Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кто создаст тему про гомофобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор темы спалился на полную катушку... зная мегамена, у меня сложилось впечатление что ему нравится все, что оборудовано п*здой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Почему чем тупее тема тем больше народу? Заканомерность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Можешь не верить,это просто мой образ жизни) Ребят, знаю одно заведение для "наших" на ст м Курская.На выходных иду туда с другом.Если есть желание можно собраться вместе) to artymmm Кружка?Да и меня мама не отпустит с незнакомыми дядьками :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 зная мегамена, у меня сложилось впечатление что ему нравится все, что оборудовано п*здой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/06/26/27276-204720-73ab9774d5e924cc085a116c9a9cb88c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Свободу гей-меньшинствам! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 зная мегамена, у меня сложилось впечатление что ему нравится все, что оборудовано п*здой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кружка?Да и меня мама не отпустит с незнакомыми дядьками :sm: Ты что, с ума сошёл)есть заведения по приличнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Ребят, знаю одно заведение для "наших" Заведение для "ваших" это котел с кипящим битумом. Сидите дома и долбитесь там в свой тухлый анус, не надо выносить эту грязь на публику, даже на страницы форума, тем более игрового. Пока гомодрилов не видно и не слышно, можно относиться к ним более менее лояльно, но как только порванные жопы начинают свою пропаганду - убить хочется. Я против того чтобы мои дети видели всю эту грязь. Изменено 28 февраля 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) есть заведения по приличнее а ну да, там все слишком мужское да и к тому же живыми вы оттуда не выдете :sm: Изменено 28 февраля 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.nextmagazine.com/files/images/19-18/feat-04.jpg http://www.gayhien.com/wp-content/uploads/2012/01/gay-dating-sites-for-single-men-seeking-men.jpg http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzwncePZ6H1r43g5ko1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Заведение для "ваших" это котел с кипящим битумом. Сидите дома и долбитесь там в свой тухлый анус, не надо выносить эту грязь на публику, даже на страницы форума, тем более игрового. Пока гомодрилов не видно и не слышно, можно относиться к ним более менее лояльно, но как только порванные жопы начинают свою пропаганду - убить хочется. Я против того чтобы мои дети видели всю эту грязь. Почему тему не закрываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 *банись боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Почему тему не закрываешь?))) У меня нет модерки в этом разделе, жмите кнопку "жалоба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 )I(ap, личная жизнь твоя,а Warpath знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Зачем тему закрывать? можно просто попросить,если кому то не нравиться я не буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Почему я ненавижу этих пидоров? Я ненавижу их, ибо это не нормально, аморально и блевать с вида этих "петушков" тянет... Особенно, если они прилюдно занимаются "любовью" :mad: Как и с чурок - одинаковая реакция. Другое дело - лесбияночки... :spiteful: Срач детектед - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения