Перейти к публикации

Бан в Xbox Live

AnatolyK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планирую создать эту тему для того чтобы и мне, и таким же новичкам понять, банят ли в Live после волн, то есть в 2010-2012 годах? Так как прошлые темы(подготовленные) "умерли", я хочу возобновить это все и написать уже так скажем "сейчасшний" фак по банам, в этом мне нужна помощь гидов.

Просто смешно становиться, от того, какие же все же тупые темы создают свежо зареганые...

Какой бред пишут люди, которые на форуме даже не полгода, еще с таким же статусом.. Если я хочу поднять этот форум, так как ежедневно более 50000 запросов только в Google на счет этой темы, то тогда просмотров сайта увеличится в несколько раз, а вот этот никчемный бред, который пишешь ты, вообще не нужен. Мог бы оставить эту чушь при себе.

Наоборот, радуйся, Bart у нас типа талисмана команды - если он отметился в теме, то она какое-то время точно будет в топе...

По поводу банов - с августа прошлого года они стали точечными. О причинах можно гадать с таким же успехом, как и на кофейной гуще. Я думаю, что кроме прошивки привода и шаринг, и использование палёных поинтов, и читерство могут быть основанием для бана, но майки тупо экономят на персонале и не держат отдел ищеек. Гораздо проще устроить волну, а потом извиниться, если кого заденут по ошибке.

Какой бред пишут люди, которые на форуме даже не полгода, еще с таким же статусом.. Если я хочу поднять этот форум, так как ежедневно более 50000 запросов только в Google на счет этой темы, то тогда просмотров сайта увеличится в несколько раз, а вот этот никчемный бред, который пишешь ты, вообще не нужен. Мог бы оставить эту чушь при себе.

:d:

Никто никогда достоверно не ответит на такой вопрос.

Пока LT+3 с последним дашем - пускает все игры.

Но если MS втихаря в обновлении запилили какую-то гадость с надеждой устроить баню в будущем, то здесь никто такого точно не знает.

Во всяком случае за год до появления нового поколения консоли (720) не вижу никакого смысла с точки зрения MS банить старые консоли (360). Ну забанят они 360. Люди новые 360-консоли уже не купят, потому как будут ждать 720. Какой резон MS ? А так люди исправно платят за gold, да еще практически за возможность каждой игрушки в лайве капуста капает. Единственное чего они не простят - кидалова с палеными пойнтами. Потому как тут уж кидалово на реальные деньги. Такого они не простят, и тогда может быть бан. И-то скорее всего забянят не консоль, а аккаунт. Им выгодней, чтоб юзер купил новый аккаунт со старой консолью, а не затаился в оффлайне.

ИМХО как-то так.

Изменено пользователем getikalex

Эмм.. Ну в принципе ясно все.. А нельзя ли почистить ветку, отредактировать главный пост и изменить название темы? Или создавать все по-новому?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...