Andrew1992 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Для тех кто прошел игру, что за точки на карте для определения которых нужно с лайвом синхронизироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Джордж Ва́шингтон правильно ударение на А , а в игре говорят Вашингтон по деревенски озвучили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Джордж Ва́шингтон правильно ударение на А , а в игре говорят Вашингтон по деревенски озвучили!! Тоже напрягает, как кличка звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Нужно ли проходить Assassin's Creed 2 (и другие две игры про Ецио), чтоб насладиться 3-ей частью в полной мер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 всё же не очень разобрался с веревкой Конора,какие только манипуляции со стиком не проводил,но макс.что он делал,это притягивал врага и вырубал его ударом в голову.Куда он вообще или за что,он вообще должен кого - либо подвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Нужно ли проходить Assassin's Creed 2 (и другие две игры про Ецио), чтоб насладиться 3-ей частью в полной мер Нет. Новый сюжет. Новый ассасин. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 FlashIsBack, это которые на карте обозначаются маленькими значками? Ромбик там, или что то подобное Да какие - то такие. Они так и называются - задание на освобождение. На карте левым стиком переключаешь, чтоб только они отображались(второй сверху пункт, выше - охота) и увидишь. Вот только в Нью - Йорке в северной части города придёться на лошадке поскакать, открывая карту. Иначе этих заданий не видать. Блин, никого не бесят проседания ФПС? Неуэели я один их чувствую? А то с другом спорил, он говорит что на пс3 ничего подобного нет, другой друг на боксе говорит всё ок... Для кого - то и 10 фпс - это "нормально идёт, не тормозит!". Как правило, когда просдки есть, я их замечаю и ассассин - не исключение, тут фпс не айсовый, но не слишком уж ужасный(эт я привык просто :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Взял в поместье миссию найти для портнихи шелк в нью йорке, тут же горело еще одно задание, найти в нью йорке инструменты для кузнеца, думаю ок, тоже в нью йорке, поехал в НЙ, нашел шелк, инструментов нет, вернулся в поместье, отдал шелк, вернулся в НЙ инструментов нет, всмысле не горит иконка нигде. Не могу выполнить эту миссию, соотв не могу получить следующую((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята подскажите не пойму как взламывать сундуки , двигаю стик л, двигаю стик р и пишут нажмите два раза подряд рт и движеться фигулька на сундуке, по разному пробовал не получаеться, хелп,сори за нубской вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 не 2 раза подряд а жми рт пока не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Что-то нынешнее поколение г0меров не одупляет совсем) Схема открытия сундучков простейшая же, нечто подобное уже и в другой игре было (я правда не помню в какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Вот такое чувство, что поймал первый крупный баг. не могу эти задания выполнить. Пришел на значок этот, побазарил с НПЦ и все, значок так и висит, миссии не работают. Бегал на все 3 маркера в Бостоне, вроде только один исчез, а остальные висят вот уже вторую последовательность. тоже самое и у меня) мне кажется это не баг =] смог выполнить задание тока со стрелком остальные просто болтают(получается что сейчас у меня 2 рекрута) до этого ни одного бага не встречал да и жалко что рекруты костюмы асасинов не надевают а то французский повар меня вымараживает кстати не пойму чего проблема с сундуками возникает , вроде все понятно_ с 1 раза сундук вскрываю Изменено 2 ноября 2012 пользователем Usbhawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У ГГ основное холодное оружие - томагавк? Второй день уже прохожу, а все еще на "прологе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я собрал всех рекрутов, могу помочь если чо. В фронтир можно ли как то "популярность" убрать? Где менять оружие можно? А то томагавк куда то исчез и бегаю с какой то кочергой как идиот. Давно такой интересной игры не видел, через силу сейчас спать ложусь, зотя у меня во фронтире еще за охотников остались миссии, драки, а дома четыре миссии по деревне и плюс только что собрал все побрякушки, завтра пойду за кладом. Ну и дочерта корабельных миссий, но их только после полной прокаяки корабля. Ах да, еще же сюжетка есть.. И перья не все собрал, лучше лета дождусь, зимой не очень удобно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Всем привет! У кого в игре баги,зависоны и т.д. и т.п. Для начало попробуйте установить последний Dashboard http://www.xbox.com/system-update-usb У другана были проблемы,такие же как в теме описаны,после обновления он не нарадуется,говорит что прошел до 9-й части без всяких багов,зависонов и т.д. и т.п. Изменено 2 ноября 2012 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 пипец не ради такой концовки я играл 5 лет в эту серию... я аще ни черта не понял грусть печаль тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 видно сценаристы не знали как выбраться из сюжетной ямы, в которую сами себя загнали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 я аж расстроился( игра после себя не оставила положительных эмоций всегда всё так было круто, каждая часть имела шикарную концовку, сюжет цеплял... фэйловые концовки нынче в тренде видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Когда мы Ли посвящаем в орден конец 3 части (главы), НЕХИЛО ТАК сюжетец развернулся : D я аж немного опешил. Доставляет пока неимоверно, баги которые тут все активно находят и ругают- ни одного пока, да местами было видно немножко фэйл анимацию- например мужик забивал гвозди в деревянную балку, а на деле забивал тупо в воздух находясь от балки в паре метров) но насколько насыщенно проработан мир- что это мелочи. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Парни, а где купить можно новое оружие? На карте нет ружейных лавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 а там чото покупать можно было?)) прошёл всю игру по дефолту тупо от сюжетки к сюжетки перебегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Парни, а где купить можно новое оружие? На карте нет ружейных лавок ну драааааааааасти повнимательней поищи есть магазины + повозки с торговцами которые передвигаются по городам народ чтото совсем тупит.... привыкли к коридорным типа кода и пр. стоило дать им опенворлд игру в которой хоть ЧУУТЬ чуть нужно думать так всё "а чо?" "а где?" "а как?" деградация мать её..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 а там чото покупать можно было?)) прошёл всю игру по дефолту тупо от сюжетки к сюжетки перебегал. крафтить еще можно, и там самые крутое оружие получаешь... всё таки два пистолета вещь,так спасает иногда, когда стелс по манде пошёл, кса кто брезгует использовать роуп дарты очень зря любого врага можно вынести за 2 секунды не трахаясб с комбо и контр ударами, просто подтянул и в затылок засадил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Мне не нравится, как игру искусственно удлиняют: подслушай разговор этих, преследуй 15 минут этого, едь на лошади с этим...это бред, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Мне не нравится, как игру искусственно удлиняют: подслушай разговор этих, преследуй 15 минут этого, едь на лошади с этим...это бред, конечно. Я наоборот хочу удлинить её, постоянно тяну с основным квестом! Не хочу чтобы кончалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас