ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) scream123, наводишь на бочки и нажимаешь Y, но я так понял, что ты играешь на пс3, поэтому жми http://images.wikia.com/deadisland/images/...S3_Triangle.png нажал на l1 и всё больше нечего не могу.пистолет висит но он его не модет взять только шип и меч достает глюканула что ль? Borland12 а еще ружья как стрелять.я поднял он в руке держит и умеет только бросать и всё какой *удак сделал эту игру? Изменено 30 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 нажал на l1 и всё больше нечего не могу.пистолет висит но он его не модет взять только шип и меч достает глюканула что ль? Borland12 а еще ружья как стрелять.я поднял он в руке держит и умеет только бросать и всё какой *удак сделал эту игру? Да потому, что на нормальной платформе надо играть , а не на всяких пенных станциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да потому, что на нормальной платформе надо играть , а не на всяких пенных станциях ну что вот это за метла летающая? http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/30/image_508fad10b905b_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 scream123, Играл на плойке. Всё там норм и всё хорошо стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 scream123, Играл на плойке. Всё там норм и всё хорошо стреляет... как стрелять с длинной ружья.он берет в правую руку и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 scream123, Так же, как с пистолета, т.е. на треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Не могу понять, это нормально, когда все мутно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 но явно не последнее я понимаю когда игру с такими багами выпускают на ПК, но на консолях, где все железо одинаковое... явно торопились игру сдать в срок лучше б перенесли, как Far Cry 3 или AVP переносить на следующий сезон - супер неправильно. она уже будет устаревшей. а на счет багов - в нормальной песочнице их просто не может не быть. тем более движок отличается некоторой глюковатостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 нажал на l1 и всё больше нечего не могу.пистолет висит но он его не модет взять только шип и меч достает глюканула что ль? Borland12 а еще ружья как стрелять.я поднял он в руке держит и умеет только бросать и всё какой *удак сделал эту игру? у меня 10 летний брат с первого раза вчера разобрался как в негров пострелять из ружья...там же все элементарно на y выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ребят, пытался поставить TU через флэшку, при запуске обновление не ставится, кинул на карту памяти бокса, тоже самое, лайва нету, TU для своего региона Изменено 30 октября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ребят, пытался поставить TU через флэшку, при запуске обновление не ставится, кинул на карту памяти бокса, тоже самое, лайва нету, TU для своего региона http://bit.ly/S9Dajo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Игра уматная. Жаль баги есть... А так я просто в шоке, только вступление правда прошел и 1 раз на корабле поплавал. Ну вообще подача сторилайна уже почти на уровне таких титанов, как МГС. Геймплей как всегда меня не сильно привлекает, но сторилайн просто ОМФГ. Такие вплетения, как полет орла и т.д. Просто от души сделано. Буду играть дальше, но пока одна из лучших игр за последнее время по количеству вызываемых эмоций при прохождении. Изменено 30 октября 2012 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Лол, взял квест на убийство медведя, пришел на место, а там целых 5 медведей, слил четверых, один в реке утопился. Потом оказывается что квестовый медведь жив, и его надо выманить, выманил, убил. Интересно то, что QTE с ним секунд 20-30 идет ЖЖЖесть, вышел из пещеры, а там ещё один. Такое чувство, что нашел место респавна всех медведей Рядом наверное телега горела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Кстати вот прошел игру,но так и не понял как с этой новой боёвкой вообще можно выжить против толпы в человек 8. Раньше было легко,в блок встал,кто первый замахнётся - тому пи**ц,а щас хер пойми как,вместо контр-атаки он берет и отталкивает врага,а в это время в тебя летит уже 4 штык-ножа. В таких ситуациях пришлось делать так - залезал на какуюнибудь крышу и по-одному выносил всех,спрыгивая на них с клинком. Выглядит это убого и не интересно,но что поделать,уж боевка такая глупая. Изменено 30 октября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 2Borland12, А как ты его(медведя) выманил, я уже чего там только ни делал, так и не понял как его выманивать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 2Borland12, А как ты его(медведя) выманил, я уже чего там только ни делал, так и не понял как его выманивать =( Держи туториал и не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 2iSpoke, Спасибо добрый человек, если что понадобиться - тоже обращайся ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 2Borland12, Шевелящийся поселенец в лагере у водопада? Я его таскал, ничего не происходило (походу один из многих глюков скриптов), нужно будет ещё раз попробовать - а то во Frontier только этот дурацкий медведь невыполненный остался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew1992 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 подскажите как нанимать новых работников на дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 iSpoke, против разных противников разные тактики. Против обычных солдат B и X. Против больших мужиков с топорами B потом A и сразу X. Против самых крутых - B потом опять B и сразу X. Да это я знаю,но как только ты кого-то начинаешь атаковать,на тебя сразу как минимум 2 штык ножа летят,которые тебе все комбо сбивают. А тут почему-то в отличии от 1 ассасина нету HP у противника и убить его можно только выполнив полноценное комбо из нескольких ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 iSpoke, В момент анимации можно делать блок, а если атаковало человека 2-3 то из автоматом красиво убьёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Borland12, Мда, у меня там ни одного маркера не было - тупо этап "Найди способ выманить медведя из пещеры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вышел title update - http://marketplace.jqe360.com/ 31BC72CF - для русской версии. Положить надо в Content\0000000000000000\555308AE\000B0000 Давайте потестим, а то багов довольно много, может правит хотя бы какие - то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ну че на ру версию патч был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 уже давно лежит для PAL региона патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас