Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Очень сложными - лол, да. Я не сказал, что они стали очень сложными, даже близко этого не сделал. Достаточно сложные - это значит, что теперь нельзя стоять на одном месте с зажатым блоком, делая контрудары один за другим: теперь нужно жать нужную кнопку непосредственно перед ударом, причем есть 2 разных случая, и когда тебя окружает толпа человек из 8 - то следить за всеми достаточно трудно становится, а уж если прозевать момент вытсрела - можно за раз треть hp потерять. Поэтому какой-никакой, а челлендж все-таки присутствует, и когда экран начинает мигать, напоминая о том, что тебе остался 1-2 удара, а тебя медленно окружают 3-4 "тяжелых" стражника, которых простой контратакой не возьмешь, - то вполне себе захватывает. Обещали, было даже видео, в котором одно и то же задание проходится несколькими способами. Пройти к цели по крыше или через парадную - это не ахти какая свобода выбора, учитывая, что здесь пошло сравнение с Hitman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Good Cat, Эта сложность только на первых минутах игры, пока не привык. Дальше же уже без особых проблем выносишь практически любое количество врагов. А вообще тупо сделали один момент, что блок вынесли с правого тригера на "В", ибо теперь, что бы отразить удар нужны сразу 2 руки, а ни как раньше одной рукой управляешь, а другой делаешь все блоки, удары и прочие. Изменено 29 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Мне боевка в АС3 нравится еще меньше, чем раньше( И анимация сражения говно. Как будто голограмму протыкаешь в рандомные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Dante_MCry, Не, боёвка стала сильно лучше за счёт более толковой анимации. Пускай глюков стало сильно больше, но в целом всё ощущается куда более реалистично, чем раньше. Вчера играл в тот же Револейшенс и там вообще боёвка очень картонная и не ощущается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 karatel309, ну не знаю. Мне боевка всегда не нравилась особо в АС, разве что красивые бои иногда бывали. А тут еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 чёто играть неинтересно вообще за 2h :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Еще не играл, но я так понимаю, ГГ - индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Еще не играл, но я так понимаю, ГГ - индеец? Играй. Там повороты неплохие есть. Не, лучшая часть из всей серии. И лучшая игра, как минимум, осени. Все настолько круто, что даже слов нет Ну-ну. Тот же РЕ6 лучше будет. А про Хало 4 вообще говорить не хочется. Когда Хитман выйдет - АС3 и вовсе землю жрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Играй. Там повороты неплохие есть. Ну-ну. Тот же РЕ6 лучше будет. А про Хало 4 вообще говорить не хочется. Когда Хитман выйдет - АС3 и вовсе землю жрать будет. О нет, дружок, всё как раз-таки наоборот будет, если ты продажи имеешь ввиду... Изменено 29 октября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 О нет, дружок, всё как раз-таки наоборот будет, если ты продажи имеешь ввиду... Какие продажи, я про качество игры, ну! даже лучше МЕ3 Ой-ёй-ёй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Играй. Там повороты неплохие есть. Ну-ну. Тот же РЕ6 лучше будет. А про Хало 4 вообще говорить не хочется. Когда Хитман выйдет - АС3 и вовсе землю жрать будет. Лучше чего? Заплесневелого дерьма новорождённого негритёнка ? Я б постыдился даже упоминать всякий трешняк в темах о нормальных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Долбанная толерастия, сколько можно играть за чурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Лучше чего? Заплесневелого дерьма новорождённого негритёнка ? Я б постыдился даже упоминать всякий трешняк в темах о нормальных играх АС - игра-нае"№;%лово. И почему - я уже объяснял. А РЕ 6 - каким его ждали, таким он и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Пролог на 10 из 10 заканчивается, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Если адекватно судить об AC3,то можно уверенно сказать,что в плане сюжета она очень интересная и,что радует,не такая копипастная как предыдущие части. Но портит впечатление вечные косяки нового движка и баги баги баги,если бы всё это зафиксили и привели геймплей в потребный вид,то была бы конфета,а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 iSpoke, тут новый движок? Я думал, тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Глюков конечно полно(. Пришлось пару раз перегружать консоль. И вот вопрос о графике, только мне одному кажется, что она хуже чем в Револейшен. А так конечно нравиться, достойный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 iSpoke, тут новый движок? Я думал, тот же. Ну он обновлённый,как писали разрабы еще после анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ну он обновлённый,как писали разрабы еще после анонса Его, по-моему, не обновляли, а только хуже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Все пишут о багах. Но блин, почему у меня за все время, около 12 часов, ни одного бага замечено не было? Единственное - висящее в воздухе ружье, и то было на первых сорока минутах игры. дальше ничего подобного замечено не было Мне тоже не сразу попадаться начали, что способствовало отличному первому впечатлению, но со временем начали появляться, пытаясь всячески сбить ощущение, что играю в проект уровня AAA. То враг напополам согнется с растянутыми метра на 3 ногами, то целый отряд пропадет прям перед носом, то в воздухе какая-нибудь фигня висеть останется, то конь в камень провалится... Но все это не так страшно, учитывая плюсы игры, в частности - офигенный окружающий мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Как приключение игра вышла офигенной, следить за событиями интересно, а для меня это в серии АС основной момент, ибо геймплей тут, лично мне, не по душе. Хотя к третьей части и его знатно навернули, так что в принципе играть интересно. Окружающий мир и правда великолепен. Мелкие баги встречались, но не часто и пока особо не раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Блин, купил Коннору синий костюм, а во всех катсценах он дальше белый. Бардак. Изменено 29 октября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Надо убить Брэддока, остановился тут, пока что не особо радует, дальше то хоть интересней будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Надо убить Брэддока, остановился тут, пока что не особо радует, дальше то хоть интересней будет? Вступление 6 часов - дальше пустят в песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Из-за этого багнутого куска гавна последнюю погоню прохожу уже раз эдак 12ый,то Коннор отказывается бежать по доске,застревая на маленькой неровности,то еще чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас