RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Это мой анус полыхнул когда сказали слово простата https://imgurhd.ru/i/3wnn.jpgбро я тоже лысею(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) бро я тоже лысею((А у меня на лбу всегда такая хурма была, это мне просто еще косичку телочки заплелили и лобешник открылся, а так в принципе не очкую насчет этого. Если будет алес полный, буду под шар. (Рамблер стайл) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) это мне просто еще косичку телочки заплелили и лобешник открылсяЛадно бы еще на лобке плели Почему ты одет как будто тебя в Совке запихнули в криокамеру Изменено 16 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Это мой анус полыхнул когда сказали слово простатаhttps://imgurhd.ru/i/3wnn.jpgОн у тебя и без кодового слова уже полыхает. Смотри спионеришься совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А у меня на лбу всегда такая хурма была, это мне просто еще косичку телочки заплелили и лобешник открылся, а так в принципе не очкую насчет этого. Если будет алес полный, буду под шар. (Рамблер стайл)у меня за полгода появились пробелы, ваще жесть вроде невидно но начало положено, чувствую через год 2-3 будут похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Ладно бы еще на лобке плели Почему ты одет как будто тебя в Совке запихнули в криокамеруТа хай его знает. Пума треники, Пума олимпийка БМВшная, Levi's джинсовка с Америки, Nike подкрадули с Америкостана, ну совок так совок че поделать, главное мне заходит братишечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 братишечкаон чурка,ты чо,какой братишечка нахир :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 он чурка,ты чо,какой братишечка нахир :hmm:Я пацифист, какая разница какой человек национальности если он сам штрих нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Я пацифист, какая разница какой человек национальности если он сам штрих нормальный.скажи ещё что и хохлы нормальные??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 скажи ещё что и хохлы нормальные??? :hmm:Абсолютно адекватные, более того я туда еду в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Абсолютно адекватныеземля тебе пухом братишечка Изменено 16 ноября 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @denverr, На новый год посадим тебя на бутылку. Выбирайhttps://psm7.com/wp-content/uploads/2016/08/Champagne_13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 земля тебе пухом братишечкаМеня научили, главное правильно отвечать на Слава Геооям и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Меня научили, главное правильно отвечать на Слава Геооям и все будет хорошоА если спросят "чей Крым?" Тут либо предатель либо пробитые почки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А если спросят "чей Крым?" Тут либо предатель либо пробитые почки.Сразу соседа видно. Еще "Путин - кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Скажи что Крым украинский и все, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 А если спросят "чей Крым?" Тут либо предатель либо пробитые почки.Здесь тебе поможет тактика главного антагониста из Бесславных ублюдков - в Москве нужно вещать, шо наш, а в Киеве, ну ты понял ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 у меня за полгода появились пробелы, ваще жесть вроде невидно но начало положено, чувствую через год 2-3 будут похоже.Я вот раньше тоже переживал, а что если, но в итоге если уже и начнут - думал Real Trans Hair, но никада не делал тату, пойду на более радикальные методы, всё равно уже терять нечего будет:https://www.google.ru/search?q=bald+head+tattoo+ideas&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiP5LO1lNreAhWDFCwKHWBwCyYQ_AUIDigB&biw=1366&bih=657 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 а чё пэйна забанили? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 тю,думал пред ему дали,а массажиста убили оказуецца.А што он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А што он сделал? отказался массировать у русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 отказался массировать у русскихнууууу, это понятно, что русским не массировать -- это не по христиански, но бан -- это же перебор. А што он сделал?яхз. мож клипер лютовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Восстание поднял жимен, а улетел пейндиллер. Классика жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Восстание поднял жимен, а улетел пейндиллер. Классика жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас