moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не верь. Я не настаиваю. Счастливо. Дети какие то.зачем тебе для юридических услуг целых четыре офиса только в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Какого магазина? Ты хоть знаешь чем я занимаюсь? Ладно все. Нет слов одни эмоции.Херней ты занимаешь племяш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Какого магазина? Ты хоть знаешь чем я занимаюсь? Ладно все. Нет слов одни эмоции.Гей-шлюхой бизнесы мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Короче в жопу вас. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Короче в жопу вас.etoban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Короче в жопу вас. Гей-шлюхой бизнесы мутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 К чм 2018 вот бы что-то придумать, но китай сувениры конечно очень банально и все места будут задолго распределены, но и прибыли с этой фигни по тыще процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я думал ты нормальный. А ты как 80% процентов( на вскидку) форума. Увы.Я не знаю о каком сумасшедшем докторе ты говоришь.Хочешь сказать, что тут 20% твоих твинков?Слишком уж ты навскидку (ну или на вскидку, коли так желаешь) посчитал, помни - семь раз отмерь, один отрежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Семь раз зарегай твинка, один раз без палева отпишись в свободных Изменено 21 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Дисочки продавать кстати все еще прибыльно сейчас, если с бу оборотом, сам думаю маленькую точку открыть, место есть, поток клиентов смогу небольшой сразу забрать, тем более в планах без сотрудников первые пол года, и стартануть тысяч с 200 можно. Правда вот опасно, ситуация может стать еще хуже, и тогда точно кирдык. Да и потенциала нет, все же цифра развивается хорошо. Но как временный биз то вполне, считал, в плюс работать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 этот неловкий момент, когда не помнишь, нафига создавал тему и в легком шоке от своих старых коментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А где платиновые вопросы про взять ипотеку и сдавать хату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 А где платиновые вопросы про взять ипотеку и сдавать хату?не пали бузинесс реальных поцанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Продаю гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MgTk4I9_o58 стартап для рипкита,можно с его знакомствами в канализационной сфере неплохо подняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groove 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 · Скрыто ANDI, 17 февраля 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 17 февраля 2016 - Причина не указана Мой, так сказать "малый" бизнес - это автосервис. Дело это не ново. Я с машинами на "ты", поэтому и дела в гору идут. Сложностей не наблюдаю, так как бизнес мне не только прибыль приносит, но и удовольствие от работы. Буквально на неделе я купил новое оборудование для автосервиса http://www.teh-avto.ru/ (на ТехАвто нашёл именно то, что и было нужно). Производительность выросла. Работа побыстрее пошла. В итоге за день работы проделывается поболе, чем раньше. Своим бизнесом я очень горжусь и считаю лучшим в своём роде ! Ссылка на комментарий
Xopo 487 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 · Скрыто ANDI, 17 февраля 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 17 февраля 2016 - Причина не указана Мой, так сказать "малый" бизнес - это автосервис. Дело это не ново. Я с машинами на "ты", поэтому и дела в гору идут. Сложностей не наблюдаю, так как бизнес мне не только прибыль приносит, но и удовольствие от работы. Буквально на неделе я купил новое оборудование для автосервиса http://www.teh-avto.ru/ (на ТехАвто нашёл именно то, что и было нужно). Производительность выросла. Работа побыстрее пошла. В итоге за день работы проделывается поболе, чем раньше. Своим бизнесом я очень горжусь и считаю лучшим в своём роде ! говна http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_4/13558385472510.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас