ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://666games.net/Violent/Flash/Play/601/fullscreen.php всем таймкиллер пацаны. уже на 15 минут залип) да я садист оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 С английской версией первый диск совпал на 54.7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну вот видимо что недавна зарегестрировался качать не дает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 С английской версией первый диск совпал на 54.7% отлично быстрей скачаем и поможем раздать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну вот видимо что недавна зарегестрировался качать не дает( ...дискриминация*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ...дискриминация*( да, ещё часок видимо придеться ждать, пока на тапках и на остальных появиться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 С английской версией первый диск совпал на 54,7% второй диск совпал на 42,8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вот это у типа скорость скачки/раздачи :biggrin: http://x360-club.org/eph/images/be5b4cd005...a6361651dd7.jpg охереть можно весь интернет перекачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 вот это у типа скорость скачки/раздачи :biggrin: http://x360-club.org/eph/images/be5b4cd005...a6361651dd7.jpg охереть можно весь интернет перекачаешь Обычная скорость для сидбокса. Бывает и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 А какой нужен акк, чтобы качалось? Моему 11 недель и не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Обычная скорость для сидбокса. Бывает и больше. да куда больше?!не интересно будет даже качать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 А какой нужен акк, чтобы качалось? Моему 11 недель и не качает. рейтинг важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кстати да! очень интересно, почему не качает. это оффтопик и я извиняюсь за это, но мне пишет not authorized/read the faq в торренте. хз в чем дело, форзу качал удачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 рейтинг важно рейтинг - 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 рейтинг - 1,4 ну тогда не знаю) а на тапки или ещё куда, кто-то заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну тогда не знаю) а на тапки или ещё куда, кто-то заливает? я надеюсь, а то этот нацисткий трекер меня дискриминировал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я надеюсь, а то этот нацисткий трекер меня дискриминировал :sm: :biggrin: ну уже 3 скачавших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Играл в англ. версию, сегодня залил на хард руссаунд(фрибут), а англ удалил. Продолжил играть, теперь меню и интерфейс русские, а диалоги озвучены по-английски и сабы тоже английские. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4150 Будем ждать, пока на тапочках появится. Не люблю этот x360-club с его дурным правилом "28 дней неактивности = удаление из системы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 даешь сравнение инглиш озвучки и русиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну тогда не знаю) а на тапки или ещё куда, кто-то заливает? как 5 минут лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 :biggrin: ну уже 3 скачавших) Они уже кусают ноготки поглядывая на проценты прожига, какие тапки, вы о чем? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Обычная скорость для сидбокса. Бывает и больше. Лол, ты на тапки добавил, а образы переименовал, фу таким быть. Предлагаю адрес тапок в блеклист форума занести за подобные чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Они уже кусают ноготки поглядывая на проценты прожига, какие тапки, вы о чем? :sm: Я сегодня утром закинул русский АС3 на фрибут и не парюсь и тем более подумал о тапках сейчас :) Лол, ты на тапки добавил, а образы переименовал, фу таким быть. http://img13.imageshost.ru/img/2012/08/02/image_501998bd8827c.png Чо хочу , то с образами и кручу. В тшапке первоисточник указан , так что... гуляй. Изменено 28 октября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Чо хочу , то с образами и кручу. В тшапке первоисточник указан , так что... гуляй. Ахах, так только недопираты поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас