toxaDabass 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хороша игра. Видел пару багов, но в целом полное погружение присутствует. Не особый любитель AC, но эта часть меня удивляет. Видно главное - сделано с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Не, кинцо тут очень ненавязчивое, вернее так: вроде и кинцо, а вроде и без триггеров. Кстати, что для тебя "игра"? Это когда вместо просмотра ненавязчивого кинца коллектиблс собираешь и вышки покоряешь? Можно и так, если времени не жалко. А что касается технической стороны - да, ты правильно заметил, что здесь все далеко не идеально, но за все остальное - простительны и мелкие баги, и графит средненький (хотя в целом симпатичный), и даже неприлично маленькая дальность прорисовки. Но сказать, что гг у тебя прыгает не в ту сторону или не на того врага наводится, и поэтому игра есть говно - это, конечно, весомо! Ненавязчивое лол? возьмём эпизод с корабём. в начале начинается этот эпизод с того что персонажи ГОВОРЯТ, потом ты проходишь по трапу, опять ролик с 3мя минутами того как персонажи стоя на месте ГОВОРЯТ, потом ты укладываешь трёх врагов за полторы минуты, терпишь следующие пять минут ролика где ты ГОВОРИШЬ с командиром, потом ты спускаешься в свою комнату и показывают ролик где ты листаешь бумажки, потом у тебя задание поговорить с тремя персонажами во время которых показывают ролики где ты говоришь с каждым - это называется ненавязчивым? Лучше бы как в метол гире делали ролики сразу по 45 минут, а потом давали 2-3 часа чистого геймплея, чем вот такие "ненавязчивые" ролики. мелкие баги? я назвал только треть из того что заметил за первые часы в которых, по большому счёту то, ещё ничего и не случилось. В том же забагованом крузисе за всю игру я их столько не видел сколько тут. Из за этих "мелких" багов вся целостность мира и расползается - враги видят тебя задницей из за чего заставляют тебя переигрывать простейшие назойливые миссии по 20 раз, лошадь застревает в камнях и твой путь через пустой лес из двух кроликов и одной лисицы превращается из 5 минут в 15 минутную симуляцию зажатия RT, ну и сама концепция того что ты борешься с багами управления и искуственными ограничениями игры больше чем с задачами которые она тебе ставит это по моему some fucked up shit. То есть это мои проблемы что я навожусь на одного врага, а прицел самопроизвольно соскакивает на кого хочет, а когда я жму прыжок и вперед, то персонаж прыгает влево? Не фанат футбола, но говорят что там какой то персонаж что то похожее говорил. Не понял - тут графон хуже, чем в Revelations? да такой же там графон, добавили спецэффектов дождя, зимы, ветра и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ненавязчивое лол? возьмём эпизод с корабём. в начале начинается этот эпизод с того что персонажи ГОВОРЯТ, потом ты проходишь по трапу, опять ролик с 3мя минутами того как персонажи стоя на месте ГОВОРЯТ, потом ты укладываешь трёх врагов за полторы минуты, терпишь следующие пять минут ролика где ты ГОВОРИШЬ с командиром, потом ты спускаешься в свою комнату и показывают ролик где ты листаешь бумажки, потом у тебя задание поговорить с тремя персонажами во время которых показывают ролики где ты говоришь с каждым - это называется ненавязчивым? Лучше бы как в метол гире делали ролики сразу по 45 минут, а потом давали 2-3 часа чистого геймплея, чем вот такие "ненавязчивые" ролики. Чего-то я тебя не понимаю. Принято считать, что кинцо - это когда экран тонет в мыле спецэффектах и вообще в игре бешеная динамика. Ты же описал этот уровень так, будто бы это какая-то рпг и называешь это кинцом. мелкие баги? я назвал только треть из того что заметил за первые часы в которых, по большому счёту то, ещё ничего и не случилось. В том же забагованом крузисе за всю игру я их столько не видел сколько тут. Из за этих "мелких" багов вся целостность мира и расползается - враги видят тебя задницей из за чего заставляют тебя переигрывать простейшие назойливые миссии по 20 раз, лошадь застревает в камнях и твой путь через пустой лес из двух кроликов и одной лисицы превращается из 5 минут в 15 минутную симуляцию зажатия RT, ну и сама концепция того что ты борешься с багами управления и искуственными ограничениями игры больше чем с задачами которые она тебе ставит это по моему some fucked up shit. То есть это мои проблемы что я навожусь на одного врага, а прицел самопроизвольно соскакивает на кого хочет, а когда я жму прыжок и вперед, то персонаж прыгает влево? Не фанат футбола, но говорят что там какой то персонаж что то похожее говорил. Не знаю, почему у тебя персонаж прямо не прыгает и с прицелом не дружит, но вот лошадь сигать с двадцатиметровых обрывов без серьезных последствий не умеет даже в жЫзни. Врагов надо обходить максимально "безопасно", если ты не на линии взгляда - никто тебя не увидит, сложный стелс здесь не нужен в любом случае, его и не было никогда в этой серии. Изменено 27 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Чего-то я тебя не понимаю. Принято считать, что кинцо - это когда экран тонет в мыле спецэффектах и вообще в игре бешеная динамика. Ты же описал этот уровень так, будто бы это какая-то рпг и называешь это кинцом. Не знаю, почему у тебя персонаж прямо не прыгает и с прицелом не дружит, но вот лошадь сигать с двадцатиметровых обрывов без серьезных последствий вроде не умеет даже в жЫзни. Врагов надо обходить максимально "безопасно", если ты не на линии взгляда - никто тебя не увидит, сложный стелс здесь не нужен в любом случае. Я называю кинцом монорельсовые игры в которых количество заставок-роликов-filler'ов составляет чуть ли не треть игры. По моему это резонно - никто, какой нибудь халф лайф, за бешенную динамику и мыльный графон не называл кинцом. ну а ты попробуй подойти к забору под углом в градусов 45 и нажать рт+а, он у тебя никогда не перепрыгнет этот забор под тем углом под которым ты стоишь. а я не говорил про сигания с обрывов с лошадью, а если ты про выражение "застрять в камнях" то я это в прямом смысле - скачешь на лошади по лесу, въезжаешь в камень и всё, лошадь навсегда в нём, дальше только пешком. ХЗ, там простейшее задание "Tail the strange person" - Ты, соответственно, идёшь за ним, и вдруг он без всяких предупреждений разворачивается и палит тебя. На вторую попытку ты пытаешься прятаться по крышам, сборищам и кустам и, конечно же, в какой то момент начинаешь отставать, а когда нагоняешь он опять разворачивается и палит как будто ты там массакр устроил с феерверками. Задания с убийством 20 людей в рукопашку не вызывают такой боли как местный "стелс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Я называю кинцом монорельсовые игры в которых количество заставок-роликов-filler'ов составляет чуть ли не треть игры. По моему это резонно - никто, какой нибудь халф лайф, за бешенную динамику и мыльный графон не называл кинцом. Халф Лайф на кинцо и не похож. Когда выходила последняя часть, такого выражения и вовсе еще не было. ну а ты попробуй подойти к забору под углом в градусов 45 и нажать рт+а, он у тебя никогда не перепрыгнет этот забор под тем углом под которым ты стоишь. а я не говорил про сигания с обрывов с лошадью, а если ты про выражение "застрять в камнях" то я это в прямом смысле - скачешь на лошади по лесу, въезжаешь в камень и всё, лошадь навсегда в нём, дальше только пешком. ХЗ, там простейшее задание "Tail the strange person" - Ты, соответственно, идёшь за ним, и вдруг он без всяких предупреждений разворачивается и палит тебя. На вторую попытку ты пытаешься прятаться по крышам, сборищам и кустам и, конечно же, в какой то момент начинаешь отставать, а когда нагоняешь он опять разворачивается и палит как будто ты там массакр устроил с феерверками. Задания с убийством 20 людей в рукопашку не вызывают такой боли как местный "стелс" Все то, к чему ты придираешься, - это не детали, а какие-то вообще аспекты, которые в принципе на игру никак не влияют. Герой не прыгает под углом 45% или 54.3% - всё, невозможно играть! Баг встретил - вот это разочарование, никогда больше не включу! Игра с открытым миром, естественно здесь полно объектов, которые не всегда взаимодействуют друг с другом идеальным образом, нужно иметь это в виду. А к охранникам в такие моменты просто подходить очень близко не нужно - в целом игра не об этом, и из-за минутного эпизода так переживать не стоит. При этом многочисленные геймплейные нововведения ты якобы не заметил. Изменено 27 октября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Если все эти "многочисленные геймплейные нововведения" будут не нужны, то сам понимаешь, что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Халф Лайф на кинцо и не похож. Когда выходила последняя часть, такого выражения и вовсе еще не было. Все то, к чему ты придираешься, - это не детали, а какие-то вообще аспекты, которые в принципе на игру никак не влияют. Герой не прыгает под углом 45% или 54.3% - всё, невозможно играть! Баг встретил - вот это разочарование, никогда больше не включу! Игра с открытым миром, естсественно здесь полно объектов, которые не всегда взаимодействуют друг с другом идеальным образом, нужно иметь это в виду. А к охранникам в такие моменты просто подходить очень близко не нужно - в целом игра не об этом, и из-за минутного эпизода так переживать не стоит. Ну я об этом и говорю, но тем не менее он подходит под твоё описание - мыльный графон, динамичный геймплей. да дело в том что герой ни под каким углом кроме прямого не прыгает, это искусственное ограничение которого не было в предыдущих частях и который после привычки выработанных за десятки часов в предыдущих частях очень дико выбешивает. С таким успехом лучше бы они вырезали этот элемент, а не оставляли его в таком рудиментарном виде. Всё равно что они сделали бы ходьбу, в этой части, на крестовину, а обзор на abxy. В предыдущих частях он был минутным и не заставлял волноваться, когда враги не имели глаз на жопе. И я уже не раз говорю что названные баги не предел - при желании ещё с пару десятков можно найти, и это уже не "ой, нечаянно парочку пропустили", а "нам не хватало времени, поэтому выкинули как есть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 заценил, понравилось, жду русскую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Good Cat, Да чё ты распинаешься перед очередным нытиком? Такие есть всегда и везде и им объяснять, что либо бесполезно. Как говорят в АК очередной житель города Уродск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ребят, так она а русском официально выйдет или нет и ждать порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Если все эти "многочисленные геймплейные нововведения" будут не нужны, то сам понимаешь, что)) Я не возможности главного героя имел в виду, я про все новинки игры в целом. Улучшенная боевая система, отличный "сторителлинг", морские сражения, использование лесной местсности, бег по деревьям, охота и так далее. И я уже не раз говорю что названные баги не предел - при желании ещё с пару десятков можно найти, и это уже не "ой, нечаянно парочку пропустили", а "нам не хватало времени, поэтому выкинули как есть" Эта часть играется настолько ново и свежо, что все эти баги практически незаметны. А прыжки твои любимые урезали, думаю, по той причине, что по деревьям герой тоже прыгает в основном по прямым траекториям, в результате - одна схема для двух типов окружения. Лично мне нравится, что все эти трюки упростили - зажал себе RT и все, герой сам наводится на нужную ветку/стенку. Good Cat, Да чё ты распинаешься перед очередным нытиком? Такие есть всегда и везде и им объяснять, что либо бесполезно. Как говорят в АК очередной житель города Уродск. Да забавно просто, когда кто-то на ровном месте пытается минусов нарыть, при этом закрывая глаза на все плюсы, будто бы их и нет вовсе. Используемое в игре "новье" можно было минимум на две части разделить, но это ничего - главное, что герой теперь под углом 45% не прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Good Cat, Ну такие есть всегда и везде, а вообще конечно игра вышла очень и очень чёткой. Прям прыгнула выше своей головы, правда есть небольшие претензии к сложности игры и стелсу, но в принципе я чего-то лучше, чем есть сейчас и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Good Cat, Ну такие есть всегда и везде, а вообще конечно игра вышла очень и очень чёткой. Прям прыгнула выше своей головы, правда есть небольшие претензии к сложности игры и стелсу, но в принципе я чего-то лучше, чем есть сейчас и не ожидал. Я вообще без особых надежд ждал ее, после Revelations интерес к серии практически пропал (я и прошел-то ее лишь спустя полгода после релиза, ибо не так интересно уже было), аддоны ко второй части были обычным топтанием на месте, и не важно, что все это качественно, любимо и так далее. Третья же часть для меня первые 7 часов игралась так, будто бы я с AC вообще не знаком, то есть снова восторг, настолько классно завуалированы набившие оскомину элементы предыдущих частей и столько в ней всяких новых идей. Ну и история отлично выстроена: Коннор становится полноценным ассассином где-то на 6 часу только, все остальное - по сути введение в игру, действительно новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 в целом игра нравится, но просто забавно, что за 700 лет ничего не изменилось - любая точка мира одинаковая)) Окружение разное, но люди одинаковые. ну тоесть, посидеть на лавочке, подслушать разговоры, поотбиваться от нищих...спрыгнуть с башенки.... В общем я серию асасина всегда любил именно за сюжет, так что всегда плевал на побочки и собирание всякой мишуры. Хотя вру, во второй части я на зданиях искал символы, чтоб загадочки поразгадывать, ради ролика про адама с евой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Похоже, все баги до этого были ещё так себе. В одной доп. миссии на отдельной карте камера вообще уезжает в другой конец уровня, и только при нажатии LT возвращается обратно. Невозможно пройти миссию вообще. Миссию отменил. Появляюсь на пристани - камера перестала за Коннором следовать. Блеск. Изменено 27 октября 2012 пользователем DastFight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 как сундуки взламывать? я не понимаю когда надо жать LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Не хилое такое вступленьеце сделали, часов на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Игра качественная , но вступление уж слишком растянули уже 3 часа играю и пока Коннора вообще нету. Нет особо связаности событий все куда то бегают ,а задания из разряда убей и принеси уже надоедают . Так будет всю игру или изменят ход заданий на какие то не стандартные для серии ? Изменено 27 октября 2012 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Игра качественная , но вступление уж слишком растянули уже 3 часа играю и пока Коннора вообще нету. Нет особо связаности событий все куда то бегают ,а задания из разряда убей и принеси уже надоедают . Так будет всю игру или изменят ход заданий на какие то не стандартные для серии ? часов за 8-10 у меня был стандартный асасин хотя вот это было очень очень круто /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер спойлер фото спойлерhttp://s017.radikal.ru/i426/1210/bd/408437d652f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Опять местным ценителям ничего не понравилось, бавкслэнд такой бавкслэнд. Продавайте приставочки и играйте в реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сколько по времени ты уже рубишь? Игра реально настолько длинная? :rolleyes: я сюжетку не двигаю вообще, ибо хочу максимально растянуть удовольствие. Сегодня сидел часа полтора охотился)) В кустах заманался сидеть, или на дереве ждать добычу)) потом наролился лось...я в него стрел пять пустил, потом послал всё нафиг и решил застрелить гада, но...запомните старайтесь валить добычу хидден блейдом, так как больше всего бабоса можно состричь и торговать караванами так прибыль больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 на пека игра когда будет, по рубал на боксе игра агонь, но тени меня печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 на пека игра когда будет, по рубал на боксе игра агонь, но тени меня печалят. Microsoft Windows NA November 20, 2012 EU November 23, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 на пека игра когда будет, по рубал на боксе игра агонь, но тени меня печалят. На пк любая крупная игра , которая выходит не через полгода , год после консольных версий , рискует стать готи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 на пека игра когда будет, по рубал на боксе игра агонь, но тени меня печалят. да...ведь плохие тени не раскрывают сюжета и не превносят что-то нового в жанр, не двигают серию вперёд...чёртовы плохие тени :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас