mich11 308 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Красная поляна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Красная поляна?Поднялись на розу пик, очень бомбово (2390 метров) потом спустились на Эдельвейс и там походили, градация цветов осенняя просто пушка, оч красиво. Опа, этот маслёнок наконец-то перестал грузить на радикалТогда кто то про imgur сказал, и мой интеллект с ним справился. Наверно скоро униформу дворников оранжевую станут копировать.Вполне вероятно, если как то каефно это все обставят, гонять в таком шмурдяке точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Тогда кто то про imgur сказал, и мой интеллект с ним справился. Не хочу тебя расстраивать, но речь была об этом - imgur.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Не хочу тебя расстраивать, но речь была об этом - imgur.comДа в принципе не принципиально, количество шакалов на фотке меньше чем на радикале, и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Поднялись на розу пик, очень бомбово (2390 метров) потом спустились на Эдельвейс и там походили, градация цветов осенняя просто пушка, оч красиво.Ничего себе я угадал. Прошлых два сентября туда ездил в отпуска, сейчас пропустил и скучаю по этому месту.В прошлом году без подемников полз на каменный столб под закат. Ничего красивее в жизни не видел, чем залитая горная долина кровавым заревом. Изменено 2 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ничего себе я угадал. Прошлых два сентября туда ездил в отпуска, сейчас пропустил и скучаю по этому месту.В прошлом году без подемников полз на каменный столб под закат. Ничего красивее в жизни не видел, чем залитая горная долина кровавым заревом.Неистово плюсую, облазив горы Архыза, Адыгеи, Абхазии и Алтая могу сказать что на поляне ничуть не хуже. Но мой топ 1 это Алтай, и самый зараза дорогой. Было желание покорить гору Белуху (могу ошибиться в названии) но погодные условия позволили потусоваться только у подножия в церквушке построенной благодаря вертолетам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Колян, грузи на радикал, что за шейские хостинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 47 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Чет гриб себя давно уже не кидал, я даже стал забывать как выглядит 40 летний ребенок ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Чет гриб себя давно уже не кидал, я даже стал забывать как выглядит 40 летний ребенок (А зачем тебе фотки детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А зачем тебе фотки детей?Легальное цп в лс, бесплатно и без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Нашли каефный каршеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну ты и Лось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну ты и Лось представь , сколько он сока из тебя выжмет такими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 представь , сколько он сока из тебя выжмет такими рукамисока простаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ну ты и Лосьдумаешь писки мять, худеньким надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 думаешь писки мять, худеньким надо быть?ну женские мять,можно и худеньким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Нашли каефный каршерингКак там погодка сейчас, по-летнему ещё? ну женские мять,можно и худенькимнельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как там погодка сейчас, по-летнему ещё? нельзяпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как там погодка сейчас, по-летнему ещё? нельзяПогода кайф, мы сейчас на Розе Хутор тут да, по холоднее но все равно сегодня вечером допустим в шортах спокойно. В Адлере кайф, народу в море не много уже, но оно по прежнему комфортное, а главное что удивило- достаточно прозрачное для черного. Ну ты и ЛосьИ это я еще пятнашку с июня месяца скинул ну женские мять,можно и худенькимПосмотри какие рамы женские бобслеистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Погода кайф, мы сейчас на Розе Хутор тут да, по холоднее но все равно сегодня вечером допустим в шортах спокойно. В Адлере кайф, народу в море не много уже, но оно по прежнему комфортное, а главное что удивило- достаточно прозрачное для черного. И это я еще пятнашку с июня месяца скинул Посмотри какие рамы женские бобслеисткиНу то уже эксперементальная программа.Ты бы еще дзюдоисток вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 308 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Погода кайф, мы сейчас на Розе Хутор тут да, по холоднее но все равно сегодня вечером допустим в шортах спокойно. В Адлере кайф, народу в море не много уже, но оно по прежнему комфортное, а главное что удивило- достаточно прозрачное для черного.Блин, может рвануть со свитчем заряженным.Обоснуешь мне за длц и ёбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Блин, может рвануть со свитчем заряженным.Обоснуешь мне за длц и ёбисофт.Да я тут до 20 числа еще, вообще велкам) Ну то уже эксперементальная программа.Ты бы еще дзюдоисток вспомнил)Всмысле экспериментальная? Так то женский бобслей уже более менее прилично существует. Соревнования по нему проводятся на мировом уровне, чемпионаты мира, кубки России, соревнования за Антлантическим океаном (Канада/Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Нашли каефный каршеринг https://imgurhd.ru/i/3swx.jpgЛей на радикал, Колян. Нихера не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 главное что удивило- достаточно прозрачное для черного.при чем тут черное море и прозрачность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Парень без ног, но всё равно радуется жизни, респект таким парням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас