KodiAcord 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720. И вообще, когда он выйдёт? Или хотя бы скажите позднее чем через 3 года или нет? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Не совсем понятно, что новый бокс будет из себя будет представлять. Может совсем в казуальное пространство убежит (с редкими исключениями в виде Хало и Гирь). А еще может оказаться без эмулятора X360 и Xbox, что так же плачевно. Даже эмулятор бокса в 360-ом держит не все игры, другие - с глюками. Например Panzer Dragoon Orta работает нормально только в случае, если имеется NTSC версия. Судя по слухам, выйдет все-таки под конец 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KodiAcord 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Не совсем понятно, что новый бокс будет из себя будет представлять. Может совсем в казуальное пространство убежит (с редкими исключениями в виде Хало и Гирь). А еще может оказаться без эмулятора X360 и Xbox, что так же плачевно. Даже эмулятор бокса в 360-ом держит не все игры, другие - с глюками. Например Panzer Dragoon Orta работает нормально только в случае, если имеется NTSC версия. Судя по слухам, выйдет все-таки под конец 2013. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720. И вообще, когда он выйдёт? Или хотя бы скажите позднее чем через 3 года или нет? Зарание спасибо. ты сможшь покупать только лицензионный диски за 2000-3000р в первый год-два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KodiAcord 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ты сможшь покупать только лицензионный диски за 2000-3000р в первый год-два? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Покупай и не думай даже. Новая выйдет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Гадалок нет говорить через сколько лет он выйдет, :declare: но точно не в 2012. Ребзь, покупать однозначно стоит! Игор на боксе предостаточно что бы посидеть на нем до нового пришествия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Покупать. Как сказали выше, выйдет он не скоро, придется платить за лицухи, да и на 360 куча хороших игр(А если сделаешь фрибут вообще лафа) =)). Ну плюс к этому всему цена на 720 будет раза в 2 больше чем сейчас стоит 360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Объясню популярно. Вся информация о консолях будущего поколения держится в строжайшем секрете вплоть до официального анонса. Никто, я повторяю, никто не знает даже года выхода очередной приставки. Все ваши домыслы оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Сомневаюсь. ну дык тогда бери бокс360, прошивай, ставь фрибут или кей и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KodiAcord 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ну дык тогда бери бокс360, прошивай, ставь фрибут или кей и радуйся. Объясните, пожалуйста, чайнику, то есть мне, значение всех этих слов: "фрибут" и "кей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720 Всё это просто слухи, и новый бокс если и выйдет, то нескоро. Если это всё, что держит тебя перед покупкой, то даже не думай - покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 мозг тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения