Pioneer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 рак кожи???не,не слышал.... тебя научить ? через зонтики защитные и крема с витамином E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 тебя научить ? через зонтики защитные и крема с витамином E хотя о чём это я,у тебя же уже рак мозга терять уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 хотя о чём это я,у тебя же уже рак мозга терять уже нечего ага, фантомные боли в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 мля пионер чухан .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 https://a.radikal.ru/a09/1803/75/3ed307ea3058.jpgпоходу кеплер снова отделал пионера, тому пришлось побои маской прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 мля пионер чухан ..ты себя то видел, жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Не альфа прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ох уж эти надписи маркером на инвентаре, очень па-русске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ох уж эти надписи маркером на инвентаре, очень па-русскекакая разница все равно казенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 какая разница все равно казенное.Эстетически неприятно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 какая разница все равно казенное. интересно у них унитарное или казенное предприятие, или же учреждение? Рыжая бородка это собственное волеизъявление или императивное требование собственника этого участника гражданских правоотношений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 интересно у них унитарное или казенное предприятие, или же учреждение? Рыжая бородка это собственное волеизъявление или императивное требование собственника этого участника гражданских правоотношений?у меня на работе вообще нельзя бороду отращивать, как на пропуске фотка есть так и должен выглядеть. А если отрастил то надо менять пропуск а это геморрой еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 у меня на работе вообще нельзя бороду отращивать, как на пропуске фотка есть так и должен выглядеть. А если отрастил то надо менять пропуск а это геморрой еще тот.скажи это чеченам, которые бородутые ходют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 скажи это чеченам, которые бородутые ходютИли украинцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Очки чет как будто жмут, жена раскормила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Прича будто геи 2000-х 2010-х встретились. И нагеленный чуп (я такой весь из себя крутой и бунтарь) и сбритый низ, оставленный верх (я немного британец, сейчас иду в паб), ну и борода, которую ты видимо по моде какой-то-стал тоже отпускать. Ещё ненавижу эти клетчатые рубашки цветастые - ублюдство какое-то. Или берёшь норм рубашку человеческую, приличную за деньги или просто что-то повседневное тогда. Короче странный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Прича будто геи 2000-х 2010-х встретились. И нагеленный чуп (я такой весь из себя крутой и бунтарь) и сбритый низ, оставленный верх (я немного британец, сейчас иду в паб), ну и борода, которую ты видимо по моде какой-то-стал тоже отпускать. Ещё ненавижу эти клетчатые рубашки цветастые - ублюдство какое-то. Или берёшь норм рубашку человеческую, приличную за деньги или просто что-то повседневное тогда. Короче странный стильэто скрытые сигналы таким же рыбакам как он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Очки чет как будто жмут, жена раскормилагражданская жена? Или в Украине можно в 14 лет жениться? А дерьмо его посты до меня не сразу доходят. Изменено 3 марта 2018 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Прича будто геи 2000-х 2010-х встретились. И нагеленный чуп (я такой весь из себя крутой и бунтарь) и сбритый низ, оставленный верх (я немного британец, сейчас иду в паб), ну и борода, которую ты видимо по моде какой-то-стал тоже отпускать. Ещё ненавижу эти клетчатые рубашки цветастые - ублюдство какое-то. Или берёшь норм рубашку человеческую, приличную за деньги или просто что-то повседневное тогда. Короче странный стильОбосрал просто с ног до головы. Маладца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 гражданская жена? Или в Украине можно в 14 лет жениться? А дерьмо его посты до меня не сразу доходят.Вут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Вут я под фенозепамом отстань. А рубашка как рубашка. По мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Обосрал просто с ног до головы. Маладца.Да вообще плевать. Это же лишь моё мнение. Кто я такой. И что оно для кого значит. Каждый живет и выглядит так, как ему хорошо. И похер на всех вокруг, кто там что говорит. Слишком уж мало времени нам отведено, чтобы на это внимание особое обращать и вслушиваться. Не подразумевал я хейта какого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас