мастеров? Выполнил кучу заданию по хоусстеду, но гн проапрегрейдил ни одного мастера, а так хочется скрафтить томогавк новый и кобуру под два пистолета, да и меч ваашингтона...да и пеколь там есть красивый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protective636 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Блин подскажите а что за фигня записал игру все нормально но в игре такие убогие тени будто нет не сглаживаний и разрешение мин и качества мин просто ужас игра вообще стремно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени пвхахахах)))дааа кривая запись влияет на граф настройки движка, которые вообще никак не изменить XDDD ой лол)) :good: :lol: кто нибудь разобрался как грейдить мастеров? Выполнил кучу заданию по хоусстеду, но гн проапрегрейдил ни одного мастера, а так хочется скрафтить томогавк новый и кобуру под два пистолета, да и меч ваашингтона...да и пеколь там есть красивый тоже Изменено 1 ноября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingOfTheHash 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А как сундуки с помощью отмычек открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А как сундуки с помощью отмычек открывать? ну крутишь вначале левый стик, потом правый до шелков, удерживая мешишь РТ...там как бы написано всё о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Фигасе ты)) ну в прошлой мы скупали недвижимость, потом сносили форт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 кстати корованы грабить можно? Я джва года хочу такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А как сундуки с помощью отмычек открывать? Да делаешь всё как написано/ только у меня бывало, что приходилось тыкать около 1-2 минут чтоб его открыть :(((( А вообще меня заипали точки обзора в виде деревьев, это просто пи**** в р*т е**ная, то Конор в стог сена прыгнет, вместо чтоб на другую ветвь перепрыгнуть, тут разрабы не доработали :( дико огорчает, Хотя игруха супер..., но дико огорчает этот дедоделююююю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protective636 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени Protective636, Перезаписывай. Я с первого раза записал, у меня шикарные тени Блин мне не помогло а можете дать гайд как патч новый установить через флэшку она готова для работа настроена под бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Дошёл до 8 части... Какие-то смешанные чувства... С технической точки зрения игра по-моему слита. Не знаю как на соньке, но на боксе проседания фпс, рвущиеся тени, постоянные подгрузки текстур и объектов, которые уже дико бесят... Со стороны левел дизайна, кажется, тоже всё стало печальнее-миссии стали линейные=( Раньше как угодно мог цель убить, а сейчас... К примеру-надо убить одного чела. Он сидит на лошади в центре лагеря, вокруг солдофоны. 1) Залез на ветку, чтобы убить из лука-FAIL(чуваку пох, просто с коня упал и ок) 2) С того же дерева попытался убить сверху ножом-FAIL(Прыгнул мимо него, и пришлось драться как с боссом...). Новая боёвка на любителя. Управление стало проще, но убрали некоторые фишки(захват человека теперь только после контратаки; если в тебя выстрелили, пока ты лез на здание, то зацепиться,насколько я понял, нельзя). Багов-куча. Ну и глупостей(Например, в самом начале, когда лезешь по карнизам, тебя никто не палит) конечно тоже, как обычно много, но это было во всех частях-ничего страшного. В общем пока из плюсов: атмосфера(всё-таки смена сеттинга сыграла свою роль), музыка, новая анимация, и возможность умереть наконец(а то в предыдущих частях здоровье было почти бесконечным). Изменено 1 ноября 2012 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Дошёл до 8 части... Какие-то смешанные чувства... С технической точки зрения игра по-моему слита. Не знаю как на соньке, но на боксе проседания фпс, рвущиеся тени, постоянные подгрузки текстур и объектов, которые уже дико бесят... Со стороны левел дизайна, кажется, тоже всё стало печальнее-миссии стали линейные=( Раньше как угодно мог цель убить, а сейчас... К примеру-надо убить одного чела. Он сидит на лошади в центре лагеря, вокруг солдофоны. 1) Залез на ветку, чтобы убить из лука-FAIL(чуваку пох, просто с коня упал и ок) 2) С того же дерева попытался убить сверху ножом-FAIL(Прыгнул мимо него, и пришлось драться как с боссом...). Новая боёвка на любителя. Управление стало проще, но убрали некоторые фишки(захват человека теперь только после контратаки; если в тебя выстрелили, пока ты лез на здание, то зацепиться,насколько я понял, нельзя). Багов-куча. Ну и глупостей(Например, в самом начале, когда лезешь по карнизам, тебя никто не палит) конечно тоже, как обычно много, но это было во всех частях-ничего страшного. В общем пока из плюсов: атмосфера(всё-таки смена сеттинга сыграла свою роль), музыка, новая анимация, и возможность умереть наконец(а то в предыдущих частях здоровье было почти бесконечным). 0)играй на пека в таком случае. 1)лох... с ветки скрытым ножом убивается на 100% синх 1.1) вариантов убийства масса, по кругу лагеря есть трава, можно от туда его пристрелить, можно с разбегу бежать на него 1-2 дымовые бомбы быстро зарезать и убежать. 