Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тех кто прошел игру, что за точки на карте для определения которых нужно с лайвом синхронизироваться?

Джордж Ва́шингтон правильно ударение на А

, а в игре говорят Вашингтон по деревенски озвучили!!

Джордж Ва́шингтон правильно ударение на А

, а в игре говорят Вашингтон по деревенски озвучили!!

Тоже напрягает, как кличка звучит

Нужно ли проходить Assassin's Creed 2 (и другие две игры про Ецио), чтоб насладиться 3-ей частью в полной мер

всё же не очень разобрался с веревкой Конора,какие только манипуляции со стиком не проводил,но макс.что он делал,это притягивал врага и вырубал его ударом в голову.Куда он вообще или за что,он вообще должен кого - либо подвесить?

Нужно ли проходить Assassin's Creed 2 (и другие две игры про Ецио), чтоб насладиться 3-ей частью в полной мер

Нет. Новый сюжет. Новый ассасин.

Изменено пользователем Zetapme

FlashIsBack, это которые на карте обозначаются маленькими значками? Ромбик там, или что то подобное

Да какие - то такие. Они так и называются - задание на освобождение. На карте левым стиком переключаешь, чтоб только они отображались(второй сверху пункт, выше - охота) и увидишь. Вот только в Нью - Йорке в северной части города придёться на лошадке поскакать, открывая карту. Иначе этих заданий не видать.

Блин, никого не бесят проседания ФПС? Неуэели я один их чувствую? А то с другом спорил, он говорит что на пс3 ничего подобного нет, другой друг на боксе говорит всё ок...

Для кого - то и 10 фпс - это "нормально идёт, не тормозит!". Как правило, когда просдки есть, я их замечаю и ассассин - не исключение, тут фпс не айсовый, но не слишком уж ужасный(эт я привык просто :) )

Взял в поместье миссию найти для портнихи шелк в нью йорке, тут же горело еще одно задание, найти в нью йорке инструменты для кузнеца, думаю ок, тоже в нью йорке, поехал в НЙ, нашел шелк, инструментов нет, вернулся в поместье, отдал шелк, вернулся в НЙ инструментов нет, всмысле не горит иконка нигде. Не могу выполнить эту миссию, соотв не могу получить следующую(((

Ребята подскажите не пойму как взламывать сундуки , двигаю стик л, двигаю стик р и пишут нажмите два раза подряд рт и движеться фигулька на сундуке, по разному пробовал не получаеться, хелп,сори за нубской вопрос

Что-то нынешнее поколение г0меров не одупляет совсем) Схема открытия сундучков простейшая же, нечто подобное уже и в другой игре было (я правда не помню в какой)

Вот такое чувство, что поймал первый крупный баг. не могу эти задания выполнить. Пришел на значок этот, побазарил с НПЦ и все, значок так и висит, миссии не работают. Бегал на все 3 маркера в Бостоне, вроде только один исчез, а остальные висят вот уже вторую последовательность.

тоже самое и у меня) мне кажется это не баг =] смог выполнить задание тока со стрелком остальные просто болтают(получается что сейчас у меня 2 рекрута) до этого ни одного бага не встречал да и жалко что рекруты костюмы асасинов не надевают а то французский повар меня вымараживает

кстати не пойму чего проблема с сундуками возникает , вроде все понятно_ с 1 раза сундук вскрываю

Изменено пользователем Usbhawk

Я собрал всех рекрутов, могу помочь если чо. В фронтир можно ли как то "популярность" убрать? Где менять оружие можно? А то томагавк куда то исчез и бегаю с какой то кочергой как идиот. Давно такой интересной игры не видел, через силу сейчас спать ложусь, зотя у меня во фронтире еще за охотников остались миссии, драки, а дома четыре миссии по деревне и плюс только что собрал все побрякушки, завтра пойду за кладом. Ну и дочерта корабельных миссий, но их только после полной прокаяки корабля. Ах да, еще же сюжетка есть.. И перья не все собрал, лучше лета дождусь, зимой не очень удобно((

Всем привет! У кого в игре баги,зависоны и т.д. и т.п. Для начало попробуйте установить последний Dashboard http://www.xbox.com/system-update-usb У другана были проблемы,такие же как в теме описаны,после обновления он не нарадуется,говорит что прошел до 9-й части без всяких багов,зависонов и т.д. и т.п. Изменено пользователем MrSerega

пипец

не ради такой концовки я играл 5 лет в эту серию...

я аще ни черта не понял

грусть печаль тоска

видно сценаристы не знали как выбраться из сюжетной ямы, в которую сами себя загнали....

я аж расстроился(

игра после себя не оставила положительных эмоций

всегда всё так было круто, каждая часть имела шикарную концовку, сюжет цеплял...

фэйловые концовки нынче в тренде видимо...

Когда мы Ли посвящаем в орден конец 3 части (главы), НЕХИЛО ТАК сюжетец развернулся : D я аж немного опешил. Доставляет пока неимоверно, баги которые тут все активно находят и ругают- ни одного пока, да местами было видно немножко фэйл анимацию- например мужик забивал гвозди в деревянную балку, а на деле забивал тупо в воздух находясь от балки в паре метров) но насколько насыщенно проработан мир- что это мелочи. Изменено пользователем Paindealer

а там чото покупать можно было?))

прошёл всю игру по дефолту

тупо от сюжетки к сюжетки перебегал.

Парни, а где купить можно новое оружие? На карте нет ружейных лавок

ну драааааааааасти

повнимательней поищи

есть магазины + повозки с торговцами которые передвигаются по городам

народ чтото совсем тупит.... привыкли к коридорным типа кода и пр. стоило дать им опенворлд игру в которой хоть ЧУУТЬ чуть нужно думать так всё

"а чо?" "а где?" "а как?" деградация мать её.....

а там чото покупать можно было?))

прошёл всю игру по дефолту

тупо от сюжетки к сюжетки перебегал.

крафтить еще можно, и там самые крутое оружие получаешь...

всё таки два пистолета вещь,так спасает иногда, когда стелс по манде пошёл, кса кто брезгует использовать роуп дарты очень зря любого врага можно вынести за 2 секунды не трахаясб с комбо и контр ударами, просто подтянул и в затылок засадил))

Мне не нравится, как игру искусственно удлиняют: подслушай разговор этих, преследуй 15 минут этого, едь на лошади с этим...это бред, конечно.

Мне не нравится, как игру искусственно удлиняют: подслушай разговор этих, преследуй 15 минут этого, едь на лошади с этим...это бред, конечно.

Я наоборот хочу удлинить её, постоянно тяну с основным квестом! Не хочу чтобы кончалась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...