FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 RazZzorik, язык даша сменить на английский или это прямо в игре где-то делается? В игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Понравилась миссия в замерзшем океане. Жаль, что короткая :( это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Уже достаточно наслышан о том, как отвартительно игра оптимизирована под бокс, TU помогают, или же, если есть возможность, лучше на плойке пройти? одинакова оптимизирована, на боксе даже чуть лучше http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...reed-3-face-off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 После завершения эпилога Шон рассказывает о поиске каких-то точек синхронизации, причем это требует доступа к лайву. Что это за задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ох, начал новую игру, чтобы кое-что практически в самом начале посмотреть - так меня багами прям засыпало: сначала вступительный ролик шел без звука, а потом опера не началась, то есть на сцене никто не двигался и слов тоже не было. Жи есть. К счастью, мне на первом прохождении повезло и ничего такого "грандиозного" не было. Вообще, конечно, стыдно выпускать такую классную и вообще дорогую игру в подобном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А как ассасинов новых нанимать? А то у меня 9 глава и только один ассассин, да и то в бою его вызвать не получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А Dlc с костюмом Альтаира выйдет?, (а то не охото играть в мушкетеров)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Protective636 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу помочь разбирающихся людей, я хотел спросить что мне сделать ситуация такая у меня x-box прошит Lt 2.0 с прошивкой вроде 2.0.14517 и я записал на диск Assasin's Creed 3 он мне говорит надо обновиться до 2.0.15xxx я не знаю можно ли это делать ?не слетит ли прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Прошу помочь разбирающихся людей, я хотел спросить что мне сделать ситуация такая у меня x-box прошит Lt 2.0 с прошивкой вроде 2.0.14517 и я записал на диск Assasin's Creed 3 он мне говорит надо обновиться до 2.0.15xxx я не знаю можно ли это делать ?не слетит ли прошивка ? Обновляйся, не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 CAH4E3, а чо там за спойлер в трейлерах? Я их не смотрел, просто /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерПоказывают как сожгли деревню Коннора, смерть матери, встречу с Ахиллесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 После завершения эпилога Шон рассказывает о поиске каких-то точек синхронизации, причем это требует доступа к лайву. Что это за задание? Тоже интересно. Еще там какая-та ачивка про ролик абстерго есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 игруха шикарна во всем графон завезли нормальный миссии разнообразные багов не встречал - прошел до главы где чиним дом.... завтра продолжим :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ребят, не подскажите? прохожу вот пролог, уже за главного героя, но я немного не понял, что случилось с Хэйтемом, так резко оборвали все :nea: :mad: Изменено 31 октября 2012 пользователем resistance13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ребят, прохожу вот пролог, уже за главного героя, но я немного не понял, что случилось с Хэйтемом, так резко оборвали все :nea: :mad: Давай-ка под спойлер. Ну и, наверно, стоит поиграть дальше, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Только начал. Ох, меня прет, меня прет, потому что... Задевает атмосфера, сюжет - все. Не знаю, кому че там не нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Только начал. Ох, меня прет, меня прет, потому что... Задевает атмосфера, сюжет - все. Не знаю, кому че там не нравилось. а такие есть? :sm: :sm: хз как там мультиплеер, может им не довольны Но СИНГЛ чума просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Во-во. Окружение, утки, гуси, свиньи, атмосфера - вообще на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Кто-нибудь открывал доп.одежду для Коннора? Куча стендов в доме, а где их брать не ясно. Уже два открыл - первый костюм Ахиллеса и Капитана Кидда. Жаль что они, откровенно говоря, паршивенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 кто нибудь разобрался как грейдить мастеров? Выполнил кучу заданию по хоусстеду, но гн проапрегрейдил ни одного мастера, а так хочется скрафтить томогавк новый и кобуру под два пистолета, да и меч ваашингтона...да и пеколь там есть красивый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Наконец то начал играть за Коннора, а не за этого Папу-Шляпу. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 899 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) По-началу все как-то уныло, особенно бросаются в глаза FXAA сглаживание на спрайтовой траве, просто ужас... А вот с миссий про коннора уже появляются более проработанные места, природа, сосны, скалы... От медведей вообще порой в штаны можно наложить. И даже идя по сюжету порой забываешься про этот графон, но это все дело обрывается какой-нить корявой тенью от не проработанной прически... Игра была бы более играбельной, будь в ней меньше мусора на местности, тут уже совсем что-то боксу не по силам, фпс ниже плинтуса порой падает... А гварды порой просто раздражают. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кто-нибудь открывал доп.одежду для Коннора? Куча стендов в доме, а где их брать не ясно. Уже два открыл - первый костюм Ахиллеса и Капитана Кидда. Жаль что они, откровенно говоря, паршивенькие. после тюрьмы дали 1. А как ассасинов новых нанимать? А то у меня 9 глава и только один ассассин, да и то в бою его вызвать не получаеться. дико плюсую. На 9той последовательности, а хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 дико плюсую. На 9той последовательности, а хз. Надо освобождать районы от тамплиеров. Но все равно эти помощники нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 По-началу все как-то уныло, особенно бросаются в глаза FXAA сглаживание на спрайтовой траве, просто ужас... А вот с миссий про коннора уже появляются более проработанные места, природа, сосны, скалы... От медведей вообще порой в штаны можно наложить. И даже идя по сюжету порой забываешься про этот графон, но это все дело обрывается какой-нить корявой тенью от не проработанной прически... Игра была бы более играбельной, будь в ней меньше мусора на местности, тут уже совсем что-то боксу не по силам, фпс ниже плинтуса порой падает... А гварды порой просто раздражают. мне тебя жаль. не играй в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас