Перейти к публикации

Assassin's Creed 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RazZzorik, язык даша сменить на английский или это прямо в игре где-то делается?

В игре

Уже достаточно наслышан о том, как отвартительно игра оптимизирована под бокс, TU помогают, или же, если есть возможность, лучше на плойке пройти?

одинакова оптимизирована, на боксе даже чуть лучше http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...reed-3-face-off

После завершения эпилога Шон рассказывает о поиске каких-то точек синхронизации, причем это требует доступа к лайву. Что это за задание?

Ох, начал новую игру, чтобы кое-что практически в самом начале посмотреть - так меня багами прям засыпало: сначала вступительный ролик шел без звука, а потом опера не началась, то есть на сцене никто не двигался и слов тоже не было. Жи есть. К счастью, мне на первом прохождении повезло и ничего такого "грандиозного" не было. Вообще, конечно, стыдно выпускать такую классную и вообще дорогую игру в подобном виде.

А как ассасинов новых нанимать? А то у меня 9 глава и только один ассассин, да и то в бою его вызвать не получаеться.

Прошу помочь разбирающихся людей, я хотел спросить что мне сделать ситуация такая у меня x-box прошит Lt 2.0 с прошивкой вроде 2.0.14517 и я записал на диск Assasin's Creed 3 он мне говорит надо обновиться до 2.0.15xxx я не знаю можно ли это делать ?не слетит ли прошивка ?

Прошу помочь разбирающихся людей, я хотел спросить что мне сделать ситуация такая у меня x-box прошит Lt 2.0 с прошивкой вроде 2.0.14517 и я записал на диск Assasin's Creed 3 он мне говорит надо обновиться до 2.0.15xxx я не знаю можно ли это делать ?не слетит ли прошивка ?

Обновляйся, не слетит.

CAH4E3, а чо там за спойлер в трейлерах? Я их не смотрел, просто

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Показывают как сожгли деревню Коннора, смерть матери, встречу с Ахиллесом.

После завершения эпилога Шон рассказывает о поиске каких-то точек синхронизации, причем это требует доступа к лайву. Что это за задание?

Тоже интересно. Еще там какая-та ачивка про ролик абстерго есть

игруха шикарна во всем

графон завезли нормальный

миссии разнообразные

багов не встречал - прошел до главы где чиним дом....

завтра продолжим :smile-23:

Ребят, не подскажите?

прохожу вот пролог, уже за главного героя, но я немного не понял, что случилось с Хэйтемом, так резко оборвали все

:nea: :mad:

Изменено пользователем resistance13

Ребят, прохожу вот пролог, уже за главного героя, но я немного не понял, что случилось с Хэйтемом, так резко оборвали все :nea: :mad:

Давай-ка под спойлер. Ну и, наверно, стоит поиграть дальше, не так ли?

Только начал. Ох, меня прет, меня прет, потому что...

Задевает атмосфера, сюжет - все. Не знаю, кому че там не нравилось.

Только начал. Ох, меня прет, меня прет, потому что...

Задевает атмосфера, сюжет - все. Не знаю, кому че там не нравилось.

а такие есть? :sm: :sm:

хз как там мультиплеер, может им не довольны

Но СИНГЛ чума просто

Во-во. Окружение, утки, гуси, свиньи, атмосфера - вообще на 5.

Кто-нибудь открывал доп.одежду для Коннора? Куча стендов в доме, а где их брать не ясно. Уже два открыл - первый костюм Ахиллеса и Капитана Кидда. Жаль что они, откровенно говоря, паршивенькие.

кто нибудь разобрался как грейдить мастеров? Выполнил кучу заданию по хоусстеду, но гн проапрегрейдил ни одного мастера, а так хочется скрафтить томогавк новый и кобуру под два пистолета, да и меч ваашингтона...да и пеколь там есть красивый тоже

По-началу все как-то уныло, особенно бросаются в глаза FXAA сглаживание на спрайтовой траве, просто ужас... А вот с миссий про коннора уже появляются более проработанные места, природа, сосны, скалы... От медведей вообще порой в штаны можно наложить. И даже идя по сюжету порой забываешься про этот графон, но это все дело обрывается какой-нить корявой тенью от не проработанной прически... Игра была бы более играбельной, будь в ней меньше мусора на местности, тут уже совсем что-то боксу не по силам, фпс ниже плинтуса порой падает... А гварды порой просто раздражают. Изменено пользователем Carna3

Кто-нибудь открывал доп.одежду для Коннора? Куча стендов в доме, а где их брать не ясно. Уже два открыл - первый костюм Ахиллеса и Капитана Кидда. Жаль что они, откровенно говоря, паршивенькие.

после тюрьмы дали 1.

А как ассасинов новых нанимать? А то у меня 9 глава и только один ассассин, да и то в бою его вызвать не получаеться.

дико плюсую. На 9той последовательности, а хз.

дико плюсую. На 9той последовательности, а хз.

Надо освобождать районы от тамплиеров. Но все равно эти помощники нафиг не нужны

По-началу все как-то уныло, особенно бросаются в глаза FXAA сглаживание на спрайтовой траве, просто ужас... А вот с миссий про коннора уже появляются более проработанные места, природа, сосны, скалы... От медведей вообще порой в штаны можно наложить. И даже идя по сюжету порой забываешься про этот графон, но это все дело обрывается какой-нить корявой тенью от не проработанной прически... Игра была бы более играбельной, будь в ней меньше мусора на местности, тут уже совсем что-то боксу не по силам, фпс ниже плинтуса порой падает... А гварды порой просто раздражают.

мне тебя жаль. не играй в игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...