Перейти к публикации

После обновления дашборда (с лайва) перестала определать медиа файлы с флешек.

Pain91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОмогите с проблемой. После обновления на новый даш (с хбокс лайва) перестало видеть какие либо файлы на флешках, видео музыку и тд... ни чего не могу через нее посмотреть. В чем дело?

Пишет что просто файлов на флешке нету, не видео, ни аудио... пробовал разные флешки. До обновления нормально всё смотрел. Сейчас видеоплеер только через кнопку Xbox Guide? Изменено пользователем Pain91

когда из лайва выходишь там будет моя музыка,мои видео...попробуй там...а флешку вообще видит?ты в памяти смотрел?

Флешку видит, но предлагает её настроить, но если я ее настрою как я с компа чтонить с кину? Раньше такой фигни не было. По разделам всё четок было, а сейчас этим новым интерфейсом ни чего не понятно. Для справки даш сейчас такой: 2.0.14719.0

незнаю...пробуй кэш очистить или из лайва выйди и найди мои видео

В тои и дело что нету такого раздела, только при нажатии Xbox Guide в меню выбираешь видео плеер. Просто я уже все истыкал и в новом интерфейсе отдельно не нашел раздело видео музыка в общем мультимедиа раздел. Только настройки,магазин,профиль,и стартовая где запуск с диска и реклама.

Свершилось) По перетыкивал флешку в разные УСБ и консоль перегрузил и видит теперь фильмы и тд. Хз случайность или как. Всем спасибо за помощь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...