Madboy 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Допустим, есть две раздачи одинаковой игры на трекере, но у первой прошивка указана LT+ 3.0, а у второй просто 6я волна. Если у меня на боксе стоит прошивка LT+ 3.0, то я могу качать любую из этих раздач или только 1ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 любую из этих двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а зачем тогда делать две раздачи? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не знаю. Где это ты увидел 2 одинаковые раздачи,где в первой игра аж шестой волны,а в другой та же только зачем-то патченная под ЛТ 3.0 Под лт патчат новинки с защитой XGD3 и AP2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 iSpoke, на тапках, Call of Duty: Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Прошивка: iXtreme: 6-ая волна (LT+ 1.1 - LT+ 1.9) Игры с защитой AP25 надо переписывать для LT 3.0: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94286 Изменено 29 февраля 2012 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Так я не понимаю, зачем делать старые игры под новые прошивки, если они все равно будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Так я не понимаю, зачем делать старые игры под новые прошивки, если они все равно будут работать? не будут они работать. игра ap25 надо перезаписывать. а если будешь запускать старые версии, то словишь метку. в версии LT+ 3.0 побороли эту проблему, но топология диска изменилась, так что нужно писать заного болванку под LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) MrDiablo, то есть любые игры НЕ версии LT+ 3.0 надо падчить под LT+ 3.0, я правильно понимаю? P.S. Метку, т.е. бан? :) Изменено 1 марта 2012 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 MrDiablo, то есть любые игры НЕ версии LT+ 3.0 надо падчить под LT+ 3.0, я правильно понимаю? P.S. Метку, т.е. бан? :) список игр - AP25 games list Метка - это еще не бан, но на шаг ближе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 MrDiablo, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас