Перейти к публикации

Рассудите

tommy343
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и где я ввожу заблуждение? и 2 я СКАЗАЛ Я САМ ПРИДУ ХОТЬ ДО ТВОЕГО ПОДЬЕЗДА!

так что перестань тут из себя делать честного и правельного.

ПИШУ ДЛЯ СООООООООВСЕМ

кабель не подошел т,е фейл сразу!!!

ЧЕ Ты васю тут гоняешь - получил свои деньги.Помолчи и иди учись на менеджера своего!

Изменено пользователем DrWho89

и где я ввожу заблуждение?

ПИШУ ДЛЯ СООООООООВСЕМ

кабель не подошел т,е фейл сразу!!!

ЧЕ Ты васю тут гоняешь - получил свои деньги.Помолчи и иди учись на менеджера своего!

Я выучусь, кстати первый семестр закончил на одни "отлично" и зачёты

Врёшь там, где говоришь, что я гарантировал тебе работу для твоей цели, для который ты его брал. Такого не было. Выложить второй наш разговор, где ты мне угрожаешь своими связями?

Ну из разговора всё ясно. Продавец ясно сказал "Кабель для старого иксбокса"

Покупатель ответил "ну вот я со старого иксбокса хочу перенести..."

Изменено пользователем rtm72

Вообщем,я лично это продолжать не собираюсь. Парню не хватает на завтраки в столовке.Пускай подавиться ими.

СТАРЫЙ ИКСБОКС - это мой старый икс бокс СЛИМ!!!!!!!!!!! номер 1

и есть СЛИМ №2

то что продавец не может адекватно подобрать слова его проблемы(при этом в Вузе учиться) ,он ввел в заблуждение(между прочим статья есть за это)

Отлично, скажи спасибо, что я тебя в чёрный список как покупателя не добавляю.

Теперь можешь удалить сам свой пост и проблема решена

DrWho89, ты сам в записе сказал, что ты гдет там вычитал и уверен, что перекинуть все получится. Томми переспросил - "А ты уверен, что можно ли так сделать"?

Ты сам себе в бошку вбил, не разобравшись, что все ок будет. А когда оказалось не ок - стал гнать чет на томми. И с какой стати он должен тратить свое время, возвращать тебе деньги и входить в твое положение? Бери и сам теперь перепродавай...

Поверь,мне фиолетово,я стоко дисков покупал у людей здесь,и не у кого не было проблем.ТЫ ПЕРВЫЙ!

Я считаю, что товар следует вернуть в течении 7 дней по любой причине, но при условии, что он в том же состоянии - без сколов и прочих повреждений.

А то, что практически все продавцы на интернет-барахолках только спят и видят, чтобы впарить ненужное - это общеизвестно, конечно.

DrWho89, ты сам в записе сказал, что ты гдет там вычитал и уверен, что перекинуть все получится. Томми переспросил - "А ты уверен, что можно ли так сделать"?

Ты сам себе в бошку вбил, не разобравшись, что все ок будет. А когда оказалось не ок - стал гнать чет на томми. И с какой стати он должен тратить свое время, возвращать тебе деньги и входить в твое положение? Бери и сам теперь перепродавай...

Да понял я уже,но всеравно,еще раз у него брать нечего не буду.

Буду брать токо у проверенных людей

Я считаю, что товар следует вернуть в течении 7 дней по любой причине, но при условии, что он в том же состоянии - без сколов и прочих повреждений.

А то, что практически все продавцы на интернет-барахолках только спят и видят, чтобы впарить ненужное - это общеизвестно, конечно.

+100500

есть че поиграть?поиграю через 7 дней верну атвичаю

продавец в барахолке- не магазин, по общепринятым правилам действовать не обязан

Детский сад... Вам точно там за 20+?

Ладно б томми продавал кучу всего, как чиппи, к примеру, в барахолке и получилась такая котовася. Тогда да, как постоянный продавец - можно было пойти на уступку. А он продал 1 вещь. Он продал исправный товар, что он тебе не подошел - это твои проблемы. У меня такая хрень была с видеокартой года 2 назад. Продал челу - а у него бп не тянет. И это ЕГО проблемы. Карту я продемонстрировал, у меня она работала - ко мне претензий быть не может.

Ага, за 7 дней я скину все свои сейвы так, что мне товар уже больше и не понадобится. Итого - деньги у меня, сейвы перекинуты - все нахаляву.

*смотрит пасспорт Вроде да ;)

Я уже сказал - сам(Я) дурак,в отличие от других я это признаю,но не привык фейлиться. ЗА всю историю это 2 раз так.Не мой характер.

Даже если я удалю пост в "черном списке" - все равно его буду считать всем чем угодно,но не продавцом и не человеком.

DrWho89, дурак просто несусветный. Ты пытаешься вернуть деньги, не поняв, что покупаешь и при этом начинаешь угрожать и оскорблять? И еще говоришь о необразованности продавца, когда сам не расставляншь знаки препинания и не знаешь где "ь", а где "ъ". Человек продал полностью исправный товар, который полностью выполняет свою функцию, так что "фейл" твой

еще один...ну Т_т

p.s Когда уже баны пойдут за оскорбления.Я тоже тогда буду.

Выкл. Ценцура:

Я на работе.И приходиться писать быстро,в отличие от вас,сэр,дядя ,пацан ... не важно,мне безразлично кто вы(проще говоря - клал на вас болтяру).

и да +100500 раз говорю он не подключается к ПК и не работает на диске.так что гтфаут.

*смотрит пасспорт Вроде да ;)

Я уже сказал - сам(Я) дурак,в отличие от других я это признаю,но не привык фейлиться. ЗА всю историю это 2 раз так.Не мой характер.

Даже если я удалю пост в "черном списке" - все равно его буду считать всем чем угодно,но не продавцом и не человеком.

Гениально...

Перефразирую: "Я признаю, что я лоханулся при выборе, я признаю, что я не прав, но все равно продавец говно!"

Гениально...

Перефразирую: "Я признаю, что я лоханулся при выборе, я признаю, что я не прав, но все равно продавец говно!"

Я разве не писал о статье 173 или как-то так "Заблуждение"?м?

так что не надо тут.

Елементарный компромис, томми кидает 100р. на телефон или вебмани, доктору кто. Ну это если томми захочет.

Я так и не понял, товар полностью исправный, но работает только с фэтками, а не со слимами?

Изменено пользователем KirSar

Елементарный компромис, томми кидает 100р. на телефон или вебмани, доктору кто. Ну это если томми захочет.

Я даже просил,что я САМ приеду к НЕМУ.Он не куда даже ехать не должен буть.Я ХОТЕЛ ОТКАТИТЬ!

Он послал нахрен.Да,админ из этого следует,что продавец гафно.

Я разве не писал о статье 173 или как-то так "Заблуждение"?м?

так что не надо тут.

Засунь свою статью себе куда подальше.

Из-за 400 рублей продавца 100% посадят, лет наверно на 50..

Засунь свою статью себе куда подальше.

Из-за 400 рублей продавца 100% посадят, лет наверно на 50..

Вот,товарищи,откуда у нас корупция и ра***ство!

Вот отсюда!

На каждую мелочь по**р

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...