NeveRGOOD 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Всем добрый день Долгое время у меня была консоль со стареньким дэш бордом и 1.1 лт приводом и все было хорошо, но однажды я попробовал поставить марвел вс кэпком. Игра запросила у меня обновление, на которое я наивно согласился. дыш борд не обновился и консоль выдала ошибку заканчивающиеся на 0013. После не долгих рассуждений решил перепрошить консоль. Попыток было много ... перепробовал кучу прошивок, кучу дэшбордов .... в итоге консоль ожила на ЛТ 1.9 и 599 версии дэшборда. Правда ожила она только в плане того, что пропало сообщение об ошибки. Зато теперь появился новый вызов. После прошивки привод не видит диск. Когда нажимаешь открыть лоток + закрыть лоток после закрытия консоль автоматически уходит в ребут. Что случилось - даже идей нету =(((( Обновил прошивку до 3.0, обновил дэшбоард - 0 результата =(((( люди добрые помогите пожалуйста !!! з.ы. прошивал на полу без изоляции, диск падал, много раз при прошивки были ошибки, привод лайт-он. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мож заглючило что...мне больше кажется что лазер сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeveRGOOD 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мож заглючило что...мне больше кажется что лазер сдох... привод разбирали, головка бегает, но в тот момент когда лазер должен загораться консоль идет в ребут -_- даже если он сдох, вопрос в том от чего ребут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) другой привод пробовал? возможно что и мост сгорел а то что лазер это да,наврятли...я малясь перепутал Изменено 26 февраля 2012 пользователем Dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeveRGOOD 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 увы но другого привода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас