Перейти к публикации

Смена региона учетной записи Usa -> Russia

Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. За и против. Сам живу в Украине. Учетка зарегана на USA. Стоит ли перенести в Russia и что я от этого выиграю а что проиграю?

П. С. если это важно - я игры всегда все на английском играю, так как мне так больше нравиться)

переход USA-Россия более невозможен....только если создать новую учетку

Черт. И все же - что я потерял?

Модераторам пора создать тут тему с заголовком "Миграция аккаунта более не доступна!" или что-то подобное, а то деревенские так и будут создовать темы, с вопросами за и против, или где смена региона.

нечего ты не проиграл русский лайв в разы хуже американского так что не надо не куда мигрировать тем более это невозможно :nea:

• 8 месяцев спустя...

Миграция снова открыта!

Звоним в саппорт, оставляем заявку и в течении 6 недель вы мигрируете. В моём случае вышло менее 48 часов :)

Звоним в саппорт, оставляем заявку и в течении 6 недель вы мигрируете. В моём случае вышло менее 48 часов :)

Голубиной почтой нельзя случайно оставить заявку?

При переходе в США с России,ГОЛД анулируется?

Да! И менее чем через сутки приходит письмо от MS с новым кодом на 12м!

Это мой случай)

Голубиной почтой нельзя случайно оставить заявку?

Нужно проходить проверку. ФИО, секретный вопрос, моб. номер и т.д.

Была инфа что не который контенент после смены не возможно будет скачать, как там по этому поводу дела?

Была инфа что не который контенент после смены не возможно будет скачать, как там по этому поводу дела?

Не некоторый а ВЕСЬ. ВСЕ покупки сделанные ранее Аннулируются.

И вообще я Натурально Не понимаю людей желающих поменять нормальный юса акк на хз знает что. Где нет половины игр и скидок, и завышены цены на поинты и лайв. Какой смысл добровольно себя кастрировать.. :scratch_one-s_head:

Не некоторый а ВЕСЬ. ВСЕ покупки сделанные ранее Аннулируются.

И вообще я Натурально Не понимаю людей желающих поменять нормальный юса акк на хз знает что. Где нет половины игр и скидок, и завышены цены на поинты и лайв. Какой смысл добровольно себя кастрировать.. :scratch_one-s_head:

Да просто раньше все делали иммиграцию и за игр если контенент весь удаляется то смысла нету переходить на другой регион.

• 2 недели спустя...

А как с русской локализацией? Я правильно понимаю, что вышедшее в РФ игры на дисках с русской локализацией так же русифицированы и в русском Xbox Live (сорри за тавтологию блин)

К примеру если я куплю Assassins Creed 2 в русском Xbox Live он будет на русском ?

Как много игр с рус локализацией в сторе , есть из чего выбрать, может где то список есть ?

Изменено пользователем sp2363

А как с русской локализацией? Я правильно понимаю, что вышедшее в РФ игры на дисках с русской локализацией так же русифицированы и в русском Xbox Live (сорри за тавтологию блин)

К примеру если я куплю Assassins Creed 2 в русском Xbox Live он будет на русском ?

Как много игр с рус локализацией в сторе , есть из чего выбрать, может где то список есть ?

Половина игр которые в лайве не на Русском.

Половина игр которые в лайве не на Русском.

если бы половина... даже доходит до того что гири 3 в рулайве полностью англ. а ам. с русскими сабами... парадокс б..ять

Добрый день. Сейчас сижу на русском акке,есть купленные игры и длц. Возможен ли переход в регион ЮСА? стоит ли оно того? и возможно ли скачать игры из-под америк.акка? если нет,то можно ли параллельно завести американский акк на той же консоли? если можно,ответьте пожалуйста максимально полно. Спасибо. Можно в личку

Добрый день. Сейчас сижу на русском акке,есть купленные игры и длц. Возможен ли переход в регион ЮСА? стоит ли оно того? и возможно ли скачать игры из-под америк.акка? если нет,то можно ли параллельно завести американский акк на той же консоли? если можно,ответьте пожалуйста максимально полно. Спасибо. Можно в личку

Перейти можно, но придется "лохматить бабушку" (придется звонить в саппорт МС, если сможешь доказать, что житель США обязательно переведут акк на USA). При этом, всё купленное непосильным трудом (игры, DLC) можно выбросить в мусорную корзину. Проще завести новый акк на США, но некоторые игры там скачать невозможно (NTSC регион). К тому же подавляющее большинство "плюшек" будет недоступно, тупо фильтруется трафик по IP. :)

Изменено пользователем Halyava

Перевел свой очень старый аккаунт из США в Россию, так как начал пользоваться Win8 и WP8. С коробкой и виндой проблем никаких, а на телефоне пропал магазин Xbox Music, что очень сильно огорчило, сервис крутой.

Перевел свой очень старый аккаунт из США в Россию, так как начал пользоваться Win8 и WP8. С коробкой и виндой проблем никаких, а на телефоне пропал магазин Xbox Music, что очень сильно огорчило, сервис крутой.

ну и на кой спрашивается надо было переходить на US? WP и Win8 поддерживают русские акки, цены в рублях, контент практически тот же самый, нет никакого гемора с оплатой и прочим.

А у меня наоборот у меня ЮСА акк, а на русский, как я понял, можно было поменять только в течение некоторого времени Изменено пользователем Romcheg

ну и на кой спрашивается надо было переходить на US? WP и Win8 поддерживают русские акки, цены в рублях, контент практически тот же самый, нет никакого гемора с оплатой и прочим.

ИЗ США В РОССИЮ перевел, читай внимательнее. Причины ты сам и написал :)

Romcheg все переводится через тех. поддержку.

• 2 недели спустя...

Я мигрировал когда рулайв только появился, и не пожалел - дали два кода по 800 поинтов и плюшку для аватара) Компьютерный профиль с гта 4 тоже перевел, и тоже дали 800

Сейчас такого вероятно нет..?

Я мигрировал когда рулайв только появился, и не пожалел - дали два кода по 800 поинтов и плюшку для аватара) Компьютерный профиль с гта 4 тоже перевел, и тоже дали 800

Сейчас такого вероятно нет..?

нет

Romcheg все переводится через тех. поддержку.

Как-то нехочется заморачиваться, тем более разницы я не вижу :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...