Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как подвешивать противников? Пишут держать Y и нажать L, но когда жмешь L просто включается орлиное зрение, т.е. держу Y он притягивает врага этой веркой, жму L, включается зрение и все - вешать не хочет...

MAXIM13, К нему подойди и миссия должна закончится, иначе баг. У меня тоже со второго раза прошло...

Спасибо) да, баг оказался, со второго раза все как надо пошло.

Как подвешивать противников? Пишут держать Y и нажать L, но когда жмешь L просто включается орлиное зрение, т.е. держу Y он притягивает врага этой веркой, жму L, включается зрение и все - вешать не хочет...

Надо стик не нажать, а отклонить назад. Трудности перевода, видать.

а как намутить новых ремесленников в поместье? а то у меня только плотник и я могу производить только бочки и ящики(

К чему сделали эти все улучшения поместья и прочее, вербовка ассассинов, абсолютно ненужные вещи, а так 9.5, пол бала снял за глюченный движок, все остальное в игре на отлично...

в подземелье есть загадка (на открытие тайного хода)

"волшебный фонарь" зоветка

там на двери нужн 4 знака праитьль расположить - крест, глобус,штурвал, весы

подсказка не помогает, скорее всего не правильно перевели...

мож кто догадался и прошел?

подскажите как... глава 6 есь че

конец бред имхо

моги бы сделать и получше судя по количеству людей которые

трудились над проектом(из титров которые идут 10+ минут)

Только начал буквально. Пока багов не замечено. Первая миссия в театре- атмосферненько, на корабле тоже оки! Приехал в Бостон- город насыщенный, все что-то делают, кто пилит, кто болтает, кто махается- впечатления как в начале Red Dead Redemption, а это автоматически сверхкруто! т.к рдр в свое время зацепил нещадно 100% комплит аж сделал.

Интересно, сколько еще частей юбисофт выпустит прежде, чем поймет, что занимается херней?

Боевая система вообще убивает. Нажал кнопку и жди секунд пять, пока анимация удара закончится.

аааааааа блин

часов 10 наиграл а какже она начала выбешивать своей через жопу сделанной боёвкой да паркуром и своими багами на каждом шагу

долбаное гавно! не играбельно совершенно

пока что 5 из 10 (за сюжет)

им толи слишком уж денег захотелось либо они ипанутые там все на голову чтобы выпускать насктолько сырой продукт

ждём патчи.....

Изменено пользователем eclipse00074

игра шикарна парни

зажрались пзд

причем тут зажрались? игра забагованная хуже некуда глаза разуйте уважаемый

сама то по себе игра шикарна да все идеи всё на ура

Интересно, сколько еще частей юбисофт выпустит прежде, чем поймет, что занимается херней?

Боевая система вообще убивает. Нажал кнопку и жди секунд пять, пока анимация удара закончится.

.....как бы накуй нам слешер... вон у жапанцев их вагон.

даже в принце персии боевка была для галочки. А такая боевка меру зрелешная и легкая чтобы не надоедало.

Я так вообще стараюсь стелзом.

eclipse00074

6-я глава

2 раза стартовал с контрольной точки из-за глюков:

1-й в самом начале когда чуваков с крыши стрелял.... 1 был неубиваем

2-й миссия на корабле застрял в рифах

ВСЕ

больше ничего нет... а наиграл больше 10 часов

первый патч стоит, начал играть 31

Лол, ни одго бага за всю игру, ни одного. Часов 15 наиграл, и считаю эту игру лучшей в серии

во-во

Лол, ни одго бага за всю игру, ни одного. Часов 15 наиграл, и считаю эту игру лучшей в серии

не надо врать себе и всем

eclipse00074

6-я глава

2 раза стартовал с контрольной точки из-за глюков:

1-й в самом начале когда чуваков с крыши стрелял.... 1 был неубиваем

2-й миссия на корабле застрял в рифах

ВСЕ

больше ничего нет... а наиграл больше 10 часов

первый патч стоит, начал играть 31

во-во

тогда почемуже у меня их сотни? наверное у меня какаято особенная версия и на которую патчи не действуют....

.....как бы накуй нам слешер... вон у жапанцев их вагон.

даже в принце персии боевка была для галочки. А такая боевка меру зрелешная и легкая чтобы не надоедало.

Да причем тут слешер?

В сочетании с блевотной анимацией это выглядит отвратно.

Насчет "зажрались": есть обратная фраза "не все жрут все подряд".

Которого тут нету. :laugh2:

Кто называет АС полноценным стелсом, тот тру игр данного жанра в глаза не видел.

считаю эту игру лучшей в серии

Это, типа, высшая похвала? 10 из 10? :scratch_one-s_head:

Лучшее говно в куче говна. Как-то так.

согласен

играю часов 20 и все отлично, ни одного бага

игра на твердые 9 баллов

Да причем тут слешер?

Насчет "зажрались": есть обратная фраза "не все жрут все подряд".

Кто называет АС полноценным стелсом, тот тру игр данного жанра в глаза не видел.

Это, типа, высшая похвала? 10 из 10? :scratch_one-s_head:

Лучшее говно в куче говна. Как-то так.

вот на х*й ты вообще играешь в нее, если все так жутко бесит?

К чему сделали эти все улучшения поместья и прочее, вербовка ассассинов, абсолютно ненужные вещи, а так 9.5, пол бала снял за глюченный движок, все остальное в игре на отлично...

у меня один дефолтный есть )

нашел 1 форт в лесу, отнял... а где теперь нового рекрута взять.

Зы. по игре....

в этой части упор не в ГГ а в саму историю, ибо если глянуть назад, то у нас был эгоцентричный Альтаир, и безбашеный и в процессе суровый Эцио.

Эцио был крайне харизматичным персонажем и баб еп.....(практичеси первые 30ть минут 2ой, и тоже самое брозерхуд) ну вы поняли и пывовино пил.

тут же явно упор на отношение сына и отца(ну и слепой поймет), что дезмонт с папашей, что этот индеец.

Да я хз как сделать харизматичного индейца, бабником... не катит,эгоистичным... сложно, как по мне единсвеная цель зачем был выбран индеец , дабы охота не выглядела бредом, у Эцио был класный дядя, а тут у нас тока унылый латинос с палочкой , про которого вообще нечего не сказали, кроме пару абзацей в анимусе. Дом пустой... разве что можно засетить округу, но все равно зона огромная. Также в прошлых мы сами строили гильдии воров/шлюх/наемников.. тут уже все это не в почете, воюем с ворами, опять же эти невнятные контракты на убийство... Да и братсво все в заднице. Весь упор в историю.

ну 9тка чисто от меня, за музыку и историю и гемплей.

АЦ3 в буквальном смысле "игра" , 100500 мини игр, от настольных до уличных, драки, охота,сбор разнообразного говна, данжи, и мое любимое корабельные сражения, это не только бальной конвеером назовет, игру к оторой вступительная часть дольше кол оф дути. Одного забега по сюжету по быстрому часов на 15-25-30, а с доп квестыми овер 60.

ну парни видать боксы у вас не правильные

у одних есть глюки, у других полное отсутствие

значит ждите патчи, надеюсь помогут вам они

вот на х*й ты вообще играешь в нее, если все так жутко бесит?

Прекрасные контр-аргументы. Сразу видно образованного человека с богатым словарным запасом.

Dante_MCry, слушай, ты надоел. Сам писал, что ни в одну из частей толком не играл. Первая не понравилась и бла-бла-бла. Зачем тогда обсирать игру по личным предпочтениям? Вали из треда тогда, чего уж там

Я все прошел, so what?

Или тут тред игры, значит, все давайте на бис только хвалить ее. Это же отсосин крид, разве можно его критиковать?

Да причем тут слешер?

блевотная анимация?

Где? есть игры с лучшей анимацией паркура? Ас с каждой новой частью анимация только богатела, новые типы оружия вносили новые добивания , парирования и тп.(разве что добивание с мушкета и атаки это как я понял копье из прошлых)

ну да стелз сдесь посредсвеный, но бежать круша все и вся на своем пути, это какой то бред.

Последний годный стелз был в Зефе3, он был сложный и интересный. А остальное уже казуальшина, раньше стелз зависел от скила игрока, а теперь удача + баги.

согласен

играю часов 20 и все отлично, ни одного бага

игра на твердые 9 баллов

хм, у меня за неделю игры наверно......

1)сел на мель

2)мужик в баре в воздухе сидел

3)в одной доп миссии мужик по пояс в земле был.

4)долго бегал за фальшиво монетчиком(но тут мне кажется я просто тупанул где то)

все....

по факту, дошел до доктора для нигерши(около 20 квестов на поместье)

Абсолютно все миссии на корабле(2е ачивки), по паре районов очистил, и пару квестов на авантюристов, и закончил 9тую последовательность.

И сейчас я не вру, я описал все что было... а ну разве что при один раз я гонял по ньюерку на лошадке я в далеки видел ка клюди из земли вырастали в метрах 30ти... ну как бы железо старое.

Dante_MCry,

А как ты определил что все серия говно? Личные предпочтения? Тогда, не навязывай их никому, alright? Один раз написал, что игра говно, ладно, ничего, выразил мнение, но чуть ли не на каждой странице об этом писать, у тебя личная неприязнь к серии?

ну дык не ДМЦ же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...