RIX 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Borland12, но но тиха всё остановился я на английской озвучке и русских сабах) Кому как. Мне например приятнее слушать, чем читать во время геймплея, тем самым отвлекаясь от самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кому как. Мне например приятнее слушать, чем читать во время геймплея, тем самым отвлекаясь от самой игры. Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кому как. Мне например приятнее слушать, чем читать во время геймплея, тем самым отвлекаясь от самой игры. немного практики и ты научишься читать и играть. 1-2 фильма с сабом и все. главное чтобы шрифты были читаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jergone95 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кто записывал на болвани Philips? 3 диска запорол,пишет "смешаный диск",все остальные игры отлично записывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а в чем трабл? привод какой? образ перехешируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ребят, а индейский язык, в русаунде перевели или оставили субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Озвучка хорошая, но сам перевод местами будто промт, чего только стоит "мы здесь" вместо "мы на месте" повторяющееся два раза в самом начале. Прошёл только первый час, очень понравился дизайн и внимание к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Сейвы от английской версии не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Сейвы от английской версии не работают? работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кому как. Мне например приятнее слушать, чем читать во время геймплея, тем самым отвлекаясь от самой игры. ну если проблемы со скоростью чтения и похеру, что "озвучено профессиональными программистами" тогда да, ТАКАЯ озвучка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, а на втором диске только мультиплеер? Или ещё бонус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 ага бонус.... в виде мультиплеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Ребят, если кому охота подзаработать или кто прост барыжит пиратками, продайте после работы сегодня в Москве АС3-рус для LT 3.0 за 300руб) ps: если тут нельзя писать об этом, делитните пост ток ро не давайте) Изменено 29 октября 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ребят, если кому охота подзаработать или кто прост барыжит пиратками, продайте после работы сегодня в Москве АС3-рус для LT 3.0 за 300руб) ps: если тут нельзя писать об этом, делитните пост ток ро не давайте) Если не лом ехать до новой Москвы, я могу) спец приводом записана. +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Если не лом ехать до новой Москвы, я могу) спец приводом записана. +) я сейчас без машины...еслиб в метро гденить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) я сейчас без машины...еслиб в метро гденить) не мне лом ехать) у меня выходной) Изменено 29 октября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни в руссаунде можно поставить английскую озвучку и руссабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 659 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни в руссаунде можно поставить английскую озвучку и руссабы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Парни в руссаунде можно поставить английскую озвучку и руссабы? да тока у меня что то саб не меняется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 да тока у меня что то саб не меняется( регион и язык консоли Россия? у меня в настройках игры можно поставить хоть чешские субитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 регион и язык консоли Россия? у меня в настройках игры можно поставить хоть чешские субитры тоже просто не сохранялось. Похимичив получилось. Сюжет суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif не без проблемhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121029/WX4NVmXv.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 патч для PAL версии в лайве уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Lel1k, ахаха АРЁЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif не без проблемhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121029/WX4NVmXv.gif жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас