AnatolyK 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Планирую создать эту тему для того чтобы и мне, и таким же новичкам понять, банят ли в Live после волн, то есть в 2010-2012 годах? Так как прошлые темы(подготовленные) "умерли", я хочу возобновить это все и написать уже так скажем "сейчасшний" фак по банам, в этом мне нужна помощь гидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Регистрация: 20.2.2012 Просто смешно становиться, от того, какие же все же тупые темы создают свежо зареганые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Какой бред пишут люди, которые на форуме даже не полгода, еще с таким же статусом.. Если я хочу поднять этот форум, так как ежедневно более 50000 запросов только в Google на счет этой темы, то тогда просмотров сайта увеличится в несколько раз, а вот этот никчемный бред, который пишешь ты, вообще не нужен. Мог бы оставить эту чушь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Наоборот, радуйся, Bart у нас типа талисмана команды - если он отметился в теме, то она какое-то время точно будет в топе... По поводу банов - с августа прошлого года они стали точечными. О причинах можно гадать с таким же успехом, как и на кофейной гуще. Я думаю, что кроме прошивки привода и шаринг, и использование палёных поинтов, и читерство могут быть основанием для бана, но майки тупо экономят на персонале и не держат отдел ищеек. Гораздо проще устроить волну, а потом извиниться, если кого заденут по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Какой бред пишут люди, которые на форуме даже не полгода, еще с таким же статусом.. Если я хочу поднять этот форум, так как ежедневно более 50000 запросов только в Google на счет этой темы, то тогда просмотров сайта увеличится в несколько раз, а вот этот никчемный бред, который пишешь ты, вообще не нужен. Мог бы оставить эту чушь при себе. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Никто никогда достоверно не ответит на такой вопрос. Пока LT+3 с последним дашем - пускает все игры. Но если MS втихаря в обновлении запилили какую-то гадость с надеждой устроить баню в будущем, то здесь никто такого точно не знает. Во всяком случае за год до появления нового поколения консоли (720) не вижу никакого смысла с точки зрения MS банить старые консоли (360). Ну забанят они 360. Люди новые 360-консоли уже не купят, потому как будут ждать 720. Какой резон MS ? А так люди исправно платят за gold, да еще практически за возможность каждой игрушки в лайве капуста капает. Единственное чего они не простят - кидалова с палеными пойнтами. Потому как тут уж кидалово на реальные деньги. Такого они не простят, и тогда может быть бан. И-то скорее всего забянят не консоль, а аккаунт. Им выгодней, чтоб юзер купил новый аккаунт со старой консолью, а не затаился в оффлайне. ИМХО как-то так. Изменено 29 февраля 2012 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Эмм.. Ну в принципе ясно все.. А нельзя ли почистить ветку, отредактировать главный пост и изменить название темы? Или создавать все по-новому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения