Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ууууу. Тут много причин может быть. Просто ворох. @mad8vad, ах да бизнес план четкий. В обязательном порядке!Перечисли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) При УСН налоги не так велики. В вот на сотрудника 15к - это он 10к будет получать?Да, проду 10. Мельком смотрел, там что-то в районе 45% на каждого сотрудника налогов Какие то мысли странные. А если сначала в ноль пару месяцев. Потом 20-30. Потом выше и тае далее. То все? Бизнес не удался? Ты лучше о каналах сбыта подумай,про договора на постоянной основе, про закупки. А уж потом о прибылях задумывайся.Каналы сбыта есть уже, школы-садики там всякие. Сама точка аккурат напротив школы в центре, даже до роспечати дальше идти Единственно все это будет в партнерстве с другим человеком, пока не придумал как это организовать, чтоб было ип Изменено 21 декабря 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Да, проду 10. Мельком смотрел, там что-то в районе 45% на каждого сотрудника налогов Каналы сбыта есть уже, школы-садики там всякие. Сама точка аккурат напротив школы в центре, даже до роспечати дальше идтиЕдинственно все это будет в партнерстве с другим человеком, пока не придумал как это организовать, чтоб было ипДоговор простого товарищества сделайте. И будете оба ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Перечисли.Что тут перечислять. Затраты все учитыааться должны,обьемы закупок и продаж. Анализ рынка сбыта в зависимости от региона. Мониторинг цен. Перспективы. Окупаемость. Возможности сбыта. Персонал. Это я так. Очень и очень утрированно и в кучу так сказать. Нужнл все пункты от А до Я вычислить. И желательно на несколько шагов вперед по возможности. Просто смешно звучит. Человек пришел с идей бизнеса на форум и сразу с ходу высчитывает возможную прибыль. Хммм Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну прям дональд трамп форумный... киперу придется подвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну прям дональд трамп форумный... киперу придется подвинутсяДа ты можешь сколь угодно злорадствовать. Но если серьезно заниматься чем то,то и подход нужен серьезный. Семь раз отмерь- один отрежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что тут перечислять. Затраты все учитыааться должны,обьемы закупок и продаж. Анализ рынка сбыта в зависимости от региона. Мониторинг цен. Перспективы. Окупаемость. Возможности сбыта. Персонал. Это я так. Очень и очень утрированно и в кучу так сказать. Нужнл все пункты от А до Я вычислить. И желательно на несколько шагов вперед по возможности. Просто смешно звучит. Человек пришел с идей бизнеса на форум и сразу с ходу высчитывает возможную прибыль. ХмммЧто за хрень ты мне отвечаешь? Я про инн и риски.По логике же понятно, к какой части поста относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что за хрень ты мне отвечаешь? Я про инн и риски.По логике же понятно, к какой части поста относилось.Да не тебе адресовалось. Перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Да не тебе адресовалось. Перепутал.Это всё равно не ответ. Почему нельзя ИНН писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Да ты можешь сколь угодно злорадствовать. Но если серьезно заниматься чем то,то и подход нужен серьезный. Семь раз отмерь- один отрежь.согласен, поэтому серъезные дела обычно стараются вести подальше от России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 У честного законопослушного бизнеса реквезиты общедоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Договор простого товарищества сделайте. И будете оба ИП.Проблема в том, что он не хочет быть ип, хочет просто нал получать без гемора. Место, поставщики и сбыт его, поэтому нам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Это всё равно не ответ. Почему нельзя ИНН писать?Слушай. Ты серьезно считаешь,что я буду везде свой ИНН палить? Я знаю что он по сути ничего не дает ни кому. Но я из тех людей,кто не разбрасывается информацией личной где попало,невзирая на ее простоту. Тем более смысла в этом и вовсе не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Проблема в том, что он не хочет быть ип, хочет просто нал получать без гемора. Место, поставщики и сбыт его, поэтому нам нуженДержи всю ответственность на себе и ему из прибыли плати его долю - если он тебе доверяет. Если его как сотрудника регать - дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Кто это?Да не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Держи всю ответственность на себе и ему из прибыли плати его долю - если он тебе доверяет. Если его как сотрудника регать - дороже выйдет.Сегодня доверяет. Завтра нет. В таких вещах нет родственников и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Малый бизнес в России, да еще и "вбелую" - это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Слушай. Ты серьезно считаешь,что я буду везде свой ИНН палить? Я знаю что он по сути ничего не дает ни кому. Но я из тех людей,кто не разбрасывается информацией личной где попало,невзирая на ее простоту. Тем более смысла в этом и вовсе не вижу.Это не личная информация - это реквизиты организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Малый бизнес в России, да еще и "вбелую" - это утопия.Нет. Это просто не такие шальные прибыли как если работать в серую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет. Это просто не такие шальные прибыли как если работать в серую.В текущих экономических условиях - да. Шальные прибыли остались в далеком 2007 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Это не личная информация - это реквизиты организации.Я знаю что такое инн,огрн и тому подобное. Ну пусть будет организации. Я по простому написал ибо я единственный участник и учредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я знаю что такое инн,огрн и тому подобное. Ну пусть будет организации. Я по простому написал ибо я единственный участник и учредитель.Ясно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Xopo, Ну да юридически компания- это отдельное лицо,но практически думаю понятно. Вот я и написал с практичесеой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Малый бизнес в России, да еще и "вбелую" - это утопия.На грани окупаемости легко)) Родственники ООО открыли, выхлоп - чисто зарплата себе по 30-40к. Остальное на зарплаты работникам, материалы и налоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Xopo, Ну да юридически компания- это отдельное лицо,но практически думаю понятно. Вот я и написал с практичесеой точки зрения.Я не об этом, а об отмазах на разглашение общедоступной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас