Перейти к публикации

Их разыскивает полиция...

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рак кожи???не,не слышал....

тебя научить ? через зонтики защитные и крема с витамином E 

тебя научить ? через зонтики защитные и крема с витамином E 

хотя о чём это я,у тебя же уже рак мозга :think: терять уже нечего

хотя о чём это я,у тебя же уже рак мозга :think: терять уже нечего

ага, фантомные боли в гугле

походу кеплер снова отделал пионера, тому пришлось побои маской прятать

Ох уж эти надписи маркером на инвентаре, очень па-русске

какая разница все равно казенное.

какая разница все равно казенное.

интересно у них унитарное или казенное предприятие, или же учреждение? Рыжая бородка это собственное волеизъявление или императивное требование собственника этого участника гражданских правоотношений?

интересно у них унитарное или казенное предприятие, или же учреждение? Рыжая бородка это собственное волеизъявление или императивное требование собственника этого участника гражданских правоотношений?

у меня на работе вообще нельзя бороду отращивать, как на пропуске фотка есть так и должен выглядеть. А если отрастил то надо менять пропуск а это геморрой еще тот.

у меня на работе вообще нельзя бороду отращивать, как на пропуске фотка есть так и должен выглядеть. А если отрастил то надо менять пропуск а это геморрой еще тот.

скажи это чеченам, которые бородутые ходют

Прича будто геи 2000-х 2010-х встретились. И нагеленный чуп (я такой весь из себя крутой и бунтарь) и сбритый низ, оставленный верх (я немного британец, сейчас иду в паб), ну и борода, которую ты видимо по моде какой-то-стал тоже отпускать. Ещё ненавижу эти клетчатые рубашки цветастые - ублюдство какое-то. Или берёшь норм рубашку человеческую, приличную за деньги или просто что-то повседневное тогда. Короче странный стиль

Прича будто геи 2000-х 2010-х встретились. И нагеленный чуп (я такой весь из себя крутой и бунтарь) и сбритый низ, оставленный верх (я немного британец, сейчас иду в паб), ну и борода, которую ты видимо по моде какой-то-стал тоже отпускать. Ещё ненавижу эти клетчатые рубашки цветастые - ублюдство какое-то. Или берёшь норм рубашку человеческую, приличную за деньги или просто что-то повседневное тогда. Короче странный стиль

это скрытые сигналы таким же рыбакам как он

Очки чет как будто жмут, жена раскормила

гражданская жена? Или в Украине можно в 14 лет жениться? А дерьмо его посты до меня не сразу доходят. Изменено пользователем RealGangsta

Обосрал просто с ног до головы. Маладца.

гражданская жена? Или в Украине можно в 14 лет жениться? А дерьмо его посты до меня не сразу доходят.

Вут  :amm:

Обосрал просто с ног до головы. Маладца.

Да вообще плевать. Это же лишь моё мнение. Кто я такой. И что оно для кого значит. Каждый живет и выглядит так, как ему хорошо. И похер на всех вокруг, кто там что говорит. Слишком уж мало времени нам отведено, чтобы на это внимание особое обращать и вслушиваться.

Не подразумевал я хейта какого-либо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...