rtm72 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Томи выкладывай звонок с оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Тебя, ты больше всех поливаешь грязью продавца и всех, кто на его стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Даваааааааай ТОММИИИИ ты можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) DrWho89, ситуация такая, между вами произошло непонимание (я запись не слушал), но как пишут слушавшие, он тебя переспросил, уверен ли ты что этот кабель подойдёт? ты ответил да. Уже тут, если бы вы обговорли, что если кабель не подойдёт, то ты его возвращаешь, а он тебе 350р., за ложный вызов, и все были бы довольны. На мой взгляд неправильно требовать полного возврата. Как копромисс он тебе вернёт 100р. на вебмани или телефон, но это уже на его усмотрение. Хотя мы не знаем что ты наговорил во 2-м звонке. Изменено 1 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Тебя, ты больше всех поливаешь грязью продавца и всех, кто на его стороне прости чувак.Но лесом... Я таких как ты либо посылаю на Юх либо игнор т.к Реально Цитата: Воооооооооооо Тупые! Каждый пост свой посмотрите,везде оскорбления,даже когда я не начал. Так что закон джунглей!Око за Око Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) что-то все пропускил! кого грабанули на 400 штук? Изменено 1 марта 2012 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 DrWho89, ситуация такая, между вами произошло непонимание (я запись не слушал), но как пишут слушавшие, он тебя переспросил, уверен ли ты что этот кабель подойдёт? ты ответил да. На мой взгляд неправильно требовать полного возврата. Как копромисс он тебе вернёт 100р. на вебмани или телефон, но это уже на его усмотрение. Я отписал Админу. А дальше пофиг.Все Адекватные меня итак знают,я спокойно покупаю диски у людей.У мя хороший контакт. А то,что после сегодняшнего дня - 4-10 людей,то пфффффффф who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 разборки школьников на бокслэнде... ах... воспоминаются сразу диарт с гансом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 есть че поиграть?поиграю через 7 дней верну атвичаю Только не надо утрировать. С играми-то все предельно ясно. продавец в барахолке- не магазин, по общепринятым правилам действовать не обязан Это действительно так, но должна же быть какая-то этика как у серьезных продавцов. Ситуация лишь подтверждает, что продавец удачно сбагрил, а теперь не хочет обратного обмена. Ага, за 7 дней я скину все свои сейвы так, что мне товар уже больше и не понадобится. Итого - деньги у меня, сейвы перекинуты - все нахаляву. Надеюсь, что это была шутка? Это своего рода жадность? Вот я бы за четыреста рублей не стал бы покупать такое :) Покупка была заведомо неудачна. Какие-то там сейвы этого стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 разборки школьников на бокслэнде... ах... воспоминаются сразу диарт с гансом =) Я такооой школьник...прости я сломал твою логику...и нечего,что работаю...простии,токо не бей по лицу ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Весело тут у вас. Я даже просил,что я САМ приеду к НЕМУ.Он не куда даже ехать не должен буть.Я ХОТЕЛ ОТКАТИТЬ! Он послал нахрен.Да,админ из этого следует,что продавец гафно. Домой ко мне придёшь? Хватит уже говорить ерунду. Ты обвиняешь мне в том, что я не "добрый" и не согласился "любезно" вернуть тебе твои деньги. Я и не позиционирую себя таким - да, у меня есть возможность бросить все свои дела и идти с тобой на встречу, но я этого делать не буду, потому что всё было честно, я тебя не обманывал, если бы я так лохонулся, я бы не стал просить у продавца деньги назад т.к. считаю это неправильным. Это не аморально, как ты сказал, это нормально(как neutral в falloute если так будет понятней) Так что удаляй пост. Могу выложить запись второго, но только с позволения Доктора т.к. там он показан не с лучшей стороны. Хочешь могу по личке отправить. На ней он только угрожал, не оскорблял. Оскорбил потом в смске сразу после разговора и в личку здесь много мата написал. Изменено 1 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 прости чувак.Но лесом... Я таких как ты либо посылаю на Юх либо игнор т.к Реально Цитата: Воооооооооооо Тупые! Каждый пост свой посмотрите,везде оскорбления,даже когда я не начал. Так что закон джунглей!Око за Око Дааа, пошли, мне не жалко, только я то тебя так не посылал;)сдуйся и голодай неделю, ты сам уже запутался в своих словах, то "мне нужны деньги!!1!", то"да я 400 рублей в унитаз каждый день смываю, это не деньги для меня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да,прикинь домой приду,т.к это МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ! Прости ты школота,такого слова не знаешь,только ммм.... у Родоков просить и да я тоже могу че угодно наколякать...и сказть я какой он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Закройте уже тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 фу ты! на 400 обычных рублей дело... детский сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Я уже попросил закрыть тему,Админ гуляет. Школота распоясалась.. а за 100ку вообще пасть порву :D Изменено 1 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну ты тут неправ, я работаю с 14 лет курьером, у меня есть трудовая книжка и я не привык просить деньги у мамы т.к. семья небогатая у нас. xbox, сотовый, всё что у меня есть куплены на мои(честно-честно). Сейчас я вот стабильно стипендию получаю, коплю и трачу на свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Томми - шли хама туда подальше. Свои обязательства ты выполнил, а что у него там что-то не выходит - собственно его проблемы. Возраст не показателен. Можно быть адекватом мозговитым и в 18 лет. А можно быть неадекватом и жмотиться из-за 400р(не 4000 же), "класть на всех болт", "обещать приехать", угрожать судом(что говорит о полной безмозглости) дабы суд на интернет не распространяется - раз из-за 400р тебя там же пошлют - два чека/договора купли-продажи нет - три И даже если каким-то чудом дело дойдет до суда, у томми есть пруфы что он никого не обманывал. Томми - если там прямо такое активное быдло рвется, то потрать эти 400р на перцовый баллончик. Таки на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) ну все,курьер,тогда да,прости.Респект! А можно быть неадекватом и жмотиться из-за 400р(не 4000 же), "класть на всех болт", "обещать приехать", угрожать судом(что говорит о полной безмозглости) ДАвай Жги еще!! пазанчег!!! + 1 оскорбление.Как раз в тему,о хамстве. ст 178 в помощЬ!! хамлО! Изменено 1 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 доктор дак упоротый. его по 228 надо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Понятно,сборище быдлятины...здесь... я ушел обедать.Ртыв все завалили и ... удачи ...быдло оно и в Африке было. Респект Томми,хороший ход сделать из себя Жертву,а из меня такой кусок говна и быдло.Я за 20 лет не скем так не срался как с вами. Изменено 1 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 DrWho89, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Понятно,сборище быдлятины...здесь... я ушел обедать.Ртыв все завалили и ... удачи ...быдло оно и в Африке было. тоооооочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и чтоб ты подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ну все,курьер,тогда да,прости.Респект! ДАвай Жги еще!! пазанчег!!! + 1 оскорбление.Как раз в тему,о хамстве. ст 178 в помощЬ!! хамлО! Статьями то своими любимыми махаешься на право и на лево, законопослушный гражданин. Слился, теперь баттхерт видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения