Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а если скаченный английский ассасин, архивами у меня, я смогу перехешировать? нет) Английские архивы с русскими не состыкуются) А вот распакованный образ от туда вполне покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а если скаченный английский ассасин, архивами у меня, я смогу перехешировать? архивами нет, распакуй сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 хрен дождешься сегодня, два часа их затянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну я сразу предупреждал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну я сразу предупреждал. =) ты накаркал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 нельзя называть время, и не выполнять. лучше вообще не зарекаться, люди не сидели бы на F5 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 нельзя называть время, и не выполнять. лучше вообще не зарекаться, люди не сидели бы на F5 сейчас. Не сиди. Кто то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 сидите и ждите. Что же вы такие безумные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не сиди. Кто то заставляет? Не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Нада ждать) я думаю осталось чуть чуть) я надеюсь( Нада ждать) я думаю осталось чуть чуть) я надеюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Играл только в первую часть и она мне очень не понравилась из-за однообразия. Если в эту начну, то совсем всё непонятно будет? Я бы советовал во вторую поиграть, лучшая часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Пухлик, скажи приблизительные сроки, спать идти или подождать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 RazZzorik, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ты накаркал :mad: ну я просто дампил деуз екс и просто прикинул, сколько это тогда заняло времени) а тут два диска темболее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 через 9 минут будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 О господи да всем насрать !!! главное, что ты высказался информативно. Значит, твоя точка зрения очень обоснованна. Продолжай, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Скажите, а если в мультиплеер я вообще не собираюсь играть, то второй диск можно вообще не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 главное, что ты высказался информативно. Значит, твоя точка зрения очень обоснованна. Продолжай, лол. Ну ведь правда всем насрать .. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Скажите, а если в мультиплеер я вообще не собираюсь играть, то второй диск можно вообще не качать? Можно не качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Скажите, а если в мультиплеер я вообще не собираюсь играть, то второй диск можно вообще не качать? Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 мультиплеер без онлайн-пасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Ну ведь правда всем насрать .. :unknw: Тебе точно не насрать, раз ты ответил. :biggrin: Гуляй, вася. Изменено 28 октября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://666games.net/Violent/Flash/Play/601/fullscreen.php всем таймкиллер пацаны. уже на 15 минут залип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://x360-club.org/details.php?id=4150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 свершилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас