iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Помимо теней есть еще тонущий фреймрейт и это притом,что графона то и нету вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Помимо теней есть еще тонущий фреймрейт и это притом,что графона то и нету вроде Не знаю, у меня почему то на лицухе всё плавно стабильно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Не знаю, у меня почему то на лицухе всё плавно стабильно :scratch_one-s_head: Русская версия уже на руках??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Не знаю, у меня почему то на лицухе всё плавно стабильно :scratch_one-s_head: ага. У всех боксы стандартные а у тебя царский...Посмотрим мож реально версия кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Фростюня когда лицуху то успел заграбастать? русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Фростюня когда лицуху то успел заграбастать? русский есть? опять вы купились на его трололо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 опять вы купились на его трололо :umnik2: http://halo4nation.com/wp-content/uploads/2012/06/2.jpeg Ну не надо так , мы же друзья, реальные кротаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 русский ассасин когда стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 русский ассасин когда стоит ждать? Cкоро всё будет, обещаю http://ruleaks.net/media/dc64071c486b-220x146.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malik04 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Парни мы наверное с вами разные игры играем. Так как Ассасина которого я играю хочется убить! Игра заполненна неимоверным колличеством багов! От обычного не залазания на дерево до выкидывания под текстуры! Играть стадо настолько противно что даже слов нету! Это была моя самая любимая серия игр. Проходил все и по два раза! Но то что происходит здесь я назову еще тем дерьмом! И тех кто скажет что это еб.а открытый мир и баги это нормально, купите себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Парни мы наверное с вами разные игры играем. Так как Ассасина которого я играю хочется убить! Игра заполненна неимоверным колличеством багов! От обычного не залазания на дерево до выкидывания под текстуры! Играть стадо настолько противно что даже слов нету! Это была моя самая любимая серия игр. Проходил все и по два раза! Но то что происходит здесь я назову еще тем дерьмом! И тех кто скажет что это еб.а открытый мир и баги это нормально, купите себе мозги. этож насколько упоротым надо быть http://sunny-music.ru/wp-content/uploads/2009/08/Celebrity-Image-Bob-Marley-Smile-72602.jpg Изменено 27 октября 2012 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Парни мы наверное с вами разные игры играем. Так как Ассасина которого я играю хочется убить! Игра заполненна неимоверным колличеством багов! От обычного не залазания на дерево до выкидывания под текстуры! Играть стадо настолько противно что даже слов нету! Это была моя самая любимая серия игр. Проходил все и по два раза! Но то что происходит здесь я назову еще тем дерьмом! И тех кто скажет что это еб.а открытый мир и баги это нормально, купите себе мозги. Угробили серию! АСАСИН НЕ ТОТ УЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 malik04, Пройди ещё парочку, троечку раз Револейшенс, пусти настольгическую слезу о некогда великой серии и не играй больше в 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Del Изменено 27 октября 2012 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 да...ведь плохие тени не раскрывают сюжета и не превносят что-то нового в жанр, не двигают серию вперёд...чёртовы плохие тени :sm: когда у меня был старый комп я обычно тени выключал если он стремные. Просто на лицах тени от носа и подобные бесят мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 С момента релиза Revelations в ящик не играл, и тут AC3, а вместе с ним пиратский баттхерт по поводу прошивок и новомодных защит. Объясните, почему у меня на LT 2.0 с последним дашбордом диск то читается то нет, на хард игра ставится через раз и регулярно вылетает? Не хватает пресловутой "100% записи"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Alter, фрибута не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Походу игрушка тянет на часов 20 прохождения если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Походу игрушка тянет на часов 20 прохождения если не больше стандартное время ак это 15-20 часов и это только сюжетка, если как я исследовать мир, собирать борохло и просто веселится в лесу можно и все 40 а то и 60 часов просидеть, что я и планирую сделать. кстати на пс3 слили кто нить запускал, там фреймрейт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) SpeedyGanzales, на пс3 так же. Когда я скакал на лошади, а вокруг все взрывалось, так фпс просел до 10-15, правда это на бавксе было, на плойке лень было много играть балин...лан надеюсь комп потянет, хотя прошлые игры очень странно себя вели на компе =\ да я сам сегодня там охотился 2 часа, и то не всё облазил. Я кстати не хочу двигать сюжетку еще потому что не хочется зиму =\ Она в игре шикарная, а если врубить 3д и форточку открыть на полную так вообще полное погружение, но чёрт меня дери пожалуй такой живой и красивый лес был только в РДР, и то там лесов мало было, а тут и по веточкам поскатать, и по траве побегать и медведю в анус стрелу засадить, ну ляпота же...а потом вспоминаешь что тебе надо по городам хреналлион заданий выполнить, путешествовать по морю, спасать людей и прочее понимаешь сколько тебе еще надо сделать, а я цветочки по лесам нюхаю XDD Изменено 27 октября 2012 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 понравилось взаимодействие с окружающими предметами при убийствах, немного раздражают баги(с текстурами и т.д.) Кстати, кто знает, почему у людей в Бостоне акцент, как у австралийцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 понравилось взаимодействие с окружающими предметами при убийствах, немного раздражают баги(с текстурами и т.д.) Кстати, кто знает, почему у людей в Бостоне акцент, как у австралийцев?) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Говорят что игра идет не в стабильных 30 фпс, правда проседает фпс и сильно ли мешает игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 В мульт кто играл? Как оно? А то думаю писать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Говорят что игра идет не в стабильных 30 фпс, правда проседает фпс и сильно ли мешает игре? правда проседает много где и играть из за этого не очень то комфортно..... да и помимо этого миллиард багов мелких но гадких (вчера я их почемуто не видел а сегодня прям посыпались) Изменено 27 октября 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас