Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Блин напрягает то, насколько все стало напичкано. Не нравиться период действия. Да игра хорошая, но уже совсем другая, отличная от той, которая приковывала к себе и перемещала во время действия ГГ. Мне больше нравились 139*-15** не помню какие точно года. та как раз сеттинг и морские баталии - это практически все что в игре действительно круто, все остальное или средненько или испорчено багами. Привет всем. Уже второй день рыскаю по интернету в поисках ответов, однако пришел к выводу, что надо ждать третий TU. В общем суть проблемы такая, делал миссии на освобождение в бостоне, в северной части провалил задание и оно исчезло, уже прошел 4 главы, задание так и не появилось, показывает. что район свободен на 71%. КТо-то сталкивался с таким багом? решений не находили? у меня в Нью-Йорке не появляется 3 миссия, где крестьянина надо оборонять пока он собирает урожай (бред наркомана кстате). Если верить гуглу - надо курсировать по району и она со временем появится. Хотя с этой недоделкой ни в чем увереным нельзя быть З.Ы. Есть люди выполнившие все челленджи клубов? Есть пара вопросов Однако если другой вопрос, как пройти миссию с двумя кораблями(Часть 7. Задание: Война надвигается), которые ведут обстрел по холму, на 100% синхронизации. Нужно оставаться инкогнито и убить гренадёра в воздухе, однако есть проблема, даже если все смотрят в другую сторону, прыгая на гренадёра с воздуха, я видимо пержу в полёте и по этому все сразу разворачиваются в мою сторону. Какие будут советы по прохождению? я всех мочил, кроме двух на носу, потом гренадера. Второй корабль вообще легко проходится - скидываешь офицера и сразу бежишь взрывать порох. Огромное спасибо, обязательно попробую. И до кучи, как поднимать уровень ремесленников? Данная способность откроется сама по мере прохождения игры или же надо специальные действия выполнять? квесты же их выполняй и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а как совершить двойное убийство из мушкета? :d: З.Ы. Есть люди выполнившие все челленджи клубов? Есть пара вопросов какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) как открыть суднук? в правильное положение стики привел - говорит жмите LT несколько раз. я жму как сумасшедший, но щеколдка на сундуке доходит до конца и так заново // разобрался. оказывается в моем понимании активно это не так, ка ктого хочет ubisoft) Изменено 5 ноября 2012 пользователем JustKonkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 вот кстати очень веселый баг с этим мужиком, собирающим урожай. Он урожай собирал ЗИМОЙ. ну что за ппц, а? не понимаю как на приманку в ловушку поймать зверька, сто раз так делал, зверек умирал в ловушке, но нихрена(( увы. баг нрн. много багов с иконками на карте, в заданиях с охотой иконка задания вообще через раз появляется. А вот еще, на грани садизма, я сел в траву, посыпал приманкой, но вместо ловушки поставил МИНУ. В общем животных штук пять семь сбежалось одновременно и тут АЛЛАХ БАБАХ во все стороны. жена посмеялась. двойное убийство из мушкета - когда протыкаешь кого то попытайся нажать Y все же, есть ли карта расположения всех подземных ходов? Блин, как за воров выполнить здание - убить курьера? хз вообще не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 не понимаю как на приманку в ловушку поймать зверька Посыпаешь землю приманкой и ставишь на этом месте ловушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 так и делаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 так и делаю((( У меня в сюжетной миссии с маленьким Коннором сработало. Так ответьте, как снять разыскиваемость во Фронтиере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 а как совершить двойное убийство из мушкета? :d: берешь заряженный мушкет подходишь со спины к врагу, так чтоб за ним еще один был - нажимаешь икс ту вин. Конородного проткнет, второго застрелит. какие? ну про дымовуху уже увидел ответ, 1.С вашингтоном все разговоры проговорить - 3 раза с ним поговорил - он пропал, потом появится? И сколько всего раз поговорить надо? 2. 4й клуб кода откроется? двойное убийство из мушкета - когда протыкаешь кого то попытайся нажать Y не получится так все же, есть ли карта расположения всех подземных ходов? Блин, как за воров выполнить здание - убить курьера? хз вообще не видел такого. http://i.imgur.com/brE29.jpg http://i.imgur.com/eji8L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо. По поводу ачивок-советую посматривать на stratege.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 есть же специальная тема где обсуждают прохождение игры, чего вы тут обсуждаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 есть же специальная тема где обсуждают прохождение игры, чего вы тут обсуждаете ? тут надо обсуждать "у миня прошивка дваноль нарезал пачиму выбрасывает"? Или то, что "асасин уже не торт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 тут основная движуха идет по этому шанс на то что тебе ответят - нааааааамного больше :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 У ГГ основной стиль боя так и будет томагавк + нож, или потом нож уберут и оставят только томагавк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) А вот еще, на грани садизма, я сел в траву, посыпал приманкой, но вместо ловушки поставил МИНУ. В общем животных штук пять семь сбежалось одновременно и тут АЛЛАХ БАБАХ во все стороны. жена посмеялась. Посмеялся)))) Обидно, конечно, что в игре так много багов. Впечатление от неё было бы в разы лучше, без такого кол-ва косяков. Вчера опять пол вечера искал на карте агента для последней мисии освобождения, благо на офф. форуме был ответ. В игре дичайшей глючная карта, которая барахлит почти у каждого игрока. А количеству баг репортов на форуме, позавидуют даже онлайновые игры. Ещё 2 вопроса для знатоков, есть ли смысл вкладывать деньги во все улучшения корабля "Аквилла" ? И, как заработать быстрее, чем сбором шкуры медведей и прочих кошерных зверюг? И вот ещё, игру не прошел, однако интересно, это последняя часть франшизы? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Molen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ага, конечно. Последняя. Угу. Доить АК будут столько, что твоих внуков ещё будет от этой игры тошнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Как новых ремеслеников находить ? И когда Ахилес даст новый секретный костюм найденый в пещере ? Также хотел узнать как пополнять рекрутов ассасинов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот на эти вопросы, уже, по-моему, не раз отвечали, ремесленников - тупо побочные квесты на домашней земле выполняй, а рекрутов - надо освобождать захваченые территории. Всего шесть рекрутов. А ахилес даст, рано или поздно. А вот мне так и не объясеюнил никто как курьера поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Играю понемногу сейчас на 6 последовательности, поплавал на корабле в нескольких миссиях, пока все супер улётно и очень нравится то что игру так разнообразили, играю я мало так что думаю еще пару недель буду проходить) Только вот какой-то урод 1997 года рожденния заспойлерил в ЛС всю концовку((( нахрена было ваще это писать в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Прошел. В целом ничего, но как-то не впечатлён. Вторая часть больше доставила. 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Новый день, новые проблемы. Улучшил корабль до максимума, и теперь не могу выполнить миссию на 100% синхронизации, где надо протаранить 3 корабля, чтобы вскрыть корпус и взорвать бочки с порохом, я тупо с 1 попадания тараном выношу мелкие корабли. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Новый день, новые проблемы. Улучшил корабль до максимума, и теперь не могу выполнить миссию на 100% синхронизации, где надо протаранить 3 корабля, чтобы вскрыть корпус и взорвать бочки с порохом, я тупо с 1 попадания тараном выношу мелкие корабли. Что можете посоветовать? забить хер на 100% синхронизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ребят помогите! Прошел игру за коннора В конце за дезмонда просят подключить точки питания! Где они?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ребят помогите! Прошел игру за коннора В конце за дезмонда просят подключить точки питания! Где они?! эммм.. по моему это самое простое в игре :biggrin: :biggrin: Новый день, новые проблемы. Улучшил корабль до максимума, и теперь не могу выполнить миссию на 100% синхронизации, где надо протаранить 3 корабля, чтобы вскрыть корпус и взорвать бочки с порохом, я тупо с 1 попадания тараном выношу мелкие корабли. Что можете посоветовать? у маленьких кораблей нету бочек с порохом это только у больших _как я помню протаранить 3 корабля и попасть в бочки с порохом это 2 разных второстепенных задания , мб я и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всё... Прошел... И ... И что... И это конец?! Втф?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 на 7 главе идет бесконечная загрузка :c как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас