Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы хоть изредка то будем выходить из анимуса? А то уж скучновато.

Good Cat,

Когда я А нажимаю, то он делает дебильные движения.

Кстати как послушать двух солдат в таверне в 3 главе?

Блеск, занялся тотальным собирательством. Ещё купил шикарный топор всего за 750 денег, пол Бостона слил им

в игре самое лучшее оружие это томогавк Коннора. Точка.

Ну и текстуры земли на 26 секунде

Изменено пользователем denkane2009

Каким же надо быть дебилом, чтобы в игре сделать такой убогий стелс, ну нахера?

Кстати, пробегал кто-нибудь по комнатам через открытые окна? Чего-то мне такая возможность вообще не выпала, ни по сюжету, ни во время фриплея... Изменено пользователем Good Cat

FrozeNBite, тут нет стелса.

Тут press x to kill и всегда одна траектория прохождения.

Ассассин назвать стелсом даже язык не поворачивается.

Стелс в AC можно в принципе сравнить с Хитманом - только не надо батхертить , но смысл тот же : в основном убить в людном месте, по возможности сохраняя скрытность до самого контакта с целью и в идеале так же не заметно уйти , смешавшись с толпой - это AC, в которого я играл, не знаю , как вы проходите

Стелс в AC можно в принципе сравнить с Хитманом - только не надо батхертить , но смысл тот же : в основном убить в людном месте, по возможности сохраняя скрытность до самого контакта с целью и в идеале так же не заметно уйти , смешавшись с толпой - это AC, в которого я играл, не знаю , как вы проходите

Изначальная идея как раз такая и была. Но в результате все затриггеровали до жопу и никакого креватива в убийствах нет - либо ты херачишь сверху, либо просто бьешь напрямую.

Вспомни, какие уровни были в Blood Money и что тут...

Согласен вроде стелс был опциональным всегда , а в этой части задолбывает этот недостелс и если ты отступил влево на 2 метра всё фейлд мишн

FROST61,

Ну хз, может они как-то и похожи, но стелс в АС лютое УГ, когда в Хитмене он просто божественный, особенно в Блад Мани.

Изначальная идея как раз такая и была. Но в результате все затриггеровали до жопу и никакого креватива в убийствах нет - либо ты херачишь сверху, либо просто бьешь напрямую.

Вспомни, какие уровни были в Blood Money и что тут...

Вот это сравнение - Assassin's Creed 3 и Hitman: Blood Money. O_o Причем именно вот так конкретно, мол, в ТОЙ игре так, в ЭТОЙ - так, хотя общего у них именно что идея по возможности незаметных убийств и только.

Dante_MCry,

Ну да, помню, как пиарили АС 1 и делали вид, что там будет тру стелс и даже помню игромания та же писала, что АС, это Хитмен в средневековье.

Good Cat,

Не, концепт у игр был изначально очень схож. Правда без возможностей переодеваться, но суть была одна в том, что бы незаметно пробраться в толпе и убить одного человека. Тот же симулятор киллера, только в средневековье.

Good Cat,

Не, концепт у игр был изначально очень схож. Правда без возможностей переодеваться, но суть была одна в том, что бы незаметно пробраться в толпе и убить одного человека. Тот же симулятор киллера, только в средневековье.

Да я с этим согласен, в целом серии похожи геймплеем, но сравнивать конкретные части этих игр друг с другом - это все равно что, например, сравнить серии NFS и Forza, при этом выбрав, к примеру, Underground 2 и Motorsport 3; типа, гонки они и есть гонки, можно в одну кучу сваливать.

кто нибудь разобрался как сундуки открывать?

А чо там непонятного? Сначала крутишь левый стик до момента вибрации, держишь его в этом направлении, затем то же самое с правым делаешь, затем press rt to unlock много раз, не отпуская при этом стики.

Good Cat,

Та я более скажу, что ни одна часть по сути практически и не похожа на Хитмена, а всё сходство осталось исключительно на обещаниях разработчиков к 1 части. В дальнейшем разрабы даже не пытались показать тру стелс, а делали активный упор на зрелещность и казуальность.

Good Cat,

Та я более скажу, что ни одна часть по сути практически и не похожа на Хитмена, а всё сходство осталось исключительно на обещаниях разработчиков к 1 части. В дальнейшем разрабы даже не пытались показать тру стелс, а делали активный упор на зрелещность и казуальность.

По-моему в первом Ac всё же был какой никакой стелс просто к 3 части его убили окончательно . Проявлялось в том что надо было реально скрываться в толпе итд :smoke:

Dante_MCry,

Ну да, помню, как пиарили АС 1 и делали вид, что там будет тру стелс и даже помню игромания та же писала, что АС, это Хитмен в средневековье.

Во-во. Наконец-то, я нашел человека, который меня понимает. :friends:

кто нибудь разобрался как сундуки открывать?

Элементарно,так же как замок вначале в театре

MinecrafTER,

Ну он такой был очень и очень условный и тупой. Т.е. там не давали, как в Хитмане тебе условия, типа держи пистолет и вертись как хочешь. Там же заставляли делать 100500 каких то левых унылых миссий, смысл которых был вообще не понятен и только после этого давали убить жертву. Да и то в убийстве не было никакой изобретательности за что любили Хитмена, а было всё линейно.

Dante_MCry,

Да я вообще в своё время люто ждал 1 АС как ни одну игру. И рисовал себе в мечтах просто сверх игру, ибо презентации игры просто сносили крышу. Геймплей казался лучше, чем в Хитмене во много раз, казалось, что будет огромная свобода, плюс мега крутая боёвка и уровень графики казался чуть ли не фотореалистичным.

Насколько я помню, вариативных способов расправы с противниками не обещали даже в первой серии. То есть, можно было выбирать, спрыгнуть ли на жертву откуда-нибудь сверху, вместо того чтобы банально зарезать вместе со всей стражей, но на этом всё. Никакого индивидуального подхода на каждом уровне, как в случае с Hitman, не было в планах изначально.

Да ее и не за это ждали, по-моему: она подкупала свободой перемещения, сеттингом, стилистикой, историей и кинематографичными битвами, которые, правда, уже через несколько выпусков начали медленно, но уверенно набивать оскомину, и хорошо, что к полноценной третьей части их хоть как-то обновили и они стали достаточно сложными.

что к полноценной третьей части их хоть как-то обновили и они стали достаточно сложными.

Очень сложными - лол, да.

Good Cat,

А по-моему обещали разнообразие... Хотя точно не помню, надо будет как не будь с далёкой полки достать старый номер игромании и почитать чисто для интереса, что они там обещали.

Свободу выбора всяко обещали.

Еще обещали боевку, где от одного смертельного удара погибаешь.

Понятно, что ее убрали ради казуальчиков, но могли бы и оставить как отдельный уровень сложности.

Good Cat,

А по-моему обещали разнообразие... Хотя точно не помню, надо будет как не будь с далёкой полки достать старый номер игромании и почитать чисто для интереса, что они там обещали.

Обещали, было даже видео, в котором одно и то же задание проходится несколькими способами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...