mad8vad 718 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Вестей с фронта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Вестей с фронта нет? ждем, с минуты на минуту должно свершиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Borland12, и все? Фу-фу-фу! Обычно если оказался в какой-то перде(Т.е. не в городе,а в лесу допустим) то можно открыть карту,нажать на точку назначения и предложит туда переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Обычно если оказался в какой-то перде(Т.е. не в городе,а в лесу допустим) то можно открыть карту,нажать на точку назначения и предложит туда переместиться Ничего мне не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ничего мне не предлагают. Забыл упомянуть,что точка назначения должна быть за пределами локации,в которой ты находишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Забыл упомянуть,что точка назначения должна быть за пределами локации,в которой ты находишся Значит, я был прав, и "фу-фу-фу". Одна из самых унылых игр, в которые я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Dante_MCry, в предыдущих частях было также, лол Я знаю. Вся серия уныла, хотя первые ролики еще первой самой части впечатляли. Надеялся на вариативный аналог Хитмана в средневековье и с паркуром, а получил сраное самоповторяющееся кинцо. Играю ради дизайна, к нему не докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я знаю. Вся серия уныла, хотя первые ролики еще первой самой части впечатляли. Надеялся на вариативный аналог Хитмана в средневековье и с паркуром, а получил сраное самоповторяющееся кинцо. Играю ради дизайна, к нему не докопаться. О господи да всем насрать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ACIO, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Играл только в первую часть и она мне очень не понравилась из-за однообразия. Если в эту начну, то совсем всё непонятно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Играл только в первую часть и она мне очень не понравилась из-за однообразия. Если в эту начну, то совсем всё непонятно будет? в начале есть неплохой ролик доходчиво обхясняющий кто такой дезмонд и зачем всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Играл только в первую часть и она мне очень не понравилась из-за однообразия. Если в эту начну, то совсем всё непонятно будет? там брифинг в принципе есть. Но 2ая стоит внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 в начале есть неплохой ролик доходчиво обхясняющий кто такой дезмонд и зачем всё это Отлично, значит попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ну где же образ, время тикает, охота сегодня поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я наверное каждые 2 минуты клаб обновляю( :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я наверное каждые 2 минуты клаб обновляю( :crazy: я чаще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да были технические неполадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да были технические неполадки) И когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да были технические неполадки) когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Да были технические неполадки) архивами или образом заливаете?) Изменено 28 октября 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 архивами или образом заливаете?) образом лучше, многие перехешировать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ждем, респект ребятам за релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 образом лучше, многие перехешировать смогут. я знаю что лучше, поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 я знаю что лучше, поэтому и спрашиваю) а если скаченный английский ассасин, архивами у меня, я смогу перехешировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACIO 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 а если скаченный английский ассасин, архивами у меня, я смогу перехешировать? ну если выложат образами, то распакуй и хешируй ... Врятли архивы будут идентичны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас