MinecrafTER 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Пухлику в ноги кланьтесь ! Новый царь горох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я так понял кто-то уже катает руссаунд,ждать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Я так понял кто-то уже катает руссаунд,ждать сегодня? Сеня вас ждет отличное воскресенье... :) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 :big_boss: Черт, и поиграть хочеться и бан получить страшно. Прямо дилемма какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Быстрее выкладывайте, а то сутра на работу же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Черт, и поиграть хочеться и бан получить страшно. Прямо дилемма какая-то Блин вот серьезная то проблема А что мешает подождать до вторника или поиграть в оффе и во вторник зайти в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Блин вот серьезная то проблема А что мешает подождать до вторника или поиграть в оффе и во вторник зайти в лайв? В магазинах раз уже лежит, я допустим пошел купил и сел играть в лицуху, за это же не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 В магазинах раз уже лежит, я допустим пошел купил и сел играть в лицуху, за это же не забанят) поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 В магазинах раз уже лежит, я допустим пошел купил и сел играть в лицуху, за это же не забанят) Так у него не лицензия! С ней играть то конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 хуже стала игра выглядеть( тени ужасные, фпс проседает, сглаживание убогое... хочется новых консолей уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ребят, кому лицушка нужна? 2500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 хуже стала игра выглядеть( тени ужасные, фпс проседает, сглаживание убогое... хочется новых консолей уже( Я лучше скажу, сглаживания в игре нету, есть FXAA, с замыливанием фона. Поэтому последние 2 года надо играть на царской платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ребят, кому лицушка нужна? 2500р) :sm: Не дразнись, пускай её в народ, все ждут! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 :sm: Не дразнись, пускай её в народ, все ждут! :smile-23: мне кажется он про лиц диск говорит, а не про образ._) зачем пирату лицка то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 896 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 пока лицуху не продаст игра не появится на трекерах, своего рода шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 мне кажется он про лиц диск говорит, а не про образ._) зачем пирату лицка то) Это понятно, просто на больное надавил ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 пока лицуху не продаст игра не появится на трекерах, своего рода шантаж. Егор такой херней точно не будет страдать! продать такую игру в Москве не составит труда, наверника завтра уже заберут как никак до релиза многие лицушники хотят побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Представляем эксклюзив от R.G. X360Club и XBXLND Assassins Creed 3 (RUSSOUND) На сайте в течении часа. :popcorm2: Puhlic :good: :prankster2: Изменено 28 октября 2012 пользователем RazZzorik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ура (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кто нить разобрался где добывать руду и дерево?а то в начале игры у меня были дровосеки и можно было затариваться деревом, а теперь болт, хз куда они делись =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 дайтте инвайт на хбоксклаб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня великий день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Не раньше, чем часа через три будет. Хотя не, может чуток пораньше, но ненамного :) Изменено 28 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Объем бешенный, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кто нить разобрался где добывать руду и дерево?а то в начале игры у меня были дровосеки и можно было затариваться деревом, а теперь болт, хз куда они делись =\ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас