DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и чтоб ты подавился. Родне своей по очереде это скажи ок? а от меня отвали,придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 И таки да, безмозглость - это не оскорбление. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну думаю доктор заслужил банан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну думаю доктор заслужил банан... Доооооо Хронологию оскорблений в студию плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Доооооо Хронологию оскорблений в студию плз... а от меня отвали,придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Доооооо Хронологию оскорблений в студию плз... кстати насчет оскорблений урод нашелся. Понятно,сборище быдлятины...здесь... я ушел обедать.Ртыв все завалили и ... удачи ...быдло оно и в Африке было. ну и т.д Изменено 1 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мне кажется или вы уже впадаете в крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Мне все ваши оскорбления процитировать? А то напоминает игру в одни ворота. Изменено 1 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Дак не скрывал бы своих, а то мечешься как в проруби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Удали тему и пост...я не хочу продолжать это обсасывание.Забыть хочу.Плзз. Томми - мне в ЛС оставшиеся записи скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения