LyHATuK 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 как выкинуть тяжелое оружие. а то всю картину портит болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 по 3 стационарных в каждом городе и на фронтире Как их найти? на Карте не отображается. Или они дальше по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как их найти? на Карте не отображается. Или они дальше по сюжету? по окрестностям бродить искать или загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Начал играть за какого мужика в треуголке и платье. Город не нравится, миссии уг, как то все слишком упростили... Ассасин всю игру такой будет? Или потом все ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 как выкинуть тяжелое оружие. а то всю картину портит болтается Меня тоже этот вопрос интересует, никогда им не пользуюсь а выглядит ну просто ужасно, грациозный ловкий Коннор с суперским томагавком и скрытыми клинками, и огромный 50 киллограммовый охотничий топор -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 по окрестностям бродить искать или загуглить Гугл как-то не помог. Возможно я кривой, но толковой карты там не увидел. Походу буду бродить, искать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Как то скучно играеться, предыдущии поинтересней были, зажрался походу я. Оружие вроде нельзя вукинуть, поменять можно, я с саблей бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 наконец взял себе эту игру, пойду высплюсь и завтра буду весь день задрачивать, только смотрю тут некоторые пишут что им уныло, игра не торт и.т.д... ну оценки хорошие и видосы впечатляют.... А вообще я очень жду Хитмана ! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 как по мне то этот асасин лютый фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 наконец взял себе эту игру, пойду высплюсь и завтра буду весь день задрачивать, только смотрю тут некоторые пишут что им уныло, игра не торт и.т.д... ну оценки хорошие и видосы впечатляют.... А вообще я очень жду Хитмана ! :sm: У нидфорспида оценки и повыше будут, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ребят, для прошивки 2.0 игра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну не знаю, мне в принципе пока все нравится, наиграл уже туеву кучу часов, правда после 7 главы стал подзабивать на 100% синхрон и откладываю на "потом", сейчас разбираюсь с квестами в поместье, хочу скрафтить все что они там требуют) На мой взгляд добротная игрулина вышла, и сеттинг они шикарно сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Все прошел со 100% синхронизацией. 7 баллов игре - так ААА-игры делать нельзя. Количество багов и недоделок зашкаливает. В принципе сеттинг у игры интересный и если б допилили все фишки до ума была б девятка и возможно GOTY. А так в основном доставляют только морские миссии - от них действительно мурашки по коже. За последние 2 "миссии" эпилога разрабов надо выпорать железными розгами. Концовка уныла. Я так и не понял: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыцКаким образом волшебный шарик одновременно и спасал мир, и мочил Дезмонда, и выпускал древнюю тетку. Хотя наверное просто дебильный тренд с пожертвованием главных героев. Как писали на ютубе we were mass effected again Меня тоже этот вопрос интересует, никогда им не пользуюсь а выглядит ну просто ужасно, грациозный ловкий Коннор с суперским томагавком и скрытыми клинками, и огромный 50 киллограммовый охотничий топор -_- можно на саблю заменить например в поместье Гугл как-то не помог. Возможно я кривой, но толковой карты там не увидел. Походу буду бродить, искать самостоятельно. тут в принципе есть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4ABQu79JfDU Где-то находил непосредственно карты и скрины, но не помню уже где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Расскажите про экономику и менеджмент в игре. Как собственно зарабатывать большие деньги благодаря всем этим ремесленникам, крафту и прочему? Вот сделал я с помощью лесника караваны, отправил в одном руду в другом молочко, но прибыль просто смешная с сундуков в сто крат больше, а при отправке прибыль 30, 50, 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Расскажите про экономику и менеджмент в игре. Как собственно зарабатывать большие деньги благодаря всем этим ремесленникам, крафту и прочему? Вот сделал я с помощью лесника караваны, отправил в одном руду в другом молочко, но прибыль просто смешная с сундуков в сто крат больше, а при отправке прибыль 30, 50, 100. Я три отправил (с бочками и шкурками), один ограбил = 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Расскажите про экономику и менеджмент в игре. Как собственно зарабатывать большие деньги благодаря всем этим ремесленникам, крафту и прочему? Вот сделал я с помощью лесника караваны, отправил в одном руду в другом молочко, но прибыль просто смешная с сундуков в сто крат больше, а при отправке прибыль 30, 50, 100. +1 не понимаю как деньги нормально зараьатывать. И еще караван все время пишет, что под атакой. Как ее отбить или что делать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 +1 не понимаю как деньги нормально зараьатывать. И еще караван все время пишет, что под атакой. Как ее отбить или что делать с ним? Когда на мой напали, я переместился в ближайший фронтир, а дальше к иконке на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) 1. Как Канатчика одолеть? Никакие ухищрения которые работали с другими противниками не работают. После контрудара нажимаю кто X что А бесполезняк вообще, есть какие ухищрения? 2. Город Нью-Йорк осталалась последняя зона для освобождения- северный округ, управляю им на 90% но больше на карте вообще никаких заданий нету, один форт в этой округе освободил помог кому мог- где остальные 10% добирать? Изменено 10 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Расскажите про экономику и менеджмент в игре. Как собственно зарабатывать большие деньги благодаря всем этим ремесленникам, крафту и прочему? Вот сделал я с помощью лесника караваны, отправил в одном руду в другом молочко, но прибыль просто смешная с сундуков в сто крат больше, а при отправке прибыль 30, 50, 100. никак, экономическую модель в игре делали упоротые. Проще и выгоднее мочить медведей или покупать у охотницы их шкуры и отправлять морскими караванами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 на счет канатчика - я уже писал, но тебе нрн влом читать ветку. клинками бей его. у тебя потом будет вопрос про турнир, сам найдешь в ветке ответ. про северную часть нью ерка тоже не раз писали, просто на лошадке там катайся и ищи задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну 119 страниц тоже сложновато найти, тем более по поиску в теме на ключевые слова "канатчик" ничего не находилось, но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) у меня вообще был глюк с канатчиком игра дала 3 раза в него пальнуть пистолетом, а оставшиеся 5%(примерно) выбил за 1 удар :sm: :sm: пробовал на следующем повторить - пистолет неактивен самы эф прием это жать на А перед его ударом Конор бьет по ноге и тот тип падает Изменено 10 ноября 2012 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 кто находил молот Дейва ( по заданиям для поместья) в Нбю- Йорке? где лежит он? а то на карте нет обозначения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Купи в магазине его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Ну 119 страниц тоже сложновато найти, тем более по поиску в теме на ключевые слова "канатчик" ничего не находилось, но все равно спасибо! поиск на боксленде выводит меня из себя и садит на коня ! хт о его придумал ? Я тут у кого в подписи видел ссылку на "Удобный поиск", там более менее удобно. Поэтому и создается столько тупых тем, потому что поиск для дегенератов, за 6 лет можно было поиск нормальный сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас