Перейти к публикации

Проблема после прошивки

NeveRGOOD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день

Долгое время у меня была консоль со стареньким дэш бордом и 1.1 лт приводом и все было хорошо, но однажды я попробовал поставить марвел вс кэпком. Игра запросила у меня обновление, на которое я наивно согласился. дыш борд не обновился и консоль выдала ошибку заканчивающиеся на 0013. После не долгих рассуждений решил перепрошить консоль. Попыток было много ... перепробовал кучу прошивок, кучу дэшбордов .... в итоге консоль ожила на ЛТ 1.9 и 599 версии дэшборда.

Правда ожила она только в плане того, что пропало сообщение об ошибки. Зато теперь появился новый вызов. После прошивки привод не видит диск. Когда нажимаешь открыть лоток + закрыть лоток после закрытия консоль автоматически уходит в ребут. Что случилось - даже идей нету =(((( Обновил прошивку до 3.0, обновил дэшбоард - 0 результата =(((( люди добрые помогите пожалуйста !!!

з.ы. прошивал на полу без изоляции, диск падал, много раз при прошивки были ошибки, привод лайт-он. :fly:

мож заглючило что...мне больше кажется что лазер сдох...

привод разбирали, головка бегает, но в тот момент когда лазер должен загораться консоль идет в ребут -_- даже если он сдох, вопрос в том от чего ребут ?

другой привод пробовал?

возможно что и мост сгорел

а то что лазер это да,наврятли...я малясь перепутал

Изменено пользователем Dimon28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...