Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при чем тут черное море и прозрачность?  :facepalm:

То что ваше море пахнет анусом и всегда грязное как наша канализация.

Бутылки, пакеты, водоросли, трупы медуз, нефтяные пленки.

@Keeper, на больших городских пляжах - да, так и есть, как и везде во всем мире. само море не при чем то :facepalm:

как и везде во всем мире

Человек дальше Адлера нигде не был, давайте поможем ему и скинемся на веревку с мылом :laugh1:

@Keeper, на больших городских пляжах - да, так и есть, как и везде во всем мире. само море не при чем то :facepalm:

Море не причем, но люди, которые его обильно засрали - причем. Одно из самых мерзких курортных морей.

Человек дальше Адлера нигде не был, давайте поможем ему и скинемся на веревку с мылом :laugh1:

вот ты дебич. сам же писал о дикой засротости того же патонга :facepalm: шо там тоже черное море? 

Море не причем, но люди, которые его обильно засрали - причем. Одно из самых мерзких курортных морей.

ну такая картина на всех дешевых доступных курортах. где больше людей - там и засрато больше.

То что ваше море пахнет анусом и всегда грязное как наша канализация.

Бутылки, пакеты, водоросли, трупы медуз, нефтяные пленки.

Там от прилива\отлива зависит и дождей, если звёзды совпадают то гавно выливается у берега и потом выбрасывается на сам пляж, если всё норм, то море прозрачное и ничего не воняет кстати. Я 8 лет подряд с родителями в детстве катался, пока бате давали нахаляву билеты. 

вот ты дебич. сам же писал о дикой засротости того же патонга http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif шо там тоже черное море?

Пахло бензом, а так это было 18 лет назад.

В остальном норм, обычно я конечно в Европке отдыхаю. Прозрачная вода 95% времени.

ну есть люди которые не могут себе позволить лазурку 3 раза в год...а в анапах/геленах/сочах если ты не тюлень который только может прийти на гор пляж и валяться в дерьме с утра до заката, а дальше фантазии/желания нет- найти местечко хотя бы даже в километре от города не попсовое и будет тебе чистейшая вода и пляж. 

ну есть люди которые не могут себе позволить лазурку 3 раза в год...а в анапах/геленах/сочах если ты не тюлень который только может прийти на гор пляж и валяться в дерьме с утра до заката, а дальше фантазии/желания нет- найти местечко хотя бы даже в километре от города не попсовое и будет тебе чистейшая вода и пляж.

Ехать на 3 недели чтобы потом каждый день на маршрутке ехать час до пляжа который засран на 10% меньше?

На пляж на котором даже сральной ямы нет, нет душа, а из еды только беляш из придорожной палатке в 2 км? Спасибо.

Нормально вы тут дискасс устроили. Я имел ввиду что на других пляжах черного и азовского моря, я как правило лицезрел весьма печальное зрелище. Примерно как городские пляжи в Паттайи (Тайланд). Но тут рядом с Олимпик Парком, увидел весьма приятное и чистое море.

@Paindealer, чувак, ты возмужал. 

Изменено пользователем qbicus

Там от прилива\отлива зависит и дождей, если звёзды совпадают то гавно выливается у берега и потом выбрасывается на сам пляж, если всё норм, то море прозрачное и ничего не воняет кстати. Я 8 лет подряд с родителями в детстве катался, пока бате давали нахаляву билеты. 

У нас недавно фильтры поставили, так что никакого говна больше в море не попадает

У нас недавно фильтры поставили, так что никакого говна больше в море не попадает

А которое там скопилось за 100 лет кто убирать будет?

Борис ты покушал сегодня? Кормят тебя?

Местная фауна и хачи. 

Борис ты покушал сегодня? Кормят тебя?

Оно само всё разложилось уже, ну кроме пластикового мусора

Да, щас кофе пью с печеньем и уже тост с сыром съел

Мне кажется у КипераМакгрегора зуб на Бэомведова.Че он его везде донимает?Неужто из-за мемов?

просто я могу себе позволить купаться на городском пляже анапы хоть каждый день, а ему остается довольствоваться только испаниями всякими и невой :yea:

@M3E92, А у хохлов прекрасный вид на крымский мост.

Мне кажется у КипераМакгрегора зуб на Бэомведова.Че он его везде донимает?Неужто из-за мемов?

Ответные санкции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...