slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 скинь свой торрент-файлик мне, пожалуйста. у меня не качает я с тапок качаю, меня не забанят если кину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как перехешировать образ, кто знает объясните. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ну что, кому как озвучка? Мне показалось очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Как перехешировать образ, кто знает объясните. Заранее спасибо. в торенте начни скачку, жмякни на торет-фаилс-выдели образ, правой кнопкой-релокейт укожи путь к энг.... профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 установленная английская версия не подходить на харде переставлять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Кстати, решил тут поиграть на пека в прошлую часть АС и графен приятно удивил. Таки АС 3 в принципе недалеко ушла от прошлой части, хотя анимация в Револейшенс сильно слабее http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1028/0b/88b254c55b8f52cc53a6abe4d9b9b60b.jpeg http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1028/07/b8854d3e18e87da6ed2f82cb6cffa807.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я с тапок качаю, меня не забанят если кину?) нет) но я уже разобрался где скачать)) спасибо, что откликнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ребзи, а где лицензия уже продается? Изменено 28 октября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ребзи, а где лицензия уже продается? Двепицот и информация твоя http://www.rusrep.ru/images/texts/1526/152635_2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 идеальный вариант оригинальная озвучка и русские сабы... но хотя попробую послушать озвучку дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Borland12, но но тиха всё остановился я на английской озвучке и русских сабах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Borland12, или тупо конец света 21 декабря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Пока игрушка конечно радует, видно, что Юбики сильно постарались улучшить и доделать геймплей, придумать интересные миссий и т.д., но вот движок - глюченное уг... Я обычно на графику как-то не смотрю, да и сами текстурки и т.п. в игре хорошо выглядят, но вот постоянные глюки и недошлефовки в нем, начинают бесить уже через минут десять: начиная от простых исчезновений текстур и заканчивая провисанием противников в каком-нибудь объекте...у меня, например, английский офицер завис на одном месте и никуда не хотел двигаться, а по заданию надо было его тихо убить, как следствие, пришлось перезагружать чейкпоинт + оперативки боксику жутко не хватает...если во второй и ее дополнениях, все подзагружалось и тебя это не сильно напрягало, то в 3 - все, то исчезает, или криво появляется вдалеке (в особенности странно выглядит анимация союзников и врагов), или еще что-нибудь в этом роде... Изменено 28 октября 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Омг, чо за херь? В лагере бандинтов нужно выстрелить в бочонки, нажимаю LT и нихера, ни на какие кнопки не реагиурет, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 первый день какбудто живешь баги..... чо это ещё может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да не, просто упоролись они с управлением и выстрелом на кнопку Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Прошел. Лучшая часть серии, 8.5 баллов поставил бы. Концовка вполне адекватная. Поначалу вообще казалось, что ГОТИ - настолько первые 6-7 часов хороши, всем бы играм такую завязку иметь, но многочисленные баги и некоторые чисто личные придирки все-таки сделать мне это не позволяют. Но вообще отличная игра, одна из лучших в году. И наконец-то серия куда-то уже дальше пошла, а то все крыши да крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кто то уже прошел игру а я только качаю русскую версию. Ну чтож буду играть, последний Ассасин который играл был второй частью, бразерхуд и ревелайшен пропустил т.к. не было времени на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни а вот такой вопрос, у всех такое жестокое проседание фпс ?особенно на миссии в театре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да не, просто упоролись они с управлением и выстрелом на кнопку Y. меня тоже расстроило управление а еще русская озвучка - ну это ожидаемо играю с английской + русские сабы - актеры озвучки играют свою роль, а не как у нас - начитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кому не сложно,пожалуйста, дайте ссылку на tu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кому не сложно,пожалуйста, дайте ссылку на tu да причем на tu для пал ) если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 662 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Озвучка нормальная, играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни а вот такой вопрос, у всех такое жестокое проседание фпс ?особенно на миссии в театре. нет, посадки судя по проге до 28 максимум. (рубаю с компа на тюнере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 662 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А стелс тут и правда говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас