Перейти к публикации

малый бизнес

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ууууу. Тут много причин может быть. Просто ворох.

@mad8vad, ах да бизнес план четкий. В обязательном порядке!

Перечисли.

При УСН налоги не так велики. В вот на сотрудника 15к - это он 10к будет получать?

Да, проду 10. Мельком смотрел, там что-то в районе 45% на каждого сотрудника налогов

Какие то мысли странные. А если сначала в ноль пару месяцев. Потом 20-30. Потом выше и тае далее. То все? Бизнес не удался?

Ты лучше о каналах сбыта подумай,про договора на постоянной основе, про закупки. А уж потом о прибылях задумывайся.

Каналы сбыта есть уже, школы-садики там всякие. Сама точка аккурат напротив школы в центре, даже до роспечати дальше идти

Единственно все это будет в партнерстве с другим человеком, пока не придумал как это организовать, чтоб было ип

Изменено пользователем mad8vad

Да, проду 10. Мельком смотрел, там что-то в районе 45% на каждого сотрудника налогов

Каналы сбыта есть уже, школы-садики там всякие. Сама точка аккурат напротив школы в центре, даже до роспечати дальше идти

Единственно все это будет в партнерстве с другим человеком, пока не придумал как это организовать, чтоб было ип

Договор простого товарищества сделайте. И будете оба ИП.

Перечисли.

Что тут перечислять. Затраты все учитыааться должны,обьемы закупок и продаж. Анализ рынка сбыта в зависимости от региона. Мониторинг цен. Перспективы. Окупаемость. Возможности сбыта. Персонал. Это я так. Очень и очень утрированно и в кучу так сказать. Нужнл все пункты от А до Я вычислить. И желательно на несколько шагов вперед по возможности.

Просто смешно звучит. Человек пришел с идей бизнеса на форум и сразу с ходу высчитывает возможную прибыль. Хммм

Изменено пользователем Mentalitet

Ну прям дональд трамп форумный... :mega_cute: киперу придется подвинутся

Да ты можешь сколь угодно злорадствовать. Но если серьезно заниматься чем то,то и подход нужен серьезный. Семь раз отмерь- один отрежь.

Что тут перечислять. Затраты все учитыааться должны,обьемы закупок и продаж. Анализ рынка сбыта в зависимости от региона. Мониторинг цен. Перспективы. Окупаемость. Возможности сбыта. Персонал. Это я так. Очень и очень утрированно и в кучу так сказать. Нужнл все пункты от А до Я вычислить. И желательно на несколько шагов вперед по возможности.

Просто смешно звучит. Человек пришел с идей бизнеса на форум и сразу с ходу высчитывает возможную прибыль. Хммм

Что за хрень ты мне отвечаешь? Я про инн и риски.

По логике же понятно, к какой части поста относилось.

Что за хрень ты мне отвечаешь? Я про инн и риски.

По логике же понятно, к какой части поста относилось.

Да не тебе адресовалось. Перепутал.

Да не тебе адресовалось. Перепутал.

Это всё равно не ответ. Почему нельзя ИНН писать?

Да ты можешь сколь угодно злорадствовать. Но если серьезно заниматься чем то,то и подход нужен серьезный. Семь раз отмерь- один отрежь.

согласен, поэтому серъезные дела обычно стараются вести подальше от России...

У честного законопослушного бизнеса реквезиты общедоступны.

Договор простого товарищества сделайте. И будете оба ИП.

Проблема в том, что он не хочет быть ип, хочет просто нал получать без гемора. Место, поставщики и сбыт его, поэтому нам нужен

Это всё равно не ответ. Почему нельзя ИНН писать?

Слушай. Ты серьезно считаешь,что я буду везде свой ИНН палить? Я знаю что он по сути ничего не дает ни кому. Но я из тех людей,кто не разбрасывается информацией личной где попало,невзирая на ее простоту. Тем более смысла в этом и вовсе не вижу.

Проблема в том, что он не хочет быть ип, хочет просто нал получать без гемора. Место, поставщики и сбыт его, поэтому нам нужен

Держи всю ответственность на себе и ему из прибыли плати его долю - если он тебе доверяет. Если его как сотрудника регать - дороже выйдет.

Держи всю ответственность на себе и ему из прибыли плати его долю - если он тебе доверяет. Если его как сотрудника регать - дороже выйдет.

Сегодня доверяет. Завтра нет. В таких вещах нет родственников и друзей.

Слушай. Ты серьезно считаешь,что я буду везде свой ИНН палить? Я знаю что он по сути ничего не дает ни кому. Но я из тех людей,кто не разбрасывается информацией личной где попало,невзирая на ее простоту. Тем более смысла в этом и вовсе не вижу.

Это не личная информация - это реквизиты организации.

Малый бизнес в России, да еще и "вбелую" - это утопия.

Нет. Это просто не такие шальные прибыли как если работать в серую.

Нет. Это просто не такие шальные прибыли как если работать в серую.

В текущих экономических условиях - да. Шальные прибыли остались в далеком 2007 году.

Это не личная информация - это реквизиты организации.

Я знаю что такое инн,огрн и тому подобное. Ну пусть будет организации. Я по простому написал ибо я единственный участник и учредитель.

Я знаю что такое инн,огрн и тому подобное. Ну пусть будет организации. Я по простому написал ибо я единственный участник и учредитель.

Ясно всё.

@Xopo

Ну да юридически компания- это отдельное лицо,но практически думаю понятно. Вот я и написал с практичесеой точки зрения.

Малый бизнес в России, да еще и "вбелую" - это утопия.

На грани окупаемости легко)) Родственники ООО открыли, выхлоп - чисто зарплата себе по 30-40к. Остальное на зарплаты работникам, материалы и налоги

@Xopo

Ну да юридически компания- это отдельное лицо,но практически думаю понятно. Вот я и написал с практичесеой точки зрения.

Я не об этом, а об отмазах на разглашение общедоступной информации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...