Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоны, кому не сложно, скиньте торрент файл руссаунда под лт 3.0 с тапок, а то у них сайт лёг(

Соглашусь с Санчезом, просматривая его посты складывается впечатление что не нравится ему абсолютно ничего

Нормально читай, ну.

Если мне не нравятся некоторые ААА-игры, значит, мне ничего не нравится.? :laugh2:

Как у всех подгорело-то сразу. Санчез вообще бы молчал - ему МЕ3 не понравился, помню, сколько он его срал, кто тут инди-то еще?

Остальные подпевалы и жополизы.

Наверное, стоит еще раз повторить, что я не считаю игру говном, она просто НЕ ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЙ. Надеюсь, разница ясна?

Как сказал Аршавин, то что мы не оправдали ваших нажежд, это ваши проблемы. :d:

Игра понравилась, но вот баги все таки удивляют O_o

Блин, никого не бесят проседания ФПС? Неуэели я один их чувствую? А то с другом спорил, он говорит что на пс3 ничего подобного нет, другой друг на боксе говорит всё ок...

Никаких проседаний фпс у меня например видно не было. Все по скорости нормально. Графика баговала, это да. Видимо у всех свои мутки. Изменено пользователем x1atm

ахеренно играть на 49 и в 3д,реально как-будто я с ними и везде,разрабам респект за то,что 3 дв игру добавили,хоть телек и очки без дела не стоят,нравится все,красотища и прикосновение к новым технологиям,меня радуют

Блин тоже чтоль 3д телик мутить вместо прав))) дошел вчера до момента с кражей сундучка, пока все дико доставляет, город Бостон очень живой и насыщенный, добавили животных- пока видел кошкэ, свинью и собачку. Уже познакомился с боевой системой- в принципе нормально, правда сначала было непривычно что оружие так долго перезаряжает)) но так даже реалистичней уже догадался (наверное) что
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
коннор это мальчик который увидел как хайтем убивает старика с амулетом в театре, ну мне так кажется по крайней мере

коннор это мальчик который увидел как хайтем убивает старика с амулетом в театре, ну мне так кажется по крайней мере

Нет, ты вообще невнимательно играешь.

Нет, ты вообще невнимательно играешь.

Это невозможно

Коннор сын его, его еще не было

Подскажите как поменять шмотьё! Купил красно синий сет, как на стандартный менять?

Блин, никого не бесят проседания ФПС? Неуэели я один их чувствую? А то с другом спорил, он говорит что на пс3 ничего подобного нет, другой друг на боксе говорит всё ок...

бесят, и это тихий пипец...а чувствуешь ты(и все мы) их из-за того, что видел разницу, те кто много играют в бокс, вряд ли увидят, а те кто чередует БФ3(настройки позволяющие выдать 60фпс) разницу ощущают....

я прошел гташку на боксе и был рад, потом увидел эту же гта на Пк и припух...вот и все, кто-то действительно не видит разницу, кто-то в розовых очках, кому-то пофиг....проседания есть и будут, вопрос можно закрыть, те кто отрицают, ну вы поняли, игра-то одна у всех и бокс тоже=)

Нет играю я веимательно, просто еще совсем немного прошел, просто выдал небольшое предположение)

[NF], Просто погонял сейчас в мульт, вообще проседаний не было. Так бы в сингле...( Может надо было кэш почистить...

[NF], Просто погонял сейчас в мульт, вообще проседаний не было. Так бы в сингле...( Может надо было кэш почистить...

Онлайн пасс нужен? Мульт годный?

Прошел 5 частей,все было ок.Ограбил караван,бегу к точке,где нужно завершить миссию игра зависает,перегазружаю,добегаю до места,где перемещение в Бостон,и бесконечная загрузка,повторилось так раза 4.Конец игре видимо.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  hh
этот мальчик один из нанимаемых ассассинов, он сам эту историю расскажет если с ним пообщаться в баре, пастырь он что ли, не знаю как правильно завется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...