Перейти к публикации

А стоит ли покупать X-box 360?

KodiAcord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720. И вообще, когда он выйдёт? Или хотя бы скажите позднее чем через 3 года или нет?

Зарание спасибо.

Не совсем понятно, что новый бокс будет из себя будет представлять. Может совсем в казуальное пространство убежит (с редкими исключениями в виде Хало и Гирь). А еще может оказаться без эмулятора X360 и Xbox, что так же плачевно. Даже эмулятор бокса в 360-ом держит не все игры, другие - с глюками. Например Panzer Dragoon Orta работает нормально только в случае, если имеется NTSC версия.

Судя по слухам, выйдет все-таки под конец 2013.

Не совсем понятно, что новый бокс будет из себя будет представлять. Может совсем в казуальное пространство убежит (с редкими исключениями в виде Хало и Гирь). А еще может оказаться без эмулятора X360 и Xbox, что так же плачевно. Даже эмулятор бокса в 360-ом держит не все игры, другие - с глюками. Например Panzer Dragoon Orta работает нормально только в случае, если имеется NTSC версия.

Судя по слухам, выйдет все-таки под конец 2013.

Благодарю.

Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720. И вообще, когда он выйдёт? Или хотя бы скажите позднее чем через 3 года или нет?

Зарание спасибо.

ты сможшь покупать только лицензионный диски за 2000-3000р в первый год-два?

ты сможшь покупать только лицензионный диски за 2000-3000р в первый год-два?

Сомневаюсь.

Гадалок нет говорить через сколько лет он выйдет, :declare: но точно не в 2012. Ребзь, покупать однозначно стоит! Игор на боксе предостаточно что бы посидеть на нем до нового пришествия.

Покупать. Как сказали выше, выйдет он не скоро, придется платить за лицухи, да и на 360 куча хороших игр(А если сделаешь фрибут вообще лафа) =)). Ну плюс к этому всему цена на 720 будет раза в 2 больше чем сейчас стоит 360 =)

Объясню популярно. Вся информация о консолях будущего поколения держится в строжайшем секрете вплоть до официального анонса. Никто, я повторяю, никто не знает даже года выхода очередной приставки. Все ваши домыслы оставьте себе.

ну дык тогда бери бокс360, прошивай, ставь фрибут или кей и радуйся.

Объясните, пожалуйста, чайнику, то есть мне, значение всех этих слов: "фрибут" и "кей"?

Насколько я знаю, близится выпуск x-box 720. Говорят он будет в 4 раза мощнее предыдущей версии. Так вот, стоит ли покупать 360 сейчас, в 2012 году, если скоро выйдет 720

Всё это просто слухи, и новый бокс если и выйдет, то нескоро.

Если это всё, что держит тебя перед покупкой, то даже не думай - покупай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...