Перейти к публикации

малый бизнес

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Держи всю ответственность на себе и ему из прибыли плати его долю - если он тебе доверяет. Если его как сотрудника регать - дороже выйдет.

Так и думаем пока, больше выхода и нет. Если как сотрудника брать, точно также можно уволить через несколько месяцев

Короче, пока все на стадии обсуждения. Жалко НГ просрали уже, можно было всякую тематическую хрень продавать

Я не об этом, а об отмазах на разглашение общедоступной информации.

Слушай. Ну ты де вроде нормальный человек. И разговор ведешь по делу. Ну пойми ты уже,что не хочу я просто ничего тут сообщать о себе( юр.лице) это что делает меня подозрительно некомпетентным в чем то? Изменено пользователем Mentalitet

На грани окупаемости легко)) Родственники ООО открыли, выхлоп - чисто зарплата себе по 30-40к. Остальное на зарплаты работникам, материалы и налоги

Ну если так, то возможно. Но мутить собственный бизнес ради выхлопа величиной в зарплату? Проще на работу устроиться.

Слушай. Ну ты де вроде нормальный человек. И разговор ведешь по делу. Ну пойми ты уже,что не хочу я просто ничего тут сообщать о себе( юр.лице) это что делает меня подозрительно некомпетентным в чем то?

Это делает тебя похожим на меддоктора

Ну если так, то возможно. Но мутить собственный бизнес ради выхлопа величиной в зарплату? Проще на работу устроиться.

Кому-то все хорошо, что не работа на дядю

На грани окупаемости легко)) Родственники ООО открыли, выхлоп - чисто зарплата себе по 30-40к. Остальное на зарплаты работникам, материалы и налоги

Как давно открыли?

Слушай. Ну ты де вроде нормальный человек. И разговор ведешь по делу. Ну пойми ты уже,что не хочу я просто ничего тут сообщать о себе( юр.лице) это что делает меня подозрительно некомпетентным в чем то?

Да, ибо всем очевидно, что ты твинк неадеквата, вот тебя серьёзно никто и не воспринимает. А ведь с астрономом почти получилось.

Как давно открыли?

2005. Были конечно времена, когда по 100-150 выходило на каску. Но последние пару лет жопень такая

Ну начнем с того,что не в любом регионе ты сможешь заработать 30-40к, работая на дядю.

Какой-то спамер поднял тему из глубин и тут понеслась  :men:

2005. Были конечно времена, когда по 100-150 выходило на каску. Но последние пару лет жопень такая

Кризис.

Да, ибо всем очевидно, что ты твинк неадеквата, вот тебя серьёзно никто и не воспринимает. А ведь с астрономом почти получилось.

На русский переведи.

Кому-то все хорошо, что не работа на дядю

Я бизнесом с 2005 года занимался, в 2012 продал свою долю соучредителю. Порой я думаю, что на дядю работать даже лучше, поспокойнее как то. Желательно, чтобы дядя этот из Газпрома был  :lie:

Ну начнем с того,что не в любом регионе ты сможешь заработать 30-40к, работая на дядю.

Верно

Какой-то спамер поднял тему из глубин и тут понеслась :men:

Оно обычно так и бывает.

Но тема нормальная,как по мне.

@tdsv, А что продал то? Ну зачем в смысле?!

Изменено пользователем Mentalitet

Кризис.

На русский переведи.

Менталитет=сумасшедший доктор.

Оно обычно так и бывает.

Но тема нормальная,как по мне.

Не спорю.

Менталитет=сумасшедший доктор.

Я думал ты нормальный. А ты как 80% процентов( на вскидку) форума. Увы.

Я не знаю о каком сумасшедшем докторе ты говоришь.

Изменено пользователем Mentalitet

tdsv, А что продал то? Ну зачем в смысле?!

Ну как бы в конце 2012 мне стало очевидно, что надвигается жопа в экономике. Предложил партнеру выкупить долю, тот согласился.

Я думал ты нормальный. А ты как 80% процентов( на вскидку) форума. Увы.

Я не знаю о каком сумасшедшем докторе ты говоришь.

опять 25

Самое прикольное то, что сейчас даже государство не стесняется тупо кидать бизнес на бабло. У меня старший товарищ попал на колоссальные деньги - был поставщиком поставщика Минобороны. Можете погуглить - "банкротство РЭУ поставщик Минобороны".

Ну как бы в конце 2012 мне стало очевидно, что надвигается жопа в экономике. Предложил партнеру выкупить долю, тот согласился.

Сейчас не жалеешь? Хотя...с такой экономической ситуацией...

Сейчас не жалеешь? Хотя...с такой экономической ситуацией...

Нет. Я при деньгах, фирма по слухам в жопе. Сурово, но...

Нет. Я при деньгах, фирма по слухам в жопе. Сурово, но...

Ясно. Главное не в проигрыше.

Я знаю что такое инн,огрн и тому подобное. Ну пусть будет организации. Я по простому написал ибо я единственный участник и учредитель.

Ну скинь хоть ссылку на сайт, на адрес магазина, или чем ты там занимаешься, хоть на что-нибудь, что может подтвердить твоё бизнес-балабольство.

Ммм, ссыкунишка?

Изменено пользователем moff

Ну скинь хоть ссылку на сайт, на адрес магазина, хоть на что-нибудь, что может подтвердить твоё бизнес-балабольство.

Ммм, ссыкунишка?

Какого магазина? Ты хоть знаешь чем я занимаюсь? Ладно все. Нет слов одни эмоции.

Какого магазина? Ты хоть знаешь чем я занимаюсь? Ладно все. Нет слов одни эмоции.

Нет не знаю, вот и спрашиваю инфу.

Ты тут нам втираешь так уверенно, а с чего тебе тут должны верить?

Нет не знаю, вот и спрашиваю инфу.

Ты тут нам втираешь так уверенно, а с чего тебе тут должны верить?

Не верь. Я не настаиваю. Счастливо. Дети какие то. Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...