Перейти к публикации

Пришла приставка Slim 250 (тех проблемы)

Kuka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня !

Пришла приставка с Amazon (SLIM250gb)20.02 проблем сразу несколько ! :girl_cray: что делать я даже не знаю

1 Подключив приставку , во время того как один джойстик подключен , сектор 1,2 на передней панеле постоянно переключаются между собой ,читала что нужно потрясти консоль и может пройти синдром , я трясла но ничего всё по-прежнему перемигиваются =((( что делать ?

2 Загружала игры с сети live , в консоле включена функция фоновые загрузки ,но встав утром ничего не закачало , я опять поставила на загрузку и выключила ,консоль один раз моргнула и больше не моргала ( прекратила загрузку ) ,что не так ? =(

Всем спасибо за отзывчивость

Доброго дня !

Пришла приставка с Amazon (SLIM250gb)20.02 проблем сразу несколько ! :girl_cray: что делать я даже не знаю

1 Подключив приставку , во время того как один джойстик подключен , сектор 1,2 на передней панеле постоянно переключаются между собой ,читала что нужно потрясти консоль и может пройти синдром , я трясла но ничего всё по-прежнему перемигиваются =((( что делать ?

2 Загружала игры с сети live , в консоле включена функция фоновые загрузки ,но встав утром ничего не закачало , я опять поставила на загрузку и выключила ,консоль один раз моргнула и больше не моргала ( прекратила загрузку ) ,что не так ? =(

Всем спасибо за отзывчивость

Фоновая загрузка неозначает,что выключив консоль будет продолжать скачивать.Т.е ты можешь играть смотреть фильмы и в это время будет скачиваться игры.(Выключив из розетки ты же не можеш продолжать играть).

По поводу джойстика,если не мешает ирать,забить на это.или по гарантии здавать обратно.

Про фоновую загрузку - консоль будет качать файл до тех пор, пока выполняются следующие условия:

- консоль не выключена из розетки

- консоль подключена к интернету

Во время фоновой загрузки на выключеной консоли примерно раз в 5 секунд моргает иконка питания.

Фоновая загрузка неозначает,что выключив консоль будет продолжать скачивать.Т.е ты можешь играть смотреть фильмы и в это время будет скачиваться игры.(Выключив из розетки ты же не можеш продолжать играть).

По поводу джойстика,если не мешает ирать,забить на это.или по гарантии здавать обратно.

спасибо ! но там же русским языком написано что при выключении консоли загрузка будет продолжатся ,и консоль будет дальше потреблять электроэнергию !? ( я с резетки не выключаю, а кнопочкой )))) а по поводу моргания секторов на кнопке включения , так немного отвлекает,раздражает даже ,что нельзя ничего сделать самостоятельно ,может мастеру отдать ,а то отправлять и обратно ждать не хочется Изменено пользователем Kuka

,читала что нужно потрясти консоль и может пройти синдром , я трясла но ничего всё по-прежнему перемигиваются =((( что делать ?

:laugh2: :laugh2: , женский подход!!! А еще можно в разъем питания подуть, или по корпусу постучать... :lol:

телевизор тряпкой прочистите, такая проблема у меня была, телевизор протер - работает

Про фоновую загрузку - консоль будет качать файл до тех пор, пока выполняются следующие условия:

- консоль не выключена из розетки

- консоль подключена к интернету

Во время фоновой загрузки на выключеной консоли примерно раз в 5 секунд моргает иконка питания.

Я это знаю ещё с 360,но вот неразу это неработало у меня.

:laugh2: :laugh2: , женский подход!!! А еще можно в разъем питания подуть, или по корпусу постучать... :lol:

Перебегание секций обусловлено глюком гироскопа, который определяет положение консоли. Так что "потрясти" в большинстве случаев помогает.

megaman8, подкати к ней, спроси номерок, покажи какой ты сексуальный мачо

Kuka

В Одессе есть такой маяк, он светит всем, всегда.

Он говорит, постой моряк, зайди - ка ты сюда.

Здесь двери всем открыты, бокалы всем налиты.

И девочки танцуют до утра.

Плывут туманы над волной, покрыты бирюзой.

Стоит у моря предо мной, Одесса город мой.

Он с песнею встречает, он с песней провожает.

Одесса – мама, город мой родной.

Эти стихи вам скопированные с интернета от чистого сердца мальчика из северной венеции.

да ты запарил уже. Я сейчас тебе вкатаю РО на 14 дней, надоел уже со своим унылым троллингом!

Я не троллю просто с девушкой познакомиться хочу.

Я сейчас тебя с кубиком познакомлю, понел?

За просто так банить глупо понел?

За просто так банить глупо понел?

К нарушителям правил будут применяться адекватные меры, от предупреждения до бана.

Решения о наказании нарушителя принимаются всеми представителями Администрации форума, включая модераторов.

Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать.

Одно неверное движение, и ты в бане. Я серьезно. Надоел.

Одно неверное движение, и ты в бане. Я серьезно. Надоел.

Я не боюсь, власть на череп жмёт видимо.

Roland, надо было филца заблокировать, чего церемонился с ним я не пойму...

а мега просто романтик

лучше переименуйте мегамена в омегамена Изменено пользователем lucario

megaman8, да ты запарил уже. Я сейчас тебе вкатаю РО на 14 дней, надоел уже со своим унылым троллингом! :mad:
:kiss:

Kuka

В Одессе есть такой маяк, он светит всем, всегда.

Он говорит, постой моряк, зайди - ка ты сюда.

Здесь двери всем открыты, бокалы всем налиты.

И девочки танцуют до утра.

Плывут туманы над волной, покрыты бирюзой.

Стоит у моря предо мной, Одесса город мой.

Он с песнею встречает, он с песней провожает.

Одесса – мама, город мой родной.

Эти стихи вам скопированные с интернета от чистого сердца мальчика из северной венеции.

Одесса потеряла весь колорит и изюминку после того как оттуда выгнали почти всех евреев =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...