Перейти к публикации

Рассудите

tommy343
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2658288

я откликнулся на эту тему. У меня был полностью рабочий кабель для xbox HDD. Я предложил его этому человеку. В процессе выяснилось, что он ему предназначен для передачи данных со старого HDD от фатки к Слимке. Я не обещал ему, что это будет работать, даже сомневался в этом и сказал ему об этом. Он купил и этот кабель и он не заработал для данной цели. Теперь он хочет свои деньги назад(400р.), угрожает своими связями, что у меня никто больше покупать не будет.

вот создал сообщение в чёрном списке - это наверное его связи и есть. К модератору я обратился уже по этому поводу

Прошу рассудить, потому-что мои слова человек не понимает и не поймёт.

забыл уточнить, что кабель свою первоочерёдную цель выполняет - т.к. информацию с HDD на ПК он передаст

Изменено пользователем tommy343

Его проблемы. Ты его предупредил насчет возможных проблем, если конечно это правда. А может просто передал данные и усе, кабель не нужен, надо обратно вернуть

tommy343, выложи вашу переписку, только так можно понять кто что кому обещал. Если ты его прямо предупредил, что кабель возможно не подойдёт для его целей, одно дело. Если же ты не предупредил, или недоговаривал - другое.

Выяснилось это уже по телефону. Но у меня разговоры записываются полностью. Сейчас в институт пойду, вечером часов в 19:30 где-то приду и выложу записи телефона.

А переписку могу выложить только с его стороны т.к. Отправленные у меня почему то не сохраняются. Возможно, тут поможет модератор

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2658288

я откликнулся на эту тему. У меня был полностью рабочий кабель для xbox HDD. Я предложил его этому человеку. В процессе выяснилось, что он ему предназначен для передачи данных со старого HDD от фатки к Слимке.

кабель надеюсь с диском был?

Выяснилось это уже по телефону. Но у меня разговоры записываются полностью. Сейчас в институт пойду, вечером часов в 19:30 где-то приду и выложу записи телефона.

А переписку могу выложить только с его стороны т.к. Отправленные у меня почему то не сохраняются. Возможно, тут поможет модератор

галочка внизу есть "Сохранить в отправленных"

страсти то какие 400 р ,точно найдёт тебя и накажет :biggrin:

Да вообще ппц народ в столице охренел, из-за 4 сотен уже убить готовы =)

а я что санта-клаус дарить деньги?

мя выбесила его фраза - мол я,что магазин

ппц,урод нашелся.

А насчет диска - его не было..токо один сранный кабель,который в итоге не подходит.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;&do=findComment&comment=2658288

я откликнулся на эту тему. У меня был полностью рабочий кабель для xbox HDD. Я предложил его этому человеку. В процессе выяснилось, что он ему предназначен для передачи данных со старого HDD от фатки к Слимке. Я не обещал ему, что это будет работать, даже сомневался в этом и сказал ему об этом. Он купил и этот кабель и он не заработал для данной цели. Теперь он хочет свои деньги назад(400р.), угрожает своими связями, что у меня никто больше покупать не будет.

1.Какой черту фатке!! мне нужен слим - то - слим.1 фейл.

2. Я просил изначально откатить т.е я те твой дурной кабель ты мне мои деньги.Все! Это Адекватно и справедливо.

Ты же в свою очередь заявил,что шнур нах не нужен,а деньги(ваш кэп) нужны.

Что в свою очередь вызвало свое мнение на твой счет,мистер кристально честный продавец.

Ну есть токо один плюс,который доказал,что не кому нельзя верить и все люди сволота(с)

Изменено пользователем DrWho89

страсти то какие 400 р ,точно найдёт тебя и накажет :biggrin:

Бутылка водки, пачка сигарет, и мб на развлечения- да ты чо это целое состояние :sm:

Бутылка водки, пачка сигарет, и мб на развлечения- да ты чо это целое состояние :sm:

по себе людей не судят.

Artemka81, Mephistofel, вы не правы, для кого-то это может нормальные деньги. И это упрёк всей стране. Ну а кто-то в кабаке месячную среднюю зарплату каждый день оставляет оставляет и нормально.

Artemka81, Mephistofel, вы не правы, для кого-то это может нормальные деньги. И это упрёк всей стране. Ну а кто-то в кабаке месячную среднюю зарплату каждый день оставляет оставляет и нормально.

Ну это же не серьёзно. Понятное дело что это деньги. :)

по себе людей не судят.
Юмор покинул ваше тело) Изменено пользователем Mephistofel

если предупредил о проблемах, а покупатель всё равно купил- это уже его проблемы

оставь деньги себе

Он даже не знал,а мне нужно был срочно кабель,если продавец не может внятно обьяснить,то это ппц(его мнение менялось 2-3 раза).

И даже если итак,и че терь...

Наглые хари плодить,я честно готов отдать товар.

Если он не хочет возвращать лаве это кидалово.

Описание данной вещи не буду кидать.

Он даже не знал,а мне нужно был срочно кабель,если продавец не может внятно обьяснить,то это ппц(его мнение менялось 2-3 раза).

И даже если итак,и че терь...

Наглые хари плодить,я честно готов отдать товар.

Если он не хочет возвращать лаве это кидалово.

Описание данной вещи не буду кидать.

твои проблемы, что не знаешь что покупаешь

автор темы пусть деньги оставит себе, а ты в следующий раз умнее будешь

Я буду.Ошибки они такие.

Но сам факт,того,что человек не захотел войти в положение,а послал на х**

В такой момент осознаешь,какие они эти люди.

DrWho89, то что тебе нужно-обычный сата кабель, который не надо "доставать из-за бугра". Продавец выполнил свои условия, продав Trnsfer Kit, а если покупатель идиот и не знает что ему надо, то это его проблемы.

В такой момент осознаешь,какие они эти люди.

пфф, первый раз на планете Земля? :)

никому нельзя доверять, увы

DrWho89, то что тебе нужно-обычный сата кабель, который не надо "доставать из-за бугра". Продавец выполнил свои условия, продав Trnsfer Kit, а если покупатель идиот и не знает что ему надо, то это его проблемы.

не то тыщапецотый раз говорю!

и да,тот,что был продан не подходит.

не то тыщапецотый раз говорю!

и да,тот,что был продан не подходит.

Диагноз-клинический идиот.

Если кабель нужен для передачи данных со слима на слим, то винчестер подключается сата кабелем к пк и передаются необходимые данные.

Изменено пользователем rtm72

Проще забью,пускай школота радуется.Мне на эти 400руб наплевать.

За март отобью 100500 раз. А с ним пускай "местный рынок" разберется

ситуация напомнила мне человека, который хотел обратно деньги за прошивку, ибо у него не пошли диски с его соседнего ларька, а пробовать что-то другое у него не было желания

Диагноз-клинический идиот.

а за ваше описание диагноза бан можно схлопотать,лучше промолчу кто вы. А на мнение форумной "своры клоунов" мне до звезды,хотя не все тут дают неадекватные ответы.

p.s Аффтор в теме!!! Че делаешь здесь!? иди учись!!!

Вернулся раньше, выкладываю.

DRWOE89,Ты в моё положение входил? Я продал совершенно нормальный товар, который мне без надобности и ты хочешь чтобы я опять шёл с тобой и отдавал деньги. С ума сошёл. ВОт запись прям перед нашей встречей. Не специально записывал - у меня автоматически, стоит программа voxtrack, и да, я заикаюсь немного.

http://rghost.ru/36788711

А теперь привожу его цитату из "Чёрного списка"

Будьте осторожны с человеком.Темнит,не договаривает.

На месте не возможно было проверить товар(провод для передачи данных на x box 360),приехал отказался подключаться).

Написал ему,и позвонил - отказался,мотивируя,что деньги ему нужны,а провод нах не нужен.

Вообщем,ПРошу НЕ КОМУ с ним НЕ ТОРГОВАТЬ КИДАЛА 200%

благо 400р,но более с таким куском гафно не хочу иметь дела.

Как он вводит в заблуждение всех.

Теперь я просто хочу, чтобы тот пост убрали с чёрного списка, чтобы при вводе моего номера телефона в яндексе люди не думали, что я кидала. На мнение этого человека мне искренне наплевать.

насчёт "отправленных" понял - в след раз буду ставить галочку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...