Перейти к публикации

Xdk Xbox 360.

arabika
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется бокс с RGLoader XDK Tools, он лежит и пылится. Вопрос вот в чем - какие форматы файлов он может запускать (интересуют исполняемые файлы), может ли он запускать *.exe и т.д.

rgloader програмно является 100% копией XDK, все что можно запустить на настоящем XDK работает на rgloader.

Настоящий XDK tools может запускать "*.exe"

попробуй и нам напиши :)

мы хоть будем знать что может RGLoder

Лично у меня RGLoder так и не запустился :(

Если б я мог, то испробовал и сюда отписался, но бокс лежит разобранный на запчасти.

rgloader програмно является 100% копией XDK, все что можно запустить на настоящем XDK работает на rgloader.

Ну не 100%. Там к примеру добавлен собственный логотип, убрана поддержка DVD эмулятора и вообще - это просто FreeBoot с некоторыми файлами обновы настоящего XDK, которую можно легко найти в Интернете.

Изменено пользователем arabika

Если б я мог, то испробовал и сюда отписался, но бокс лежит разобранный на запчасти.

Ну не 100%. Там к примеру добавлен собственный логотип, убрана поддержка DVD эмулятора и вообще - это просто FreeBoot с некоторыми файлами обновы настоящего XDK, которую можно легко найти в Интернете.

логотип лежит в виде тупо текстуры в файлах, меняй сколько влезет, поддержка аппаратного dvd эмулятора там есть, только для нее нужен sidecar, которого у тебя видимо нет.

по факту да, это запатченый sb загрузчик с xdk, который отвязали от девкита и привязали к ритейлу, который запускает собственно девкитовый дашборд.

но факт остается фактом, отлаживать программы можно уже сейчас, он даже видится тем самым настоящим xdk как оригинальный девкит.

логотип лежит в виде тупо текстуры в файлах, меняй сколько влезет, поддержка аппаратного dvd эмулятора там есть, только для нее нужен sidecar, которого у тебя видимо нет.

по факту да, это запатченый sb загрузчик с xdk, который отвязали от девкита и привязали к ритейлу, который запускает собственно девкитовый дашборд.

но факт остается фактом, отлаживать программы можно уже сейчас, он даже видится тем самым настоящим xdk как оригинальный девкит.

Тоесть я могу обновлять этот "Dev Kit" через стандартные обновы Майкрософта, такие, как эти?

В общем решил не продавать на запчасти, а оживить. Так же нашел такое выражение:"debug .xex = .exe" - это правда?

Ясно. Предлагаю сделать тему для обсуждения XDK. Как соберу бокс, если стартанет, то отпишусь и может видео выложу.

Новый XDK, только от COz? Интересно... Я сейчас протестировать не могу. Sidecar - это эмулятор привода, может пофиксят его наличие. Console commands - это, как мне кажется, аналог текстового режима в Windows (cmd.exe), как активировать не знаю... Эх, жаль бокса под рукой нет:)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А тем временем, пока ксекуры мутят свой говняный фьюжен RGLoader не стоит на месте, а активно обновляет билдеры.

http://www.homebrew-connection.org/rgloade...it-nandbuilder/

Собрал сегодня последним билдом, залил в консоль.... Я ожидал большего... В даш не выходит почему-то.. Для нормальной работы осталось только установить мелкософтовский SDK, сейчас качаю. Изменено пользователем arabika

посмотрите как форцу скринит. можно ли переключаться между фристайл дашем и ргб?

Сейчас скачиваю SDK, без него ничего не получится. Видео, я понимаю, тоже только через SDK. :scratch_one-s_head:

Под дашборд 14719 я так и не нашел последний XDK. Тут скрины показывали, но в сети не нашел.

xdk 21076.6 - дашборд 14699

xdk 21076.11 - дашборд 14719

Поставил для теста RGLoader, но винта внутренего нет. Хотя в последнем билде можно и с USB-HDD, но я так и не нашел куда скидывать файлы. Кто знает?

Под дашборд 14719 я так и не нашел последний XDK. Тут скрины показывали, но в сети не нашел.

xdk 21076.6 - дашборд 14699

xdk 21076.11 - дашборд 14719

Поставил для теста RGLoader, но винта внутренего нет. Хотя в последнем билде можно и с USB-HDD, но я так и не нашел куда скидывать файлы. Кто знает?

http://www.qfpost.com/file/d?g=j8PN2HzV2

Самое интересное, что всеми хваленый гугл не нашел, а Яндекс нашел :lol:

Изменено пользователем arabika

http://www.youtube.com/watch?v=Yms1oEgqUlA

Вот, что происходит при попытке выхода из XNA в даш.

http://www.youtube.com/watch?v=uRMjkOAc_Hk...nel&list=UL

Вот, ловите торрент от меня с последним XDK.

http://zalil.ru/33399444

Это же просто обновление для DEV консоли и только (которое и не нужно). Надо ещё же сам для Пк или как?

пожалуйста, отпишитесь по поводу скринов в форзе 4 Изменено пользователем drago

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...