bambrrr 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif не без проблемhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121029/WX4NVmXv.gif это DLC Икар - есть только в Limited edition )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, если кому охота подзаработать или кто прост барыжит пиратками, продайте после работы сегодня в Москве АС3-рус для LT 3.0 за 300руб) ps: если тут нельзя писать об этом, делитните пост ток ро не давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ariss, эх, я б рубанул бабла, но я не в москве и у меня версия для JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 мне Пухликовскую ннада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 патч для PAL версии в лайве уже есть? Есть, 17 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Есть, 17 мегабайт. хм, видимо много что исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 в лайв уже повылазили с игрой да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 хм, видимо много что исправили... Многие жалуются на проседания, в первый час игры с патчем ничего такого не заметил. В медальке вообще почти 60 метров, но там уже никакие патчи не помогут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Borland12, ну и помог патч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 в лайв уже повылазили с игрой да? Релиз американский завтра, людям по предзаказу некоторым уже игра пришла, я не вижу причин прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 TU для русской версии, если у кого нет лайва: http://sendfile.su/698656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 TU для русской версии, если у кого нет лайва: http://sendfile.su/698656 Спасибо!!! а как его установить? ссылочкой не поделитесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ЭТо готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо!!! а как его установить? ссылочкой не поделитесь :rolleyes: как же плохо быть забаненным в гугле )) http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest и первая же ссылка ведет на xboxland)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ЭТо готи) Пока все эти бесконечные баги не исправят,это 7 баллов,а не готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Пока все эти бесконечные баги не исправят,это 7 баллов,а не готи мелочи, баги мешают проходить на 100%. у меня были проблемы с бочками разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают) народ просто ноет. На пека багов будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают) С появлением онлайн сервисов, и следовательно, возможности скачивания патчей - контроль ослаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 надеюсь ГГ будет таким же пафоснокрутым как сделали Эцио, просто по роликам чет нет той атмосферы которая была в Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ой вчера я намучался с миссий, где надо тупо за чуваком гнаться мы с ним по одному маршруту раз 10 пробежали. он и останавливался, я просто рядом с ним стоял и не понимал как его словить, надо было тупо убрать оружие и тогда коннор на него прыгает. а по ходу этой миссий ппц я натерпелся, то коннор рандомно в стог сена запрыгивал, то на стену полезет, раз 5 переигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 мелочи, баги мешают проходить на 100%. у меня были проблемы с бочками разве что. 3 раза были баги,мешающие правильно пройти задание или же вообще приходилось перезагружать чекпоинт(Всякие мелочи типа багов с текстурками или кривую анимацию не считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают) На данный момент да, очень очень сырая игра. Тому доказательство множетсво отзывов,мои фото с пруфами,плюс гифки сюда закидывали. Про фпс падающий ниже 10 в одном задании вообще молчу(Там просто рядом с тобой было много людей и взорвалась бочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 3 раза были баги,мешающие правильно пройти задание или же вообще приходилось перезагружать чекпоинт(Всякие мелочи типа багов с текстурками или кривую анимацию не считаю). новая защита майкрософт? с харда играешь? а то читал у некоторых люди невидимки. Я с харда записана игра спец приводом. Кроме висяших винтовок ничего страшного не было. Ну кроме еше погони когда нада взорвать три поозвки с динамитом, мало того что фпс садился ппц, так еше и хрен стрельнишь по ним. В остальном паркур стал автоматизированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 новая защита майкрософт? с харда играешь? а то читал у некоторых люди невидимки. Я с харда записана игра спец приводом. Кроме висяших винтовок ничего страшного не было. Ну кроме еше погони когда нада взорвать три поозвки с динамитом, мало того что фпс садился ппц, так еше и хрен стрельнишь по ним. В остальном паркур стал автоматизированным. с харда,записано спец. приводом. Кстати тоже тогда в лесу не мог стрелять по бочкам почемуто,подумал,что патронов нету,а оказывается опять баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас