Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 У меня тоже носки есть как у ниндзи .че за нинзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 87 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 че за нинзяэээм .. ну ниндзя ... в маске с мечом все дела :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Все укры нравятся, кроме этого.Для справедливости требую пару кубов, за ооочень частое употребления матершинки.Ты чё из-за монеток обиделся? Я вообще с тобой ни разу за все 10 лет на этом форуме не общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 87 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ты чё из-за монеток обиделся? Я вообще с тобой ни разу за все 10 лет на этом форуме не общалсяну так за 10 лет все стареют , каждая обида все тяжелее и тяжелее принимается к сердцу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ты чё из-за монеток обиделся? Я вообще с тобой ни разу за все 10 лет на этом форуме не общалсяЯ не обидчивый.Просто частое использование мата это как заезд на бордюр возле твоего подъезда - вот раздражает и порой хочется вызвать гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Я не обидчивый.Просто частое использование мата это как заезд на бордюр возле твоего подъезда - вот раздражает и порой хочется вызвать гаи.Ничего плохого в мате нет, тем более он в русском языке настолько самобытен, что заменить его другими словами сложно, чтобы передать тот спектр эмоций который ты изначально хотел заложить в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ничего плохого в мате нет, тем более он в русском языке настолько самобытен, что заменить его другими словами сложно, чтобы передать тот спектр эмоций который ты изначально хотел заложить в сообщениеКак боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Так чё Коляса разбананили или крипанутый до сих пор в крёстного отца наиграться не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Так чё Коляса разбананили или крипанутый до сих пор в крёстного отца наиграться не может?он начистил капот для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Как боженька смолвилТак падажи ебана? Материться можно или нет товарищ ГМАн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Так падажи ебана? Материться можно или нет товарищ ГМАн?Тебе нет. Ты наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Что-то как не зайдёшь в темы- разборки одни. Причём лица одни и теже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Что-то как не зайдёшь в темы- разборки одни. Причём лица одни и теже)Все уже решено. Дед на пенсии помогает мне модерировать, но он не умеет пользоваться жалобами, поэтому просто в рандомных темах будет оставлять жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Долго думал - кидать сюда или в обсуждение айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Таки решил пиксель 3 хл брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Xopo, У тебя же были дикие загоны по поводу бабских носов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Челка, которая перепрыгнула височки кости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 челка как усики гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Xopo, У тебя же были дикие загоны по поводу бабских носов?Тебя не устраивает мой нос, плеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Выглядишь как человек который резню в школах устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Какой симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Выглядишь как человек который резню в школах устраиваетхз у него типаж челиков которые считают себя инстаграм моделями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 299 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Челка, которая перепрыгнула височки костикого ты пытаешься обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Тебя не устраивает мой нос, плеб? https://pp.userapi.com/c850232/v850232412/7c971/ElOIeZoTDmc.jpgНа меня такой в Dead Space напал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас