Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин напрягает то, насколько все стало напичкано. Не нравиться период действия. Да игра хорошая, но уже совсем другая, отличная от той, которая приковывала к себе и перемещала во время действия ГГ. Мне больше нравились 139*-15** не помню какие точно года.

та как раз сеттинг и морские баталии - это практически все что в игре действительно круто, все остальное или средненько или испорчено багами.

Привет всем.

Уже второй день рыскаю по интернету в поисках ответов, однако пришел к выводу, что надо ждать третий TU.

В общем суть проблемы такая, делал миссии на освобождение в бостоне, в северной части провалил задание и оно исчезло, уже прошел 4 главы, задание так и не появилось, показывает. что район свободен на 71%.

КТо-то сталкивался с таким багом? решений не находили?

у меня в Нью-Йорке не появляется 3 миссия, где крестьянина надо оборонять пока он собирает урожай (бред наркомана кстате). Если верить гуглу - надо курсировать по району и она со временем появится. Хотя с этой недоделкой ни в чем увереным нельзя быть

З.Ы. Есть люди выполнившие все челленджи клубов? Есть пара вопросов

Однако если другой вопрос, как пройти миссию с двумя кораблями(Часть 7. Задание: Война надвигается), которые ведут обстрел по холму, на 100% синхронизации.

Нужно оставаться инкогнито и убить гренадёра в воздухе, однако есть проблема, даже если все смотрят в другую сторону, прыгая на гренадёра с воздуха, я видимо пержу в полёте и по этому все сразу разворачиваются в мою сторону. Какие будут советы по прохождению?

я всех мочил, кроме двух на носу, потом гренадера. Второй корабль вообще легко проходится - скидываешь офицера и сразу бежишь взрывать порох.

Огромное спасибо, обязательно попробую.

И до кучи, как поднимать уровень ремесленников? Данная способность откроется сама по мере прохождения игры или же надо специальные действия выполнять?

квесты же их выполняй и будет тебе счастье.

а как совершить двойное убийство из мушкета? :d:

З.Ы. Есть люди выполнившие все челленджи клубов? Есть пара вопросов

какие?

как открыть суднук? в правильное положение стики привел - говорит жмите LT несколько раз. я жму как сумасшедший, но щеколдка на сундуке доходит до конца и так заново

// разобрался. оказывается в моем понимании активно это не так, ка ктого хочет ubisoft)

Изменено пользователем JustKonkov

вот кстати очень веселый баг с этим мужиком, собирающим урожай. Он урожай собирал ЗИМОЙ. ну что за ппц, а? не понимаю как на приманку в ловушку поймать зверька, сто раз так делал, зверек умирал в ловушке, но нихрена(( увы. баг нрн. много багов с иконками на карте, в заданиях с охотой иконка задания вообще через раз появляется. А вот еще, на грани садизма, я сел в траву, посыпал приманкой, но вместо ловушки поставил МИНУ. В общем животных штук пять семь сбежалось одновременно и тут АЛЛАХ БАБАХ во все стороны. жена посмеялась.

двойное убийство из мушкета - когда протыкаешь кого то попытайся нажать Y

все же, есть ли карта расположения всех подземных ходов? Блин, как за воров выполнить здание - убить курьера? хз вообще не видел такого.

не понимаю как на приманку в ловушку поймать зверька

Посыпаешь землю приманкой и ставишь на этом месте ловушку.

так и делаю(((

У меня в сюжетной миссии с маленьким Коннором сработало.

Так ответьте, как снять разыскиваемость во Фронтиере?

а как совершить двойное убийство из мушкета? :d:

берешь заряженный мушкет подходишь со спины к врагу, так чтоб за ним еще один был - нажимаешь икс ту вин. Конородного проткнет, второго застрелит.

какие?

ну про дымовуху уже увидел ответ,

1.С вашингтоном все разговоры проговорить - 3 раза с ним поговорил - он пропал, потом появится? И сколько всего раз поговорить надо?

2. 4й клуб кода откроется?

двойное убийство из мушкета - когда протыкаешь кого то попытайся нажать Y

не получится так

все же, есть ли карта расположения всех подземных ходов? Блин, как за воров выполнить здание - убить курьера? хз вообще не видел такого.

http://i.imgur.com/brE29.jpg

http://i.imgur.com/eji8L.jpg

есть же специальная тема где обсуждают прохождение игры, чего вы тут обсуждаете ?

тут надо обсуждать "у миня прошивка дваноль нарезал пачиму выбрасывает"? Или то, что "асасин уже не торт"?

тут основная движуха идет

по этому шанс на то что тебе ответят - нааааааамного больше :sm:

У ГГ основной стиль боя так и будет томагавк + нож, или потом нож уберут и оставят только томагавк?

А вот еще, на грани садизма, я сел в траву, посыпал приманкой, но вместо ловушки поставил МИНУ. В общем животных штук пять семь сбежалось одновременно и тут АЛЛАХ БАБАХ во все стороны. жена посмеялась.

Посмеялся))))

Обидно, конечно, что в игре так много багов. Впечатление от неё было бы в разы лучше, без такого кол-ва косяков. Вчера опять пол вечера искал на карте агента для последней мисии освобождения, благо на офф. форуме был ответ. В игре дичайшей глючная карта, которая барахлит почти у каждого игрока. А количеству баг репортов на форуме, позавидуют даже онлайновые игры.

Ещё 2 вопроса для знатоков, есть ли смысл вкладывать деньги во все улучшения корабля "Аквилла" ? И, как заработать быстрее, чем сбором шкуры медведей и прочих кошерных зверюг?

И вот ещё, игру не прошел, однако интересно, это последняя часть франшизы?

Изменено пользователем Molen

Ага, конечно. Последняя. Угу.

Доить АК будут столько, что твоих внуков ещё будет от этой игры тошнить.

Как новых ремеслеников находить ? И когда Ахилес даст новый секретный костюм найденый в пещере ?

Также хотел узнать как пополнять рекрутов ассасинов ?

Вот на эти вопросы, уже, по-моему, не раз отвечали, ремесленников - тупо побочные квесты на домашней земле выполняй, а рекрутов - надо освобождать захваченые территории. Всего шесть рекрутов. А ахилес даст, рано или поздно. А вот мне так и не объясеюнил никто как курьера поймать.

Играю понемногу сейчас на 6 последовательности, поплавал на корабле в нескольких миссиях, пока все супер улётно и очень нравится то что игру так разнообразили, играю я мало так что думаю еще пару недель буду проходить)

Только вот какой-то урод 1997 года рожденния заспойлерил в ЛС всю концовку((( нахрена было ваще это писать в ЛС?

Новый день, новые проблемы.

Улучшил корабль до максимума, и теперь не могу выполнить миссию на 100% синхронизации, где надо протаранить 3 корабля, чтобы вскрыть корпус и взорвать бочки с порохом, я тупо с 1 попадания тараном выношу мелкие корабли. Что можете посоветовать?

Улучшил корабль до максимума, и теперь не могу выполнить миссию на 100% синхронизации, где надо протаранить 3 корабля, чтобы вскрыть корпус и взорвать бочки с порохом, я тупо с 1 попадания тараном выношу мелкие корабли. Что можете посоветовать?

забить хер на 100% синхронизацию?

Ребят помогите! Прошел игру за коннора

В конце за дезмонда просят подключить точки питания!

Где они?!

Ребят помогите! Прошел игру за коннора

В конце за дезмонда просят подключить точки питания!

Где они?!

эммм.. по моему это самое простое в игре :biggrin: :biggrin:

у маленьких кораблей нету бочек с порохом это только у больших _как я помню протаранить 3 корабля и попасть в бочки с порохом это 2 разных второстепенных задания , мб я и ошибаюсь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...