Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 В общем договорился с одной хип-хоп группой о создании трека в стиле грайм, накалякал бит, надеюсь вам понравится: http://soundcloud.com/anchore-state/grimebeat Интересует что вы думаете вообще об этом стиле и уместен ли он будет в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ГДЕ АЛЬБОМ ОТ ОКСИМИРОНА БЛИН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ГДЕ АЛЬБОМ ОТ ОКСИМИРОНА БЛИН? Темкой ошибся чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 как же? мирон это грайм на русском, считай российский дак где альбом-то? чо ты суёшь какую-то лажу, мирона давай нуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 как же? мирон это грайм на русском, считай российский дак где альбом-то? чо ты суёшь какую-то лажу, мирона давай нуу Ну разберем несколько моментов, во-первых, мирон живет в лондоне и единственное что он делает, так это читает на русском, во-вторых биты и воблы сделаны лондонскими дабстеп артистами и в-третьих он делает грайм только потому что это стало очень модным в лондоне, поэтому пусть там и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а твой бит говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 MasterMax все по теме говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а твой бит говно Классно, сделай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Teqq, херовый аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Teqq, херовый аргумент Понабежали. Просто так написать "блаблабла - говно" это наверное круто. Просто я жду более-менее аргументированной критики, а не определенных "извращений" ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Понабежали. Просто так написать "блаблабла - говно" это наверное круто. Просто я жду более-менее аргументированной критики, а не определенных "извращений" ртом. забей на них. я хотя и не слушал, но все равно норм трек! кстати спс, за то что открыли этот "жанр". оксиморон вроде неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Классно, сделай лучше. твоя критика лучше что я могу аргументировать? звук говно текст не очень панчи вообще нубские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) забей на них. я хотя и не слушал, но все равно норм трек! кстати спс, за то что открыли этот "жанр". оксиморон вроде неплох... самый яркий представитель этого жанра в лондоне. Маленькая заметка: читает про один "черный" район и в клипе только 3 белых человека, что само по себе очень забавно. твоя критика лучше что я могу аргументировать? звук говно текст не очень панчи вообще нубские Шикарно, ты вообще слушал демку то? Где ты голос услышал? А панчи? Прежде чем писать что либо, может для начала стоит это послушать? Моей критики в принципе быть не может, мне попусту нечего критиковать. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Шикарно, ты вообще слушал демку то? Где ты голос услышал? А панчи? Прежде чем писать что либо, может для начала стоит это послушать? Именно, звучит как говно. всё, оценивать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Именно, звучит как говно. всё, оценивать больше нечего Эх, не буду больше тратить на тебя свое время, ничего кроме слова "говно" в твоем лексиконе я не услышал, поэтому игнор. Надеюсь ты так же в жизни не разговариваешь, а то все более чем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 слит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 грайм это как рэпчик, только грайм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Что за стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 007-bot, seriously? Бит обычный. Ах да, Мирон - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ах да, Мирон - говно. фу ты плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Классно, сделай лучше. блин я насвистеть реально красивее могу а твой бит говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) блин я насвистеть реально красивее могу насвисти и скинь, я заценю. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Средневековые нотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 лень Ну так и не нужно выеживатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас