Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  не без проблем

это DLC Икар - есть только в Limited edition ))

Ребят, если кому охота подзаработать или кто прост барыжит пиратками, продайте после работы сегодня в Москве АС3-рус для LT 3.0 за 300руб)

ps: если тут нельзя писать об этом, делитните пост ток ро не давайте)

Ariss, эх, я б рубанул бабла, но я не в москве и у меня версия для JTAG

хм, видимо много что исправили...

Многие жалуются на проседания, в первый час игры с патчем ничего такого не заметил. В медальке вообще почти 60 метров, но там уже никакие патчи не помогут :biggrin:

в лайв уже повылазили с игрой да?

Релиз американский завтра, людям по предзаказу некоторым уже игра пришла, я не вижу причин прятаться.

TU для русской версии, если у кого нет лайва: http://sendfile.su/698656

Спасибо!!! а как его установить? ссылочкой не поделитесь :rolleyes:

Спасибо!!! а как его установить? ссылочкой не поделитесь :rolleyes:

как же плохо быть забаненным в гугле ))

http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest

и первая же ссылка ведет на xboxland))

Пока все эти бесконечные баги не исправят,это 7 баллов,а не готи

мелочи, баги мешают проходить на 100%.

у меня были проблемы с бочками разве что.

Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают)

Неужели в техническом плане все настолько убого, обычно же на приставки игры жесткий контроль проходят чтобы баги исключить, а тут как на пыка получается или бокслэндовцы преувеличивают)

народ просто ноет.

На пека багов будет больше.

С появлением онлайн сервисов, и следовательно, возможности скачивания патчей - контроль ослаб.

надеюсь ГГ будет таким же пафоснокрутым как сделали Эцио, просто по роликам чет нет той атмосферы которая была в Италии)

ой вчера я намучался с миссий, где надо тупо за чуваком гнаться

мы с ним по одному маршруту раз 10 пробежали. он и останавливался, я просто рядом с ним стоял и не понимал как его словить, надо было тупо убрать оружие и тогда коннор на него прыгает.

а по ходу этой миссий ппц я натерпелся, то коннор рандомно в стог сена запрыгивал, то на стену полезет, раз 5 переигрывал.

мелочи, баги мешают проходить на 100%.

у меня были проблемы с бочками разве что.

3 раза были баги,мешающие правильно пройти задание или же вообще приходилось перезагружать чекпоинт(Всякие мелочи типа багов с текстурками или кривую анимацию не считаю).

На данный момент да, очень очень сырая игра. Тому доказательство множетсво отзывов,мои фото с пруфами,плюс гифки сюда закидывали.

Про фпс падающий ниже 10 в одном задании вообще молчу(Там просто рядом с тобой было много людей и взорвалась бочка)

3 раза были баги,мешающие правильно пройти задание или же вообще приходилось перезагружать чекпоинт(Всякие мелочи типа багов с текстурками или кривую анимацию не считаю).

новая защита майкрософт?

с харда играешь? а то читал у некоторых люди невидимки.

Я с харда записана игра спец приводом. Кроме висяших винтовок ничего страшного не было.

Ну кроме еше погони когда нада взорвать три поозвки с динамитом, мало того что фпс садился ппц, так еше и хрен стрельнишь по ним.

В остальном паркур стал автоматизированным.

новая защита майкрософт?

с харда играешь? а то читал у некоторых люди невидимки.

Я с харда записана игра спец приводом. Кроме висяших винтовок ничего страшного не было.

Ну кроме еше погони когда нада взорвать три поозвки с динамитом, мало того что фпс садился ппц, так еше и хрен стрельнишь по ним.

В остальном паркур стал автоматизированным.

с харда,записано спец. приводом.

Кстати тоже тогда в лесу не мог стрелять по бочкам почемуто,подумал,что патронов нету,а оказывается опять баг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...