2)руки крюки ..... зы. а так самая сложная миссия пока на мой взгляд, это погоня за мужиком(я думаю все кто дошел поймут) бегал по городу, эта дрянь сыпала баблом на каждом углу, да еше и бежит с той же скоростью, и еше его убить сразу нельзя. Хотя пулю в спину пустить легко. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Wahabit, Ну почему сразу на пека? Просто в том же Revelations подгрузок было намного меньше и тени были в поряде. Просто зачем делать хуже? Пристрелить пытался... 2 раза. Один раз из мушкета, 2-из пистолета в упор. Ему пох. Он встает и начинается драться(с 80% HP). Насчёт ветки может и руки крюки... Но то, что пристрелить нельзя это не круто. И ещё менюшка выбора оружия дурацкая. Медленная. Зачем так было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 На лицензии таких багов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Wahabit, Ну почему сразу на пека? Просто в том же Revelations подгрузок было намного меньше и тени были в поряде. Просто зачем делать хуже? Пристрелить пытался... 2 раза. Один раз из мушкета, 2-из пистолета в упор. Ему пох. Он встает и начинается драться(с 80% HP). Насчёт ветки может и руки крюки... Но то, что пристрелить нельзя это не круто. И ещё менюшка выбора оружия дурацкая. Медленная. Зачем так было делать? я убивал с расстояния, потом перезапускал ибо хотел на 100% Тени у асасина всегда такие были, кроме первой, их было меньше, и соответственно лучше. Менюшка ад да. На пека тени ок точно будут, а вот подгрузки хз. А так че воткнул пад и рубай фул хд. Графен вроде как поприятнее стал в плане детализации, но вот подзагрузки действительно бесят. А что сильнее бесит - прогружающиеся "сеточкой" объекты - кукурузные поля и так далее. Иногда доходит до внезапных поп-апов объектов/персонажей буквально на расстоянии 10 метров. Менюшка стала более живой, а не тормознутой как раньше - нажал бек, тут же карта, кнопочки все быстренько передвигаются. Вот гораздо больше смущает, что боевка опять супер-казуальная, но хотя бы враги одновременно стали нападать, и то радует. он про выбор вепона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 KoMMyHucT, Я на лицухе играю)) CAH4E3, Вот да. Детализацию и качество текстур повысили. Анимация стала шик, но бесит, когда бежишь и перед тобой чувак спаунится( Wahabit, Кстати, только сейчас догнал чувачка, о котором ты говорил. Ничего сложного... Или ты имел ввиду на 100%?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1atm 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Подскажите. Так, чтобы понятно было. Просто руки не доходят никак до игры, хотя записана уж два дня. Вначале игра идет за мужыка, который явно не ГГ. Когда будет ГГ?????????семь Изменено 1 ноября 2012 пользователем x1atm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 кто нибудь разобрался как грейдить мастеров? Выполнил кучу заданию по хоусстеду, но гн проапрегрейдил ни одного мастера, а так хочется скрафтить томогавк новый и кобуру под два пистолета, да и меч ваашингтона...да и пеколь там есть красивый тоже Уже писал о том, что заданий там просто немерянно. 30-40 уж точно. Если они закончились, ищи задания в городах. Там и ткачиха и рудокоп и доктор, вроде как. И каждый из них тебе по 3-4 задания дать должен. Так что, вперёд. Всего 8-10 поселенцев должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 KoMMyHucT, Я на лицухе играю)) CAH4E3, Вот да. Детализацию и качество текстур повысили. Анимация стала шик, но бесит, когда бежишь и перед тобой чувак спаунится( Wahabit, Кстати, только сейчас догнал чувачка, о котором ты говорил. Ничего сложного... Или ты имел ввиду на 100%?)) на 100% по моему вообще анрил. там срезы какие то есть? мож я не понял че, я по дороге за ним носился, 3ри раза по кругу пробежался пока он в нпц не запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protective636 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Помогите кто нибудь решить проблему с тенями как бы нет сглажевания и они плохого качества примеру в видио близким планом на лице у персонажей отбрасываеться тень от носа на щеку и тень образвованна какбы мелкими точками !! в чем может быть проблемма ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Помогите кто нибудь решить проблему с тенями как бы нет сглажевания и они плохого качества примеру в видио близким планом на лице у персонажей отбрасываеться тень от носа на щеку и тень образвованна какбы мелкими точками !! в чем может быть проблемма ?? хана гпу у бокса, можешь выкидывать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protective636 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 хана гпу у бокса, можешь выкидывать. :( ты че упал каробке и года нету у всех других играх все ок даже в новой бордэрлэндс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ты че упал каробке и года нету у всех других играх все ок даже в новой бордэрлэндс Расслабься, игра просто не проработанна в этом плане. В начале у Папы-Шляпы рана на щеке даже динамическая, сама по себе двигается, славу богу её индийская бабища вытерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас