JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Интересует что вы думаете вообще об этом стиле и уместен ли он будет в рашке?: блин я насвистеть реально красивее могу а твой бит говно MasterMax все по теме говорит. Problem govnomuzikant? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Зачем опять ради твоих новых творений надо было делать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Problem govnomuzikant? Перечитай пожалуйста первую цитату от моего имени и подумай уместно ли твое "логическое" мышление. Зачем опять ради твоих новых творений надо было делать тему? Всего лишь 2 тема, которая относится к совершенно иному стилю, да и к тому же это как никак элемент маркетинга, новое нужно для удержания внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Интересно, а почему ленд обычно штурмуют реперы? Ни разу за 4 года не припомню, чтоб какой-нибудь говнарь-отброс скинул тут свое творчество в стиле Сектор Газа. Биток похож на смесь шансона и хачовских мотивов, без текста его хз как слушать. Но кантейнир не одобрил бы. Чувак, это репчик. Изменено 28 февраля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Бит говно - Почему? где-то слышал похожее, ничего сверх. И нет, я ничего подобного не делал и не собираюсь делать, да и ты выложил на форуме - а значит, эти слова(сделай лучше) вдвойне бредово звучат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Интересно, а почему ленд обычно штурмуют реперы? Ни разу за 4 года не припомню, чтоб какой-нибудь говнарь-отброс скинул тут свое творчество в стиле Сектор Газа. Биток похож на смесь шансона и хачовских мотивов, без текста его хз как слушать. Но кантейнир не одобрил бы. Чувак, это репчик. Ты оскорбил ирландскую фолк музыку ай ай ай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас